Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Алый из темы viewtopic.php?f=32&t=98321 находится в тяжелом состоянии. Прошу помочь мне советом. Предистория: Его нашли и повели УСЫПЛЯТЬ! Но разве 8 лет и вполне излечимые болячки - это повод? 22 января 2013г. во дворе появился старенький песик с ошейником, задняя лапка сломана.Он никуда не уходил, в парадную греться не шел, погуляет и снова ложится на одно и тоже место. 24 января он уже не вставал, лежал на промерзшей земле, отказывался от еды Возможно малыш сначала ждал своего хозяина, а когда понял, что его бросили и он никому не нужен, решил умереть. Женщина решила отвезти его в клинику и усыпить. В клинике его осмотрел хирург, сказал есть старый перелом и грыжа. По возрасту лет 8,зубы все на месте ,есть еще отит. Женщина оставила его в стационаре клиники, но у нее нет возможности платить по 500р в сутки за стационар, она уже заплатила за прием, корм и стационар 3500р,домой его взять не может, он старенький и его никто наверное себе не возьмет, проще усыпить! Познакомившись с Фиником, я была категорически против усыпления. Меня долго убеждали, что я не справлюсь, что никто мне не поможет. Но не убедили. Так я стала куратором Финика. Я новичок. Обращалась в потеряшку, но никто не откликнулся. Врач предположила, что собаку специально увезли подальше от дома и оставили.12.02.2013 в клинике Филлмора Финику проведена операция - удаление грыжи и кастрация. Хирург Микитюк Юрий Петрович.Операция прошла успешно, все очень хорошо заживает, сейчас песик в стационаре. Отит тоже постепенно проходит. Но его очень беспокоит сломанная задняя лапка, он поджимает ее все время, практически не пользуется ей. Финику нужна вторая операция - остесинтез. Это реальный шанс на полноценную ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ и на четырех лапках. ПОМОГИТЕ, пожалуйста, собрать на операцию. 5 марта в клинике Филлмора была проведена операция на сломанную заднюю лапку.Хирург Микитюк Юрий Петрович.Операция прошла успешно. До недавнего времени Финик счастливо жил на квартирной передержке. Его очень полюбили и назвали АЛЫМ. СЕЙЧАС Недавно его состояние стало ухудшаться. Он стал отказываться от еды, быстро уставать, писать под себя. Мы сдали анализ крови,сделали узи, кт.... Была выявлена 2-х сторонняя грыжа и новообразование в кишечнике. Алуши сделали операцию на грыжу 9 марта, удалили новообразование. Через полторы-две недели должны прийти результаты и мы узнаем, что это было за новообразование. Сейчас песик находится в стационаре клиники им.Филлмора. Состояние его ухудшается, попа у него распухла, поэтому швы расходятся, какает с кровью. Сам он очень подавлен и видно, что парень мучается от боли/ ЯК 410012957906689 +79217582445 Татьяна РАСХОД: 26.02 вет.клиника Филлмора 3373руб. 24 клп 26.02 цефтриаксон 240 р. 27.02 2 инъекции 200 р. 28.02 2 инъекции 200 р. 01.03 2 инъекции 200 р 02.03 2 инъекции 200 р 03.03 снятие катетера 100 р. 05.03 но-шпа, свечи,перчатки 256 р.22 коп. 05.03 клиника Филлмора 6397р.15к. 14.03 предварительный чек. операция и послеоперационное лечение 32044р.45к.
ПРИХОД: 02.03 3150 р. Юлия
ИТОГО: - 40061 р. 06 к.
Последний раз редактировалось Tatyanka18 02 апр 2015, 13:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS Старичок Алый в тяжелом состоянии.
Добавлено: 18 мар 2015, 00:52
Новичок
Автор темы
Вчера состояние Алого ухудшилось.У него началась анемия, ему сделали переливание крови. Сегодня чувствует себя получше, но все так же не ест.Воспаление на попе не проходит.
Заголовок сообщения: Re: SOS Старичок Алый в тяжелом состоянии.Нужна фин.помощь на лечение.
Добавлено: 21 мар 2015, 19:31
Новичок
Автор темы
Два дня назад у Алого вскрылся свищ. Хорошо,что все вышло наружу. Лена навещала Алушу, погуляла с ним минут тридцать, он сам сходил по маленькому. Сегодня звонила в клинику мне сказали, что он очень плох: очень вялый, ко всему равнодушен, все так же не ест. Как быть не знаю. Как спасти собаку
Санкт-Петербург. Пожалуйста, люди, помогите Алому! Очень-очень нужна помощь в оплате лечения! Долг уже более 40 тыс., а куратор -молодая мамочка. Она заняла везде, где могла, но... денег не хватает. Замечательные отзывчивые, добрые люди, помогите! Просто беда! История Алого, к сожалению, становится обычной ....Алого привезли во двор одного из домов и бросили! Увезли так, чтобы не нашел дорогу домой. А он продолжал верить и ждать "хозяина", Алый боялся зайти в подъезд, чтобы погреться. Он сидел и ждал ...Потом сил совсем не осталось, Алый просто тихо-тихо лежал, стараясь никому не мешать. Он смотрел на проходящих мимо людей грустными глазами, у него сил не было даже просить о помощи. Алому повезло-молодая женщина спасла его от смерти, лечила, кормила, но денег у нее больше нет. Кто может, помогите, каждые 50-100 рублей сейчас очень важны!!!!! Должны быть еще неравнодушные и милосердные люди, которые просто приходят на помощь! Алый очень добрый, послушный, мудрый пес, верящий в людей. Ему больше не на на кого надеяться. Люди, помогите Алому дожить в тепле. Помогите погасить долг!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS Старичок Алый в тяжелом состоянии.Нужна фин.помощь на лечение.
Добавлено: 30 мар 2015, 13:18
Новичок
Автор темы
Спасибо, Мария Максовна. Вчера навещала Алушу в стационаре. Погулять с ним не удалось, потому что у него были процедуры — капельница. Когда я пришла он дремал, выглядел уставшим .Все лапки у него исколоты от капельниц. Корят Алого со шприца. Раны от свища обрабатывают. Писает сам, по большому ходит с трудом. В четверг сделали УЗМ — обнаружили застой желчи. Вчера взяли анализ крови, ждем сегодня результат. Юрий Петрович должен сегодня его посмотреть. Пришли результаты гистологии. Чуда не произошло. У Алуши - Инвазивная низкодифференцированная аденокарцинома (злокачественная агрессивная опухоль). Счет в клинике растет. Прошу помочь перепостом или по 100-200 рублей Ссылка для перепоста https://vk.com/club49036903?w=wall-49036903_432%2Fall
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3