14) Разнокалиберные тарелки, часть 2, бронь ylita

Ох, мой размерчик. Вдруг повезет.Shiki писал(а):Ой, простите, я - балбеска, размер забыла написать. 37 размер.
Если не размерчик Тушканчика, то бронь ВашаStel-la писал(а):Ох, мой размерчик. Вдруг повезет.
на ЧкаловскойAElena писал(а):№ 9 и 15, если можноА где можно будет забрать?
метро Чкаловская. Кошачье поголовье на ренальной диете всё, а щену что-нибудь, наверное, можно. Но совсем не обязательно, правда.Тушканчик писал(а):37 мой размерчик.![]()
А где можно забрать? И что из вкусняшек купить живности?
Забронировала. Я на Чкаловской. Лучше звонить, периодически езжу в сторону Купчино, Пискаревки и Репищева.ylita писал(а):Взяла бы тарелки (13 и 14)себе в коллекцию,если недалекоГде территориально?
Мне совсем нереальноShiki писал(а):на Чкаловской
Обои. В большом количестве. И котов.Тушканчик писал(а):А что щен употребляет?
Бываю на Репищева и Пискаревке, в Купчино и Гатчине. А Вы где именно в Купчино?ylita писал(а): Мне совсем нереальноТак что тарелки не бронирую.
Тушканчик писал(а):37 мой размерчик.![]()
Вы отдайте в какую-нибудь тему, где очень надо, вместо меня и будет отлично!Тушканчик писал(а):У меня есть 1 кг. Хилса для щенков, могу презентовать. А вот за витаминками боюсь не соберусь до аптеки, рядом с домом нет таких.
Я недалеко от метро Купчино. Если вдруг соберетесь в наши края и больше никто тарелочки не захочетShiki писал(а): Бываю на Репищева и Пискаревке, в Купчино и Гатчине. А Вы где именно в Купчино?
Я собираюсь туда в пункт Экомобиля. Напишите мне телефон в личку, я Вам за пару дней до этого позвоню.ylita писал(а):Я недалеко от метро Купчино. Если вдруг соберетесь в наши края и больше никто тарелочки не захочетто смогу у метро Купчино встретиться.
Без проблемТушканчик писал(а):Хорошо.![]()
Я Вам позвоню послезавтра и договоримся, мне чем позже, тем лучше к Вам.
Shiki писал(а): на Чкаловской
ОтписаласьAElena писал(а):Отлично! Можно в личку телефон и когда удобно встретиться? Если можно, 19 числа.