Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: к счастью))) Закончились места((( Re:На Вавиловых крупный пёс, похожий на леонбергера, с обрывками верёвок на шее
Добавлено: 17 мар 2015, 10:39
Свой на форуме
Автор темы
Закончились места в БФ "Верность. "Прежде чем ловить, звонить..."
*** Собаку по-прежнему готовы забрать в приют. НО!!! Если кто-нибудь отловит. Под постом в ЯП предлагают в складчину нанять отловщика. Может быть кто-то сможет поучаствовать финансово?
пред.пост: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_383925 ------------------------------------------------------ СПб - Выборгский, Калининский районы http://vk.com/id158548635 Хозяин, Отзовись! В районе метро "Площадь Мужества" находится собака, девочка, одет ошейник. Близко не подпускает, подкармливаем. Ищем старых или новых хозяев. Подробности по тел. 8(904)-601-0860 Люба. #найдена_собака
спб, калининский р-н, ул вавиловых 17/03/2015 в р-не 09:15мск пытался перейти вавиловых при двустороннем движении. остался цел. бросилось в глаза многочисленные (не меньше 5) болтающиеся на шее обрывки возможно верёвки длиной ок 30см. растерянный. тянется к собачникам с некрупными собаками. (911) 818ноль435, сегодня выездная можно в любое время. лс вх закрыта, лс вк https://vk.com/elena_cups фото, к сожалению, сделать было нечем. попросить кого-либо тоже не смогла, мой пёс был с утра не очень дружелюбен ко всем. раньше такого не видела. есть настоящий леонбергер, но окрас потемнее.
Я его видела в пятницу 13 марта утром, он шел около Смольного собора, пошел в сторону Суворовского проспекта. На шее болтался кусок оборванной раздвоенной веревки. Я не понимаю в породе и подумала что это метис кавказца.
Последний раз редактировалось sharli 17 мар 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На Вавиловых крупный пёс, похожий на леонбергера, с обрывками? верёвок? на шее. Помогите хотя бы Фото!
Добавлено: 17 мар 2015, 10:52
Свой на форуме
Автор темы
я не из-за дня недели. он вообще не умеет дороги переходить и, как мне показалось, добрый очень но крупный, оттого и страшный вот фото похожего, только окрас менее рыжий
Заголовок сообщения: Re: На Вавиловых крупный пёс, похожий на леонбергера, с обрывками? верёвок? на шее. Помогите хотя бы Фото!
Добавлено: 17 мар 2015, 13:02
Свой на форуме
Автор темы
Масяо
спасибо, но я уже уезжаю с академки, буду поздно. просто вдруг кому-то попадётся на глаза, поэому фото просила. я не собачник и мои словесные описания не самые удачные. а пёске до беды недалеко с его манерой переходить дорогу *** из яп: в 10 утра видели на гжатской, двигался в сторону академки +позвонила одна из форумчанок. похожий пёс живёт на угулу севреного и карпинского. попробует разузнать поподробнее. пока как-то так. я буду вне инета до поздна. на потеряшке разместила http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-42760
Вот он. От леона там нет ничего, достаточно крупный, хорошо одетый дворь. Очень осторожный, на одном месте долго не живет. Если кому-то удастся отловить - мы его примем.
Добавлено: 18 мар 2015, 00:51
Свой на форуме
Автор темы
"осторожный пёс" проходит сквозь толпу людей на остановке и выходит на проезжую часть (с двусторонним насыщенным движением) p.s. пёс на фото - не уверена, что он. но буду рада, если ошибаюсь. бронь у ТТ - хорошая новость, вот только кому звонить? в лс вк можно координаты?
"осторожный пёс" проходит сквозь толпу людей на остановке и выходит на проезжую часть (с двусторонним насыщенным движением) p.s. пёс на фото - не уверена, что он. но буду рада, если ошибаюсь. бронь у ТТ - хорошая новость, вот только кому звонить? в лс вк можно координаты?
Пес на фото он и есть, 100%, в руки не дается, несмотря на то, что ходит "сквозь толпу". Тел Титовой 910-47-89.
Добавлено: 01 апр 2015, 07:02
Свой на форуме
Автор темы
имхо. тогда либо беда, либо чересчур осторожный. но я не представляю, чтобы такой крейсер, как он, да ещё и с пучком болтающихся на шее верёвок, не привлекал к себе внимания
пред.пост: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_383925 ------------------------------------------------------ СПб - Выборгский, Калининский районы http://vk.com/id158548635 Хозяин, Отзовись! В районе метро "Площадь Мужества" находится собака, девочка, одет ошейник. Близко не подпускает, подкармливаем. Ищем старых или новых хозяев. Подробности по тел. 8(904)-601-0860 Люба. #найдена_собака
Заголовок сообщения: Re: Закончились места((( Re:На Вавиловых крупный пёс, похожий на леонбергера, с обрывками верёвок на шее
Добавлено: 08 апр 2015, 23:59
Свой на форуме
Автор темы
инфа из ЯП "сегодня две девушки увезли эту собаку... Пришли кормить,а её нет. Вы по этому поводу ничего не знаете? Мы очень переживаем. Если кто нибудь знает куда она ...пожалуйста сообщите." *** присоединяюсь к вопросу/просьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
никогда ничего не происходит просто так=) дома девочка=))) ДО-МА!!! а верёвки... верёвки не только болтались на шее, они в шею ещё и вросли. вот такая вот "достопримечательность"... была=) ттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5