Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpgSonya.jpegvIwjQCpAWV8.jpg
IMG_7407.JPG
9XbkEIQoLe0.jpgmalenkaya.jpgniki~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg24.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgVqzd8NruMA0.jpg
mikro~23.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgddNoxKY_M_Q.jpgBezymyannyy.pngPWJyByC6B54.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_5699.jpg
QUi4VZn37oA.jpgx-1QF_rGqzA.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgHD7_6788.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~3.jpgDSC_0910.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpg
3~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg18.jpgniZ279iI38M.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 19:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 15:37 
Активист

Автор темы

В связи со сложившейся ситуацией вообще не знаю уже что придумать...
Сижу дома с ребенком, поэтому не работаю...пыталась заработать рукоделием (делаю топиарии), но работа приносит доход время от времени и очень мало конечно, так как ну не умею я раскручиваться...

Знает ли кто нибудь, как можно работать сидя дома? чтоб не развод как это бывает обычно со всякими опросами, кликами и тд...что то конкретное надо...
Совсем что то все плохо стало - ребенок, стая большая, кризис...стая постепенно стареет, болеет и тд...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 15:40 
Посетитель

Топиарии не функциональны и никому особо не нужны. А рынок ими переполнен. Научитесь вязать детские вещи и на собак. Качественные и красивые всегда купят и очередь будет стоять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 15:45 
Активист

Ань, спрошу у знакомой, ко.ая, вроде, надомничала..
По поводу "качественных красивых вещей на детей и собак" сомневаюсь, если честно. В том смысле, что мне кажется, что их очень много кто делает.. Еще одна знакомая шьет лежанки. Хорошо шьет, очень качественно. Со сбытом проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 15:46 
Участник

Лена Перси писал(а):
. Научитесь вязать детские вещи и на собак. Качественные и красивые всегда купят и очередь будет стоять.

Поддерживаю.
Если научитесь шить/вязать вещи одежду для животных, шить лежачки, домики и т.д. у Вас отбоя от заказов не будет.

А вообще, нужно для себя сформулировать, что Вы вообще умеете и чем в принципе готовы заниматься.
Возможно Вы можете работать репети.ом по каким-то предметам и т.д.

Последний раз редактировалось Katerina 18 мар 2015, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 15:46 
Частый гость

Вот здесь девушка предлагает работу. Может можно и дома

viewtopic.php?t=134155

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 15:48 
Старый знакомый

отм.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 15:49 
Активист

Автор темы

С вязанием по крайней мере на детей у меня проблема....вообще не могу(( Я даже на свое дите ничего толком связать не могу, фигня какая то получается)))
Про собак...надо подумать, попробовать.... :hmmm:
Насчет деревьев своих не знаю...я видела группы где у ав.а очень много заказов...и группы очень раскручены и активны.

Меня на самом деле даже больше интересовал вопрос не рукодельного приработка а какого то другого...на компьютере, диспетчера что ли..не знаю реально есть такое или нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 15:50 
Старый знакомый

По поводу вязания. Сомневаюсь, что вязанием можно заработать на жизнь.
Скорее, это занятие для души.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 15:50 
Активист

Автор темы

helen7770 писал(а):
Вот здесь девушка предлагает работу. Может можно и дома

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=134155

так я не умею такого... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 15:51 
Частый гость

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 15:52 
Участник

Араукария писал(а):
Меня на самом деле даже больше интересовал вопрос не рукодельного приработка а какого то другого...на компьютере, диспетчера что ли..не знаю реально есть такое или нет....

Работа копирайтера.
Но много денег это не принесет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 16:07 
Посетитель

Ав.ка, регистрируйтесь на сайтах фриланса. Там можно вести странички в контакте, адмитить группы, писать хвалебные комментарии во всякие интернет магазины и т.д. Посмотрите, что людям нужно.
Хенд мейдом имеет смысл только на хорошем уровне заниматься. Чтобы и качество было отличное и цвета подобраны. Кривульками невнятных цветов все группы завалены, на таком конечно не заработаешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 16:11 
Старый знакомый

"Ав.ка"...
Надо запомнить {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 16:11 
Свой на форуме

Бывает, конечно, такая работа, но это зависит от профиля образования. Я уже много лет преподаю дома, спрос есть, сын половину времени тоже работает дома - он программист, приятельница работает на дому - она бухгалтер с большим опытом работы.
У вас, если не ошибаюсь, медицинское образование. А что если подумать в этом направлении? Помню, когда-то давно ходила с сыном на прием к врачу на дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 16:24 
Новичок

