Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Магазин - дом рыжей кошечки.

A
Amatory

Магазин - дом рыжей кошечки.

Сообщение Amatory »

Только что занесла к себе в подъезд (на Кронверкском проспекте) рыжую молодую кошечку, которая сидела во дворе и отчаянно вопила. Поставила ей корм и воду. К себе взять не могу - в моей комнате непривитый котёнок, а во всей оставшейся квартире - соседи по коммуналке, да ещё и со своей старой больной кошкой. :( Из знакомых мне сейчас абсолютно не к кому пристроить - уже не первую кошечку подбираю на улице. :(

Изображение

29/01/09 Сейчас кошечка живёт в соседнем магазине. Временно или постоянно - пока неизвестно.

09/02/09 Кошка магазинная, "убегает и всегда возвращается". Пока неизвестно, стерилизованная ли. :O Если бы кошки умели разговаривать - я бы её спросила, хочет ли она магазин поменять на хозяев, живущих в квартире. :?
Последний раз редактировалось Amatory 09 фев 2009, 13:47, всего редактировалось 9 раз.
Марта

Сообщение Марта »

Только что Юля предлагала взять кошу на передержку. Ее тел. 8-911-975-76-35. Позвоните, может повезет малышу.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

:help: :help: :help:
tayyya

Сообщение tayyya »

что то до боли знакомая кошка, какой район???
A
Amatory

Сообщение Amatory »

tayyya писал(а):что то до боли знакомая кошка, какой район???

Петроградский. Ровно между Горьковской и Спортивной. Двор между Кронверкским проспектом и Татарским переулком.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Она мелкая совсем или подросток? Укажите возраст кошки в заголовке, если котенок, быстрее передержка найдется, т.к. пристроить котенка-подростка проще.
tayyya

Сообщение tayyya »

блин...на муся не отзывается?
tayyya

Сообщение tayyya »

У меня кошка там такая ручкам отдана была. на связь не выходят уже месяц. были проблемы с туалетом. переживаю может мою выкинули

Изображение

не она?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

tayyya писал(а):не она?

Внешне ну о-о-очень похожа, но у Вашей очень яркие тёмно-рыжие полоски, а у найденной - совсем бледно-рыженькие. Если на Вашей они такими яркими не были, а только на фото такими получились из-за вспышки - тогда вполне возможно. У найденной, кстати, на шее (в том месте, где у людей щитовидка :-[ ) над рыжей полоской еле заметное белое пятнышко 4-5 см. А у Вашей такого на фото не видно. :hmmm: На Мусю особо не отзывается, разве что только на "Муся-Муся-Муся-Муся-Муся" лениво оглядывается. :?
tayyya

Сообщение tayyya »

Нет белого не было точно. нигде ни кусочка. Ух..значит не моя
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Лизззз писал(а):Она мелкая совсем или подросток? Укажите возраст кошки в заголовке, если котенок, быстрее передержка найдется, т.к. пристроить котенка-подростка проще.

Да она и на котёнка, и на подростка не тянет. Я, конечно, в кошках ни бум-бум, пол узнала только побегав за ней пару этажей :-[ , но, сравнивая с форумскими фотографиями, года 2-3, наверное.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

tayyya писал(а):Нет белого не было точно. нигде ни кусочка. Ух..значит не моя

Значит, не Ваша... И жаль, и Слава Б-гу...
tayyya

Сообщение tayyya »

Amatory писал(а):
tayyya писал(а):Нет белого не было точно. нигде ни кусочка. Ух..значит не моя

Значит, не Ваша... И жаль, и Слава Б-гу...

пусть кисе повезёт!!! :ya za: Ищите передержку. такие красотки быстро находят дом
A
Amatory

Сообщение Amatory »

tayyya

Сообщение tayyya »

Что то я загрузилась совсем про это белое пятнышко. посмотрите на это фото..не моя же??

Изображение
A
Amatory

Сообщение Amatory »

tayyya писал(а):Что то я загрузилась совсем про это белое пятнышко. посмотрите на это фото..не моя же??

:O Вот внешне похожи до умопомрачения. Сбегала попробовать ещё сфотографировать - в одиночку нереально. :( Сравнила рыжие полоски идущие от уголков глаз - такие же как у Вашей. Дурдом. :wall: В общем, если "взять" Вашу кошку и шмякнуть по ней пыльным мешком - получается та кошка, которая сейчас сидит у меня в подъезде... А "насыщенность" окраски у кошек может меняться? Ну вроде того, как у людей волосы - то выгорают летом, то темнеют с возрастом, то светлеют после родов. :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

По-моему ОЧЕНЬ похожи!

