Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам телефон Nokia 5610 XpressMusic
Добавлено: 18 мар 2015, 01:05
Посетитель
Автор темы
Уже года три лежит мобильный телефон Nokia 5610 XpressMusic. Вот такой слайдер красного цвета:
Нареканий по нему при последнем включении не было, зарядку отыщу. Выглядит хорошо, кнопки все работают. Плеер в нем шикарный. В общем, отличный телефон. Из недостатков: - слегка поцарапанный экран (не родной, так как родной пришлось в свое время заменить); - и слегка отходящая задняя панель в одном месте (есть щелочка, но панель крепко держится, конечно).
Продаю, но предлагайте сами цену. Задирать не буду. Вещь хорошая, жалко, что лежит и не работает. Может, и обменяю на что-нибудь)
8-95о-о37-33-о3 Настя
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 18 мар 2015, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
У меня был такой, синенький Меняла по гарантии шлейф - оказалось больным местом данного телефона. Потом вышла из строя кнопка (под дисплеем) - тоже больное место телефона. Отработал чуть больше года и сдох - и это был не "серый телефон"
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3