Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сломал лапу.Где лучше оперировать?
Добавлено: 27 янв 2009, 02:23
Посетитель
Автор темы
Темка была месяца два назад.про Мишку с заправки.
ребёнок дома,в Хеппи.с хозяевами списываемся периодически.
сейчас написали-сломал лапу(подробности вызнаю).отвезли в ГорВетАкадемию.в среду операция.
или лучше в другую вет?
(не знаю,там ли сделала тему,если что,перенесите,пожалуйста)
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
правая передняя лапа.Закрытый со смещением.будут ставить пластину...
хорошенько обследуют-молодой,а второй перелом....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
А я вот возьму и неожиданно посоветую нашего Сергея Ивановича Зинчука. Замечательный хирург, несколько лет работал с Ефимовым. Многому научился там. Учится у ЮП сейчас у нас. Оперирует очень и очень на уровне.
Проводил операции достаточному количеству собак и кошек разной степени сложности. Опытный. Очень спокойный, рассудительный. Талантливый.
Серьезно я.
А я вот возьму и неожиданно посоветую нашего Сергея Ивановича Зинчука. Замечательный хирург, несколько лет работал с Ефимовым. Многому научился там. Учится у ЮП сейчас у нас. Оперирует очень и очень на уровне. Проводил операции достаточному количеству собак и кошек разной степени сложности. Опытный. Очень спокойный, рассудительный. Талантливый. Серьезно я.
Лена, ты меня удивила. Можно сказать, поразила в самое сердце
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Почему так не любят Вет.Академию? Мы там вырезали бяку(большую) на щеке, собаке 10 лет было. Марина Александровна(рентгенолог) конкретно сказала:"Нужен ХОРОШИЙ хирург, приезжайте в субботу." Оперировал Стоилов. Отношение очень понравилось, шов - некоторым человеческим хирургам стоит поучиться, машину к дверям разрешили подогнать. МА дала свой мобильный(на всякий случай). Ездили на осмотр и снятие швов. Поразило присутствие студентов. Меня в сторону отставили, а МА им ликбез устроила: вопросы задавала на конкретном экспонате(моя собака): что с собакой, как лечить, чем?И беседа такая не аудиторная. Мне понравилось отношение к студентам и отношение студентов к будущей работе. Еще подумала: хорошее преподавание - хорошие специалисты получатся.
Почему так не любят Вет.Академию? Мы там вырезали бяку(большую) на щеке, собаке 10 лет было. Марина Александровна(рентгенолог) конкретно сказала:"Нужен ХОРОШИЙ хирург, приезжайте в субботу." Оперировал Стоилов. Отношение очень понравилось, шов - некоторым человеческим хирургам стоит поучиться, машину к дверям разрешили подогнать. МА дала свой мобильный(на всякий случай). Ездили на осмотр и снятие швов. Поразило присутствие студентов. Меня в сторону отставили, а МА им ликбез устроила: вопросы задавала на конкретном экспонате(моя собака): что с собакой, как лечить, чем?И беседа такая не аудиторная. Мне понравилось отношение к студентам и отношение студентов к будущей работе. Еще подумала: хорошее преподавание - хорошие специалисты получатся.
Дело немного в другом: универсала найти трудно. Кто - то хорош как хирург, а кто - то - как терапевт. Пример: в ХОРОШЕЙ клинике врач, ВЕЛИКОЛЕПНО лечащий заболевания мочеполовой системы сказал людям со щенком чихуа (незакрытый родник), что, видимо, собачку уронили...Поэтому насчет переломов и иже с ними - лучше к Ефимову или Сотникову.
Стоилов хороший хирург - он, Белов и Марина Александровна в свое время у меня преподавали. Все трое - выше всяких похвал, НО... Оборудование клиники - не ахти. А если проблемы с дыханием? Искусственное дыхание делать? Нет интубационных трубок, нет мешков Амбу, нет пульсоксиметра, поэтому все показатели измеряются "на глаз".
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3