Окрас может и темнеть, и светлеть с возрастом. ПЛюс все зависит от вспышки и освещения при фото
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Лизззз писал(а):По-моему ОЧЕНЬ похожи!

Окрас может и темнеть, и светлеть с возрастом.

:wall: А-а-а-а-а-а! :wall:
tayyya

Сообщение tayyya »

чёрт побери. завтра буду названивать ручкам...только б трубку взяли. А что с пятнышком? мои фото сделаны в конце сентября. неужели мог окрас смениться?
tayyya

Сообщение tayyya »

Когда я свою в подъезде вылавливала она бегала от меня как чёкнутая, а пото когда поняла что бить не буду, выглядывала меня сама с верхнего этажа и бежала. дома сразу освоилась..любопытная очень. руки нашла я ей быстро..но..блин теперь сомневаюсь во всём. Чёрт побери..ручки тоже на петроградке живут..но буквально месяц назад всё было в порядке... :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Может в заголовке указать, что кош красиваярыжая и молодая? :hmmm:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

tayyya писал(а):чёрт побери. завтра буду названивать ручкам...только б трубку взяли. А что с пятнышком? мои фото сделаны в конце сентября. неужели мог окрас смениться?

Насчёт пятнышка... На второй фотке у Вашей кошки на шее рыжая тёмная полоска прерывается примерно посерединке. Какой именно цвет шерсти в месте этого "разрыва" - на фото особо не рассмотреть. У найденой - в этом же месте пятнышко. Когда его разглаживаешь по росту шерсти - оно не больше 2-2.5 см в диаметре. И оно какое-то расплывчатое, на дымку, облачко больше похоже. А сравнивая по всем-всем полоскам, складывается твёрдое впечатление, что это одна и та же кошка, только побледневшая, равномерно выгоревшая. :O
A
Amatory

Сообщение Amatory »

tayyya писал(а):Когда я свою в подъезде вылавливала она бегала от меня как чёкнутая, а пото когда поняла что бить не буду, выглядывала меня сама с верхнего этажа и бежала. дома сразу освоилась..любопытная очень. руки нашла я ей быстро..но..блин теперь сомневаюсь во всём. Чёрт побери..ручки тоже на петроградке живут..но буквально месяц назад всё было в порядке... :O

У меня с кошечкой сложилось так - я шла домой через двор - она шмыгнула под стоящую во дворе машину и развопилась во всю глотку. Через 5 минут моего выкыс-кыс-кыскивания она высунулась так, что я смогла её взять. Занесла в подъезд, она начала выбрыкиваться и как только я поставила её на ступеньку - умчалась наверх. Догнала я её, чёрти-как извернулась, чтобы сфотографировать, еле определила пол. Несколько раз я к ней выходила - корм с водой поставить, полоски разглядеть, попробовать сфотографировать ещё хоть разок - она всё удирала от меня. А вот в последнюю мою "вылазку" только встала поприветствовать, попросила погладить и чуть не шмыгнула в квартиру :O Сдаётся мне, она далеко не уличная принцесса. Да ещё и пока я её на улице ловила - она пробежалась чуть-чуть по луже, так потом сидела под машиной и брезгливо так лапкой трясла. :catsbow:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Могла выскочить из квартиры во дворе... Поклейте объявки и позвлните в "Потеряшку"
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Лизззз писал(а):Могла выскочить из квартиры во дворе... Поклейте объявки и позвлните в "Потеряшку"

Хорошо. Жаль, что телефон Потеряшки не круглосуточный... :(
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Люди! Кто может спасти кошечку передержкой? Даже если её потерял кто-то из соседних домов - на поиски хозяев может уйти время, а кошке оно может стоить жизни! Подъезд выходит прямо на Кронверкский проспект - если кто-то выпустит её из подъезда - она запросто может выскочить на проезжую часть! :cry: У меня нет возможности даже в подъезде её караулить - мне с 13 часов как штык надо быть на Удельной! :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

A
Amatory

Сообщение Amatory »

Baileys

Сообщение Baileys »

Как дела?
ols

Сообщение ols »