Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу бесплатно, либо за пожертвование для приюта : - обработкой фотографий - созданием свадебной фотокниги - идеями и советами: как своими силами провести сказочную свадьбу - фотосессиями и проведением свадьбы в Тайланде.
Все что связано с Юго-Восточной Азией (Тайланд, Камбоджа, Лаос, Индонезия (Бали, Суматра)): советы для путешествий, виз, рабочих вопросов - все что знаю, все расскажу.
В зависимости от целей заказа сделаю бесплатно или за деньги в помощь приюту.
Скажем если это свадьба вашей подруги или нужно обработать фотографии из отпуска (убрать лишних людей в море, сделать лучше фигуру и т.д.) - помогу за пожертвование для приюта.
Если вам нужно помочь фотографам, обработать фотографии для рекламы животных с улицы и приютов, то конечно же бесплатно.
О себе: Работала в свадебной и фешен индустрии в Москве и Лондоне. Сейчас учусь на фотографа и ретушера.
Качество обработки фотографий будет зависеть от исходника.
_________________ Если нужна помощь с обработкой фотографий, пишите на почту (tatianamccat@gmail.com), всем чем могу с радостью помогу! Работаю в лайтруме и фотошопе. Всем добра!=^.^=
Последний раз редактировалось Татьяна McCat 18 мар 2015, 11:09, всего редактировалось 10 раз(а).
Друзья, я человек новый на форуме. Подскажите пожалуйста, мои фотографии видны в первом сообщении?
_________________ Если нужна помощь с обработкой фотографий, пишите на почту (tatianamccat@gmail.com), всем чем могу с радостью помогу! Работаю в лайтруме и фотошопе. Всем добра!=^.^=
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Татьяна, добрый день! Очень нужно обработать пиарные фото собак... в основном яркость добавить т.к. фото тёмные. но объём работы достаточно большой.... сможете ли нам помочь?
Татьяна, добрый день! Очень нужно обработать пиарные фото собак... в основном яркость добавить т.к. фото тёмные. но объём работы достаточно большой.... сможете ли нам помочь?
Конечно могу помочь!
Присылайте фотографии!
У меня пока единственная временная проблема - это интернет, т.е. на сколько быстро смогу скачать и отправить вам обратно. Но я вам сразу напишу и буду отправлять по мере обработки.
Самое главное - если есть RAW файл, то присылайте его. Если не знаете что это такое и у вас его нет, то присылайте что есть.
У меня пока единственная временная проблема - это интернет, т.е. на сколько быстро смогу скачать и отправить вам обратно. Но я вам сразу напишу и буду отправлять по мере обработки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1