Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я не эксперт, но по-моему, все-таки не лайка, или не чистая лайка. У меня в детстве кругом были лайки, популярная была порода. Все - не такие. Хотя, конечно, хвост калачиком и шерсть - сходство есть.
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме эксперты по ЗСЛ?
Добавлено: 19 мар 2015, 14:37
Частый гость
Кроме ушей,я не вижу ни одного породного признака ЗСЛ. Морда легкая,узковата,подшерсток (по фото)развит слабо,костяк очень легкий,узкая грудь,что не характерно для ЗСЛ. Возможно метис во 2-3 поколении.
Маша,я не знаток этой породы Смотрела фото породных щенков,я бы сказала что они дворняжки все:) С утра позвонил охотник и сказал что очень похожа... В ВК в группе ЗСЛ тоже написали что очень похожа.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме эксперты по ЗСЛ?
Добавлено: 19 мар 2015, 14:51
Частый гость
Свет не тянет она на ЗСЛ,ну для того, кто понимает. А в пиаре можно спокойно писать что ЗСЛ,если собачники сомневаются,значит обыватели и тем более поверят Так быстрее пристроится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5