Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Адекватная работа на дому...бывает такое?
Добавлено: 18 мар 2015, 15:37
Активист
Автор темы
В связи со сложившейся ситуацией вообще не знаю уже что придумать... Сижу дома с ребенком, поэтому не работаю...пыталась заработать рукоделием (делаю топиарии), но работа приносит доход время от времени и очень мало конечно, так как ну не умею я раскручиваться...
Знает ли кто нибудь, как можно работать сидя дома? чтоб не развод как это бывает обычно со всякими опросами, кликами и тд...что то конкретное надо... Совсем что то все плохо стало - ребенок, стая большая, кризис...стая постепенно стареет, болеет и тд...
Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?
Добавлено: 18 мар 2015, 15:40
Посетитель
Топиарии не функциональны и никому особо не нужны. А рынок ими переполнен. Научитесь вязать детские вещи и на собак. Качественные и красивые всегда купят и очередь будет стоять.
Добавлено: 18 мар 2015, 15:45
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Ань, спрошу у знакомой, ко.ая, вроде, надомничала.. По поводу "качественных красивых вещей на детей и собак" сомневаюсь, если честно. В том смысле, что мне кажется, что их очень много кто делает.. Еще одна знакомая шьет лежанки. Хорошо шьет, очень качественно. Со сбытом проблемы.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 18 мар 2015, 15:46
Участник
Лена Перси писал(а):
. Научитесь вязать детские вещи и на собак. Качественные и красивые всегда купят и очередь будет стоять.
Поддерживаю. Если научитесь шить/вязать вещи одежду для животных, шить лежачки, домики и т.д. у Вас отбоя от заказов не будет.
А вообще, нужно для себя сформулировать, что Вы вообще умеете и чем в принципе готовы заниматься. Возможно Вы можете работать репети.ом по каким-то предметам и т.д.
Последний раз редактировалось Katerina 18 мар 2015, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 18 мар 2015, 15:49
Активист
Автор темы
С вязанием по крайней мере на детей у меня проблема....вообще не могу(( Я даже на свое дите ничего толком связать не могу, фигня какая то получается))) Про собак...надо подумать, попробовать.... Насчет деревьев своих не знаю...я видела группы где у ав.а очень много заказов...и группы очень раскручены и активны.
Меня на самом деле даже больше интересовал вопрос не рукодельного приработка а какого то другого...на компьютере, диспетчера что ли..не знаю реально есть такое или нет....
Добавлено: 18 мар 2015, 15:52
Участник
Араукария писал(а):
Меня на самом деле даже больше интересовал вопрос не рукодельного приработка а какого то другого...на компьютере, диспетчера что ли..не знаю реально есть такое или нет....
Работа копирайтера. Но много денег это не принесет.
Добавлено: 18 мар 2015, 16:07
Посетитель
Ав.ка, регистрируйтесь на сайтах фриланса. Там можно вести странички в контакте, адмитить группы, писать хвалебные комментарии во всякие интернет магазины и т.д. Посмотрите, что людям нужно. Хенд мейдом имеет смысл только на хорошем уровне заниматься. Чтобы и качество было отличное и цвета подобраны. Кривульками невнятных цветов все группы завалены, на таком конечно не заработаешь.
Добавлено: 18 мар 2015, 16:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Бывает, конечно, такая работа, но это зависит от профиля образования. Я уже много лет преподаю дома, спрос есть, сын половину времени тоже работает дома - он программист, приятельница работает на дому - она бухгалтер с большим опытом работы. У вас, если не ошибаюсь, медицинское образование. А что если подумать в этом направлении? Помню, когда-то давно ходила с сыном на прием к врачу на дом.
Добавлено: 18 мар 2015, 16:24
Новичок
эх, когда я ещё училась в институте - была и у меня такая мечта.. зарабатывать рукоделием.. плела биссером, вязале пинетки, но отнимает слишком много времени, да и цена не оправдывает всех усилий. Потом меня позвали замуж. . и я столкнулась с выбором "свадебных" штучек. Украшенные бокалы, подушечки для колец, подвязки.. и тд и тп. оказывается это настолько ползуется спросом.. и так не дешево стоит( в сравнении с затратами на изготовление) ... что зачесались у меня руки самой делать всякие "штучки".. но всётаки я люблю стабильность, и не люблю "тканевый" мусор/пыль дома... да и как то привыкла за столько лет к "*ему месту" и "пятидневному графику".. что решила оставить это занятие себе до декрета.. (ттт.. когда нибудь в него обязательно сяду. ) так что если уж ничего не придумается - можно попробовать и такой вид рукоделия
а ещё можно ш.ы шить.. большого ума не надо, а ткань хоть на Авито можноб обрезки покупать .
Отм. Тоже скоро предстоит засесть дома, уже начала думать чем себя занять, облазила весь интернет, но ничего не нашла. Руки у меня не из того места, но я ж не виновата Послушаю)
Добавлено: 18 мар 2015, 17:05
Посетитель
Rinna писал(а):
Оно было писателем или читателем?
Это было письмо от читателя с замечаниями, советами, пожеланиями... Откуда-то из Дагестана. Человек не очень хорошо знал русский язык и не очень понимал куда пишет... Но "редак.ка" просто восхитила... Елена
В Питеравто была вакансия работы на дому, я уже писала здесь давно об этом. Но там три дня обучения в офисе. Вот ещё вакансия администра.а сайта http://spb.rabota.ru/vacancy35705254.ht ... ew&vac=100 и ещё https://www.avito.ru/sankt-peterburg/va ... _513264648 Вообще периодически выходят реальные вакансии работы на дому, но их быстро занимают. Знаю,что многие работают в интернет -магазинах дома. Бывают вакансии по наполнению сайта товарами, но тоже периодически,не часто. Их надо не упустить, это надо постоянно просматривать авито. Сайт Работа.ру нормальный,там почти нет лохотрона. В остальных много лохотрона. На авито тоже много. Смотрите,там где надо писать на почту,то это почти 100% лохотрон. Там,где надо звонить - скорее всего реальная вакансия.
Добавлено: 18 мар 2015, 17:15
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Араукария писал(а):
Тогда мой вариант отпадает, там тоже что-то рукодельное было.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Компания МирПрод, точно не лохотрон, у меня дочь работала, платили вовремя, правда, не много. https://vk.com/mirprod78 . Если заинтересует, могу рассказать подробней.
Работа заключается в мони.инге цен на продовольствие. Работают парой, один в магазине диктует цены, в.ой на телефоне (дома) забивает цены в таблицы, надо знать Эксель. Дочь работала дома. Два дня график напряженный, иногда заканчивала в шесть вечера и позже. В среду и четверг справлялась быстрее, к обеду. В пятницу или выходной, или совсем небольшая работа.
По поводу Мира Продовольствия тоже скажу, абсолютно реальная и адекватная компания (очень мне там дирек. понравился, приятный мужчина), бывает 3-4 часа поработаешь, бывает дольше, смотря с каким городом и насколько опытный напарник попадется. Я там работала в 2010 г., ушла в связи с тем что они сменили график выходных, а так...никаких нареканий и з/п всегда во время. Вообще, работа на дому есть всегда, другой вопрос какими навыками и возможностями обладаешь и насколько она в виду этого подходит.
Та же проблема, дома с ребенком, только еще зависит какой ребенок, не все дают делать что -либо. А своими руками делать на продажу, надо действительно уметь это делать, тогда можно найти покупателей, хотя сейчас такая конкуренция..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2