Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть работа для "молодой" пенсионерки на Черной речке
Добавлено: 19 мар 2015, 11:25
Посетитель
Автор темы
Хочу в мае окончательно уйти на покой.Нужно найти себе замену.Так как зарплата маленькая (14т.р.), то такая работа подойдет пенсионерке, ко.ая живет недалеко. Мы занимаемся продажей нормативной литературы по строительству и санитарной гигиене. Давно уже к нам не приходят толпами-хорошо, если 1-2 человека в день.Бухгалтер приходит три раза в неделю, шеф тоже не балует посещениями. Так, что - тишина, покой и полное одиночество. Сидим на Сердобольской д.7, недалеко от ж/д станции "Ланская".
Заголовок сообщения: Re: Есть работа для "молодой" пенсионерки на Черной речке
Добавлено: 19 мар 2015, 13:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 28 апр 2015, 12:22
Посетитель
Автор темы
График работы с 9-00 до 17-00 по будням, но поскольку "руководство" приходит после 15-00 часов, можно не сильно .опиться.В принципе= это "синекура" (можно весь день заниматься своими делами).
Добавлено: 02 сен 2015, 18:30
Посетитель
Автор темы
Шеф опять ищет работника. Оля переехала в другой район и нашла работу рядом. Я уже не вернусь (познавши сладкое слово"свобода"). Нужна именно пенсионерка, поскольку зарплата небольшая, зато руководство не докучает и работы мало.
Спасибо. Я позвонила и договорились созвониться еще завтра для назначения времени собеседования, но буквально через 5 минут мне позвонили из фирмы, в ко.ой я давно хотела работать, и предложили вакансию. Так что я, скорее всего, пас, но Михаилу Алексеевичу сотрудник еще требуется, так что поднимаю объявление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2