Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть карта Метро? (Хочу сесть на хвост).
Добавлено: 17 мар 2015, 14:07
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Товарищи, возьмите меня в магазин Хочу рыбищу купить здоровенную (форель или семга на 5-6 кило) маме на ДР, вроде говорят, что в Метро они ничего. Ну или посоветуйте, кто где берет, вдруг обойдусь.
Товарищи, возьмите меня в магазин Хочу рыбищу купить здоровенную (форель или семга на 5-6 кило), вроде говорят, что в Метро они ничего. Ну или посоветуйте, кто где берет, вдруг обойдусь.
Я все время беру в ОКЕ"Й. Ну правда смотрю по глазам,чтобы не мутные были,значит свежая и все время нормальная попадалась,жирненькая.
_________________ _________________ Ирина
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить. И любят по-настоящему… ___ http://vk.com/sweetlove
Заголовок сообщения: Re: У кого есть карта Метро? (Хочу сесть на хвост).
Добавлено: 17 мар 2015, 14:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А я только что увидела в новостях у себя ВК - есть группа "рыба и деликатесы в СПб", точнее название могу написать, ссылку найду. Там такое предложение - свежемороженая кета в брикетах по 11кг, я хочу взять, но мне много. Может, с кем-то пополам? Timovey, вы не хотите? Или замороженная - это плохо?
Добавлено: 17 мар 2015, 14:59
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
+ 1 за Призму! Форель там очень даже хорошая и скидки бывают.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
А я только что увидела в новостях у себя ВК - есть группа "рыба и деликатесы в СПб", точнее название могу написать, ссылку найду. Там такое предложение - свежемороженая кета в брикетах по 11кг, я хочу взять, но мне много. Может, с кем-то пополам? Timovey, вы не хотите? Или замороженная - это плохо?
Оля, целая крупная форель и кета в брикетах это две большие разницы, из них разные блюда готовят.
Добавлено: 17 мар 2015, 15:08
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
К сожалению, кета мне не подойдет, нужна форель или семга, лучше форель. Хочу срезать сама филе и засолить, а из того, что останется, сделать пирог. В окее как-то брала, несмотря на то, что вроде свежая рыба была, и жабры и глаза ок, но сама рыба не упругая совсем, видно, что лежала прилично(( В Ашане приглядывала, если не будет вариантов - куплю там, но там как попадешь, бывает свежайшая, а бывает и
Бенджи, а как у вас со временем? По каким дням ездите? До магазина сама в принципе доберусь)
Чав, спасибо за наводку, что-то забыла про Призму, сегодня загляну туда, присмотрюсь.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Timovey Оль, из всех магазинов, на сегодня, вернее всего в Призме после августа 2014 в Метро так же как и везде - и цена и качество... раньше то они за счет Норвежской и Финской рыбы "выезжали", ну, а теперь...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Хожу много лет, с самого открытия в Метро, карты у меня нет, есть у моей приятельницы. Но рыбу никогда там не покупаем, она в Метро очень дорогая. Там много чего есть интересного, чего ни в одном магазине Питера нет и не будет никогда, причем по закупочным ценам, а часто и по скидкам. Но рыбу лучше купить или в Призме или Руокке.
Добавлено: 17 мар 2015, 16:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
nastja-spb писал(а):
да, какова цена удовольствия ?? кто нибудь уже брал ? есть отзывы ? а то бывает на такое нарвёшься.. что просто ух!
Мне прислали сайт, но я поняла, что не смогу скинуть ссылку, т.к. у меня ВК левый на работе и ссылки все битые... могу только вечером прислать. Автор темы, извините за оффтоп
Добавлено: 17 мар 2015, 17:36
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Timovey писал(а):
В окее как-то брала, несмотря на то, что вроде свежая рыба была, и жабры и глаза ок, но сама рыба не упругая совсем, видно, что лежала прилично((
Работала в Окее, в ночную смену. Их реклама ""Наша рыба никогда не была заморожена", ложь. Все то, что днем выдается за охлажденку, размораживается ночью.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 17 мар 2015, 18:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Рита-немаргарита писал(а):
Работала в Окее, в ночную смену. Их реклама ""Наша рыба никогда не была заморожена", ложь. Все то, что днем выдается за охлажденку, размораживается ночью.
Добавлено: 17 мар 2015, 20:51
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Timovey у меня мама берет кету замороженную, размораживает и солит, очень вкусно получается, у меня тоже есть карта МЕТРО
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Timovey у меня мама берет кету замороженную, размораживает и солит, очень вкусно получается, у меня тоже есть карта МЕТРО
Если одна хозяйка засолит кету, форель, семгу и лосося, то, поверьте, кета будет на последнем месте. Ну а если разные люди будут заниматься приготовлением, то возможны варианты, кулинарное умение большую роль играет.
Бенджи Разные вкусы и здоровье у всех. Кета посуше, но и не всем можно жирную рыбу есть. Я люблю кету или горбушу, а потом их меньше всего подкрашивают.
Добавлено: 17 мар 2015, 23:06
Новичок
Рита-немаргарита писал(а):
хочу вас заверить, что так не только в Окее. у нас в принципе ВСЯ РЫБА ИЗНАЧАЛЬНО ЗАМОРОЖЕНА!!! а перед продажей дефростируется - это целый технологический процесс.. с правильной температурой размораживания.. рыба в принципе не может приехать к нам в свежем виде, т.к. слишком быстро портится, и благодаря заморозке убивается большинство паразитов. Исключение наверно может быть только для карасей каких нибудь, карпов.. и раки.
Добавлено: 17 мар 2015, 23:57
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Бенджи раньше солили только семгу или форель, а теперь перешли на кету, у меня брат раньше был мастером тралового рыболовства, старпом на Большом морозильном траулере поэтому при правильной разморозке вкус не теряется. Вот если ты сам поймал - тогда другое дело!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2