Курилова Вероника
https://vk.com/id10246799
Ищет черного котенка.
Скопирую переписку
Вероника
У меня уже живет один жиробас, но к сожалению он уезжает с бабушкой загород
У меня своя двухкомнатная квартира на Владимирской. Евро ремонт. Стеклопакеты. Очень светлая квартира. Все необходимое для котика имеется. В доме у всех соседей только котики и рыбки. Есть закрытый двор. Детской площадкой. Зеленью. И ветеринарная клиника рядом на марата
Есть черепаха дома. Но она тихая
Еще есть когтеточка
И много игрушек
Татьяна
А про площадку написали к тому, что котик будет выходить гулять? Чем будете кормить? Планируете кастрировать?
16.03.15
Вероника
Кастрировать планирую, но не скоро. Я против сухих кормов и импортных. Бабушкин жиробас питается только свежими продуктами и иногда овощами. Мои соседи часто выпускают котиков на площадку. У них там кото-тусовка.
У нас котикам хорошо живется
Татьяна
Улица-это чудовищно опасно(((( Из продуктов, которые мы едим, кастрированным котам далеко не все можно. Например, рыба (вопреки мнению большинства) очень вредна
16.03.15
Вероника
Рыбу коту не доем. Да и сами не едим
16.03.15
Татьяна
Я категорически против улицы. Извините. Это не наш вариант...Я его оттуда спасла, не хочу, чтобы это повторилось.
16.03.15
Вероника
Хорошо. В городе выпускать не буду. У нас еще детей много. Они иногда за котами бегают. В последнее время своего тоже особо выпускаем. А на даче можно?
16.03.15
Татьяна
И на даче, по идее, не нужно...
16.03.15
Вероника
Он только по участку. У нас забор стоит. Если кот не будет видеть свежего воздуха, он сойдет сума
16.03.15
Татьяна
Для кота перепрыгнуть через забор-не проблема...Не сойдет. Это нормальная жизнь домашней кошки. Нормальная и безопасная. Ненормально выпускать, не смотря на огромное количество, потерянных, замученных, отравленных, порванных собаками.
Вы знаете про движение догхантеров? Почитайте в интернете...Для просвещения. Думаю, отобьет желание выпускать
Вероника
Кстати Василия жиробасовича мы тоже из приюта забрали. Ему было меньше 2 месяцев. Он еще молочко кушал. Забрали с переломанными ножками. И выдранной шерстью. А сейчас вот какой. Жирный и игривый котеюшка вырос
16.03.15
Да. Раньше люди добрее были. Сейчас даже гостей в дом приглашать страшно
Татьяна
Шерсть на улице кто-то выдрал? И ножки тоже сломали. А Вы его опять на улицу выпускаете(((((
16.03.15
16.03.15
Я так мечтаю о черном котеночке
Татьяна
Извините...Я боюсь Вам его отдавать
16.03.15
Вероника
Татьяна, я работаю в детском доме для слабовидящих детей. 60% детей не могут даже ложку в руках держать, естественно таким деткам нужен особый уход. 4 года назад к нам пришла одна пожилая пара, они забрали слепого 5 летнего мальчика. Естественно все волновались и опасались за жизнь Димки. Сейчас Диме 9 лет. Он ходит в музыкальную школу и играет на скрипке. Причем гораздо лучше остальных детей своего возраста. Хочу сказать вам, что Дима счастлив. Потому что живет в семье, потому что его любят, несмотря на его " дефективность". Котенок - этот тот же ребенок. И сейчас этот ребенок живет без мамы и папы в зверинце. И если вы не дадите шанс этому котеночку обрести семью. То вы автоматически обречете его на смерть в каменных джунглях. Не забывайте, что кот по своей природе дикое животное. Полностью одомашнивая его, Вы лишаете его естественных инстинктов. Вы превращаете его в биомусор из полноценного животного. Диму тоже можно было бы за точить в 4 стенах, не выпуская на улицу, и не давая играть со сверстниками. Он же слепой, все вокруг опасно. Но благодаря семье он полноценный член общества. Я искренне надеюсь, что вырастет Дима великим скрипачем, подобно Паганини. Не лишайте и вы свое чадо семьи. Не дайте ему погибнуть в зверинце.
16.03.15
Уверена, что будет искать дальше.
Только про улицу не скажет теперь