Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам. торг уместен, а если вещь заинтересовала пишите свою цену - подумаем !!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- немного косметики. новая. Не Париж конечно, но производитель европейские страны, ну дак и цена не две три т.р.
пудра 600 р ___________________________________________________________________________________________ Продам вольерчик для каких нить малявок. 750 р. ( деньги полностью в тему viewtopic.php?f=2&t=142320 или viewtopic.php?f=2&t=74758 ) Например для еще маленьких котят. Не сильно прочный, поэтому больших или сильно резвых врят ли выдержит. Такой как на фото, только с крышей.
----------------------------------------------------------------------------------------------------- продается собачий комбез без собаки. Моя наотрез отказалась носить новый "аДидаз". одели 1 раз. 700 р. ( деньги полностью в тему viewtopic.php?f=2&t=142320 или viewtopic.php?f=2&t=74758 )
______________________________________________________________________________ Куртка кож. нат. 44-46 р-р. Ближе к 44. Не новая. Я бы носила, но выросла из неё 1600 р
Дублёнка натуральная. р-р 44-46 ближе к 46. состояние хорошее хоть и одевали. Стоила 12 000 р. Хотелось бы продать за 3000 р Торг уместен и приветствуется . на фото девушке она немного великовата, на 46 р-ре смотрится лучше
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- есть лекарства для эпилептиков. срок надо смотреть. вроде уже подходит.
Заголовок сообщения: Re: Продам или обменяю комбез и 2 кофты на мини собак и массажер для тела RELAX PROFF антицеллюлитный.
Добавлено: 21 мар 2015, 01:28
Участник
Автор темы
Musich находим в доме предмет известной длины. мерим собаку любой веревочкой-ниточкой и потом считаем сколько в этой измеренной веревочки предметов, известной нам длины. и раз = размер известен.
Musich находим в доме предмет известной длины. мерим собаку любой веревочкой-ниточкой и потом считаем сколько в этой измеренной веревочки предметов, известной нам длины. и раз = размер известен.
хм, я не знаю, какой длины, предметы в моем доме завтра подумаю, как изголится или к соседям за рулеткой сползаю.
Заголовок сообщения: Re: Продам или обменяю комбез и 2 кофты собачьи и массажер для тела человечий.
Добавлено: 01 апр 2015, 20:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Катуса писал(а):
Есть таблетки и в уколах для эпилептиков. продала бы.
Что?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Продам или обменяю комбез и 2 кофты собачьи, массажер для тела человечий, лекарства для эпилептиков.
Добавлено: 07 апр 2015, 15:02
Участник
Автор темы
Таблетки и " уколы" для эпилептиков. лекарства продаю, хотя в былые времена отдала бы. оправдываюсь, потому что, как то стыдно ТУТ отдавать за деньги. Но на содержание и пиар своих подопечных очень надо.
Заголовок сообщения: Re: Продам или обменяю 2 комбезf и 2 кофты собачьи, массажер для тела человечий, лекарства для эпилептиков.
Добавлено: 14 апр 2015, 13:46
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
я б если можно - на свою Джеки комбез померяла, если никто из бездомышей не претендует. Мы вроде от вас недалеко. но если кому из нехозяйских надо - уступлю сразу.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Продам или обменяю 2 комбезf и 2 кофты собачьи, массажер для тела человечий, лекарства для эпилептиков.
Добавлено: 14 апр 2015, 13:47
Участник
Автор темы
Delta писал(а):
я б если можно - на свою Джеки комбез померяла, если никто из бездомышей не претендует. Мы вроде от вас недалеко. но если кому из нехозяйских надо - уступлю сразу.
пока никто не спрашивал. вторник/четверг я дома часов в 10 вечера. пн/среда/пятница часов в восемь дома.
Добавлено: 14 апр 2015, 13:52
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Джеки дохлятина. она в любую макаронину влезет. по длинне только бы влезть. она тонкая и длинная давайте мы завтра часиков в в восемь приедем померяем? напишите пожалуйста в лс куда подъехать надо.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 14 апр 2015, 13:55
Участник
Автор темы
Delta писал(а):
Джеки дохлятина. она в любую макаронину влезет. по длинне только бы влезть. она тонкая и длинная давайте мы завтра часиков в в восемь приедем померяем? напишите пожалуйста в лс куда подъехать надо.
Заголовок сообщения: Re: Продам или обменяю 2 комбеза и 2 кофты собачьи, массажер для тела человечий, лекарства для эпилептиков.
Добавлено: 05 май 2015, 18:34
Участник
Автор темы
Продам вольерчик для каких нить малявок. 800 р. Например для еще маленьких котят. Не сильно прочный, поэтому больших или сильно резвых врят ли выдержит. Такой как на фото, только с крышей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4