Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ! Что ее ждет? Малышка на цепи или на улице? Другого не дано
Добавлено: 17 мар 2015, 18:51
Новичок
Автор темы
Знакомьтесь, это Дара. Ей нет еще и года. В холке она всего 33 см. Была найдена мной не так давно в ужасном состоянии, грязной, изможденной, истощенной и замученной огромными кобелями, ко.ые были больше нее в несколько раз. Мне в буквальном смысле этого слова пришлось отбивать ее у собак. У нее бела первая течка, собака находилась в стрессе, у нее до крови были искусаны уши, на ней был огромный брезентовый ошейник и тяжеленный карабин. Ее так же кто-то привез и выкинул, как и всех этих кобелей, от ко.ых я ее отбивала. Я забрала ее с улицы, отвезла на передержку, там она пришла в себя, немного отъелась. После отвезла ее к ветеринару, ее осмотрели, сказали что с ней все в порядке, стерилизовали. Сейчас Даре уже даже сняли швы, она чувствует себя прекрасно, бегает, прыгает, радуется жизни и ждет хозяина. Она показала себя как послушная, умная и немного робкая собачка с чисто-женским характером. На этом пока все положительные моменты и заканчиваются... Проблема состоит в том, что у меня перед клиникой за нее до сих пор долги, перечислений на нее было очень мало. За передержку кое-как удалось заплатить. Мы еще не погасили старые долги-а уже грядут новые, так как месяц, за ко.ый мы заплатили, потихоньку подходит к концу. Но больше всего пугает то, что за все время попыток найти для Дары новый дом и нового хозяина-все заканчивается на фразе хочу во двор на цепь! А я не понимаю как такое маленькое и хрупкое создание можно приковать на цепь? В общем люди меня не понимают, а я их... Именно поэтому мы просим помощи, нам нужен кура., иначе спустя пару месяцев из-за накопившихся долгов Дару придется отдать на цепь или вовсе вернуть на улицу, ведь в долг передержка долго нас держать не будет..
Заголовок сообщения: Re: КМВ! Что ее ждет? Малышка на цепи или на улице? Другого не дано
Добавлено: 17 мар 2015, 21:15
Новичок
Автор темы
viewtopic.php?f=25&t=133597 вот эту .ку вы пытались отправить. Честно сказать хотелось бы ручки помоложе(((( не хочется рисковать... боюсь вдруг что потом вообще не найду где собака и у кого
Заголовок сообщения: Re: КМВ! Что ее ждет? Малышка на цепи или на улице? Другого не дано
Добавлено: 17 мар 2015, 22:59
Новичок
Автор темы
Надежда60 писал(а):
надо попробовать. Пенсионеры не значит 100 лет. Будете поддерживать с ними связь.
К сожалению, уже был печальный опыт попытки отдать собаку женщине инвалиду.... в итоге буквально в последний момент все сорвалось, контакты перестали отвечать. Не хочу пока так рисковать Ладой. Но оставлю эти ручки пока на заметку для себя
Добавлено: 29 мар 2015, 21:55
Новичок
Автор темы
Надежда60 писал(а):
Как Дарочка?
Да отлично)))) на передержке подружилась с другими животными, лает на пару с ними)))) очень любит когда лично ей уделяют внимание и гладят по головке)))в ответ она радостно виляет хвостом))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0