Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девица потекла первый раз в 6,5 месяцев, это не рано? - Просто у меня до этого все сучки, включая черного терьера текли в первый раз месяцев в 8-9 . И еще - продолжится ли после течки рост, а то муж переживает (она "только" 71см в холке, а мама 85, хочет такую же) , заводчица в отъезде до 30 марта,без интернета, а то бы спросила у нее
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос знатокам САО
Добавлено: 18 мар 2015, 11:41
Частый гость
Элен-терьер писал(а):
Девица потекла первый раз в 6,5 месяцев, это не рано? - Просто у меня до этого все сучки, включая черного терьера текли в первый раз месяцев в 8-9 . И еще - продолжится ли после течки рост, а то муж переживает (она "только" 71см в холке, а мама 85, хочет такую же) , заводчица в отъезде до 30 марта,без интернета, а то бы спросила у нее
Рановато,ни ничего криминального в этом нет. Расти будет и дальше,САО порода которая формируется до 2-2,5 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6