Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь женщине добираться от машины (останавливается у дверей больницы) до кабинета процедур. Нужно помочь выйти из машины (она не ходит, но стоять может), посадить в инвалидное кресло, привезти в гардероб, снять куртку и обувь, довезти до кабинета на 3-м этаже, положить на кровать. Все занимает 20-30 минут. Быть нужно в 6.45 утра, машина приходит в 6.45-6.55. Дни - понедельник, среда и пятница. Оплата - 1000 руб./ неделя, платит в пятницу. Звонить пока мне. 8(981)872-88-90, Катя.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2