Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для 1 спокойной собаки в частном доме в Колтушах. Платно.
Добавлено: 18 мар 2015, 18:37
Посетитель
Автор темы
Есть чудесное место для спокойной собаки лояльной к собратьям, желательно возрастной, тк жить будет со старенькой питбулькой и мопсихой. Условия проживания наравне с хозяйскими собаками. В доме, в тепле и уюте под круглосуточным присмотром. Прогулки на поводке за территорией 2-3 раза в день, на огороженной территории в зависимости от погоды. Возможен медицинский уход. Собака будет проживать совсем рядом со мной Еще раз о требованиях: -хорошее отношение к собратьям -без деструктивных наклонностей по отношению к интерьеру -пописы\покаки на улице -предпочтение пожилым собакам
Цена пребывания на курорте 5тр\мес + корм 8-965-015-04-16 Полина
Заголовок сообщения: Re: Передержка для 1 спокойной собаки в частном доме в Колтушах. Платно.
Добавлено: 18 мар 2015, 20:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Полина! У меня есть овчарочка, Элюшка... viewtopic.php?f=2&t=121564&start=0 Посмотрите, пожалуйста! Есть одно "но"- Элька не очень жалует маленьких, типа йорков А ей в дом нужно, а летом на воздух...Сидит в стационаре
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Передержка для 1 спокойной собаки в частном доме в Колтушах. Платно.
Добавлено: 18 мар 2015, 20:30
Посетитель
Автор темы
Ираида писал(а):
Полина! У меня есть овчарочка, Элюшка... viewtopic.php?f=2&t=121564&start=0 Посмотрите, пожалуйста! Есть одно "но"- Элька не очень жалует маленьких, типа йорков А ей в дом нужно, а летом на воздух...Сидит в стационаре
А мопс это маленькая собака для нее? И в чем проявляется ее "не жалует"?
Добавлено: 18 мар 2015, 21:16
Друг хвостов
Полина! Не знаю, маленькая ли мопсик, но когда привезли к Лене, она в один миг Никитосика( ее йорк) чуть за голову не схватила... Мы ее оттащили, а она все к нему рвалась, все другие собаки ей были " по барабану". От напряжения у нее хлынула носом кровь, повезли обратно в клинику Так и живет там, под присмотром врачей и персонала, получает лекарства, гуляет...А они ей рекомендуют передержку, в доме или квартире.В клинике ни с кем из соседей не ругается, за котов "стоИт горой"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 мар 2015, 21:41
Посетитель
Автор темы
Ираида писал(а):
Полина! Не знаю, маленькая ли мопсик, но когда привезли к Лене, она в один миг Никитосика( ее йорк) чуть за голову не схватила... Мы ее оттащили, а она все к нему рвалась, все другие собаки ей были " по барабану". От напряжения у нее хлынула носом кровь, повезли обратно в клинику Так и живет там, под присмотром врачей и персонала, получает лекарства, гуляет...А они ей рекомендуют передержку, в доме или квартире.В клинике ни с кем из соседей не ругается, за котов "стоИт горой"
Если такая реакция, то не стоит наверно не ею не нашими ребятами рисковать.....мопсиха маленькая достаточно, а у меня лично еще тойка есть, с которой ей тоже пришлось бы встречаться на улице...
Добавлено: 18 мар 2015, 21:43
Друг хвостов
да...
Есть срочный кандидат. Молодой парень,средний.С животными хорошо,дома ничего не портит,туалет на улице.Бояка очень боится города. https://vk.com/photo67149119_352570612?rev=1 Свяжусь с куратором.
Добавлено: 19 мар 2015, 14:50
Посетитель
Автор темы
Julia Spirit писал(а):
Есть срочный кандидат. Молодой парень,средний.С животными хорошо,дома ничего не портит,туалет на улице.Бояка очень боится города. https://vk.com/photo67149119_352570612?rev=1 Свяжусь с куратором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0