эх, когда я ещё училась в институте - была и у меня такая мечта.. зарабатывать рукоделием.. плела биссером, вязале пинетки, {dg3} но отнимает слишком много времени, да и цена не оправдывает всех усилий. :cry:
Потом меня позвали замуж. :flower: . и я столкнулась с выбором "свадебных" штучек. Украшенные бокалы, подушечки для колец, подвязки.. и тд и тп.
оказывается это настолько ползуется спросом.. и так не дешево стоит( в сравнении с затратами на изготовление) ... что зачесались у меня руки самой делать всякие "штучки".. но всётаки я люблю стабильность, и не люблю "тканевый" мусор/пыль дома... да и как то привыкла за столько лет к "*ему месту" и "пятидневному графику".. что решила оставить это занятие себе до декрета.. (ттт.. когда нибудь в него обязательно сяду. {crz} )
так что если уж ничего не придумается - можно попробовать и такой вид рукоделия

а ещё можно ш.ы шить.. большого ума не надо, а ткань хоть на Авито можноб обрезки покупать .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 16:38 
Посетитель

Rinna писал(а):
"Ав.ка"...
Надо запомнить {crz}

Как-то к нам в издательство пришло письмо с обращением "редак.ка", адресованное Людмиле Улицкой {haa} . Там были и другие перлы...
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 16:39 
Частый гость

Отм.
Тоже скоро предстоит засесть дома, уже начала думать чем себя занять, облазила весь интернет, но ничего не нашла. Руки у меня не из того места, но я ж не виновата {crz}
Послушаю)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 16:54 
Старый знакомый

Vasiliska писал(а):
Как-то к нам в издательство пришло письмо с обращением "редак.ка", адресованное Людмиле Улицкой {haa} . Там были и другие перлы...

Оно было писателем или читателем? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 17:05 
Участник

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 17:05 
Посетитель

Rinna писал(а):
Оно было писателем или читателем? :hmmm:

Это было письмо от читателя с замечаниями, советами, пожеланиями... Откуда-то из Дагестана. Человек не очень хорошо знал русский язык и не очень понимал куда пишет... Но "редак.ка" просто восхитила... :P
Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 17:11 
Посетитель

В Питеравто была вакансия работы на дому, я уже писала здесь давно об этом. Но там три дня обучения в офисе.
Вот ещё вакансия администра.а сайта http://spb.rabota.ru/vacancy35705254.ht ... ew&vac=100
и ещё https://www.avito.ru/sankt-peterburg/va ... _513264648
Вообще периодически выходят реальные вакансии работы на дому, но их быстро занимают. Знаю,что многие работают в интернет -магазинах дома. Бывают вакансии по наполнению сайта товарами, но тоже периодически,не часто. Их надо не упустить, это надо постоянно просматривать авито. Сайт Работа.ру нормальный,там почти нет лохотрона. В остальных много лохотрона. На авито тоже много. Смотрите,там где надо писать на почту,то это почти 100% лохотрон. Там,где надо звонить - скорее всего реальная вакансия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 17:13 
Посетитель

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/va ... _525068989 , вроде уже занята,но вдруг ещё освободится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 17:15 
Активист

Араукария писал(а):

Тогда мой вариант отпадает, там тоже что-то рукодельное было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 17:25 
Активист

Автор темы

valsha писал(а):
Тогда мой вариант отпадает, там тоже что-то рукодельное было.

просто рукодельное я мало что умею :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 17:30 
Частый гость

Компания МирПрод, точно не лохотрон, у меня дочь работала, платили вовремя, правда, не много. https://vk.com/mirprod78 . Если заинтересует, могу рассказать подробней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 18:02 
Посетитель

тоже послушаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 18:08 
Частый гость

Работа заключается в мони.инге цен на продовольствие. Работают парой, один в магазине диктует цены, в.ой на телефоне (дома) забивает цены в таблицы, надо знать Эксель. Дочь работала дома. Два дня график напряженный, иногда заканчивала в шесть вечера и позже. В среду и четверг справлялась быстрее, к обеду. В пятницу или выходной, или совсем небольшая работа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 19:28 
Старый знакомый

найти можно но оплата как правило не особо
фриланс ру
лучше на окладе что-нибудь поискать, чем сдельщину

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 19:55 
Посетитель

По поводу Мира Продовольствия тоже скажу, абсолютно реальная и адекватная компания (очень мне там дирек. понравился, приятный мужчина), бывает 3-4 часа поработаешь, бывает дольше, смотря с каким городом и насколько опытный напарник попадется. Я там работала в 2010 г., ушла в связи с тем что они сменили график выходных, а так...никаких нареканий и з/п всегда во время.
Вообще, работа на дому есть всегда, другой вопрос какими навыками и возможностями обладаешь и насколько она в виду этого подходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 22:28 
Частый гость

Та же проблема, дома с ребенком, только еще зависит какой ребенок, не все дают делать что -либо. А своими руками делать на продажу, надо действительно уметь это делать, тогда можно найти покупателей, хотя сейчас такая конкуренция..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]