Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89052015355

Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Молодой человек ищет котенка в подарок девушке.
Котенок нужен прямо сегодня, срочно. Естественно об условиях содержания животного ничего не может сказать.
Долго вспоминал на какого котенка вообще звонит... В общем все равно какой, лишь бы сегодня подарок подарить.
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

и как я то в чс ещё не попала?
я вот когда котёнка подруге искала (кстати в подарок на день рождения). выписывала всех понравившихся мне и подруге подряд, а потом сидела и прозванивала.
все сразу начинали хамить и огрызаться и только одна девушка додумалась спросить видела ли подруга котят и что вообще у неё их три помёта. я сказала, что приеду с подругой и выберем.

было это три года назад, а то и больше. ни о какой зоозащите и нюансах я знать не знала.
котёнка взяли и до сих пор подруга помогает той девушке с ладожской.

делаем выводы, господа зоозащитники
bigfish

Сообщение bigfish »

а девушке подарок то нужен? Однозначно ЧС.
Коллеге так подарил кавалер породистого кота, она пару месяцев провозилась, потом отдала родителям, а те его на даче потеряли..
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

zavgorodnyaya,

У Вас другая история, рада за Вас и Вашу подругу.

Этого молодого человека я очень вежливо выспрашивала, обо всех нюансах.
В результате для меня это ЧС - котенок нужен срочно, неважно какой, подруга о таком подарке не знает и знакомить меня с ней звонящий не собирается.
Рисковать 2,5 месячным малышом не имею ни малейшего желания.

И про выводы - каждый делает свои из имеющегося опыта и знаний :)
Соловейка

Сообщение Соловейка »

zavgorodnyaya писал(а):и как я то в чс ещё не попала?
я вот когда котёнка подруге искала (кстати в подарок на день рождения). выписывала всех понравившихся мне и подруге подряд, а потом сидела и прозванивала.
все сразу начинали хамить и огрызаться и только одна девушка додумалась спросить видела ли подруга котят и что вообще у неё их три помёта. я сказала, что приеду с подругой и выберем.

было это три года назад, а то и больше. ни о какой зоозащите и нюансах я знать не знала.
котёнка взяли и до сих пор подруга помогает той девушке с ладожской.

делаем выводы, господа зоозащитники

Ваша подруга помогает девушке с Ладожской, которая разводит домашних котят??? :O
А о стерилизации она ей до сих пор ничего не рассказала?
Какая уж тут зоозащита...
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Windy Mint писал(а):zavgorodnyaya,

В результате для меня это ЧС - котенок нужен срочно, неважно какой, подруга о таком подарке не знает и знакомить меня с ней звонящий не собирается.

Спасибо за тему!
Для меня - это однозначный ЧС.

Мы тоже никогда и никому в подарок не отдаем котят, ОСОБЕННО ЕСЛИ ДАРЯЩИЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЕГО ЖЕЛАЮТ "ОСЧАСТЛИВИТЬ" ТАКИМ ПОДАРКОМ.
И такие подарочки потом мы находим на улице... :(
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

раз уж тема о котятах, то спрошу...

есть ли рыжие котята месяц-два?
есть хорошие ручки. подробности в лс
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Соловейка писал(а):
Ваша подруга помогает девушке с Ладожской, которая разводит домашних котят?? :O
А о стерилизации она ей до сих пор ничего не рассказала?
Какая уж тут зоозащита...
а я где-то написала, что девушка с ладожской разводит домашних котят?
или вы умеете между строк читать?
к сожалению я ни читать ни писать между строк не умею. даже завидую вам.
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Windy Mint писал(а):zavgorodnyaya,

тогда действительно другая история т.к. мне начинали хамить и называть меня дурой уже после слов, что ищу котёнка для подруги. прозвонила тогда объявлений 10, не меньше.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

zavgorodnyaya писал(а): а я где-то написала, что девушка с ладожской разводит домашних котят?
или вы умеете между строк читать?
к сожалению я ни читать ни писать между строк не умею. даже завидую вам.

С Ваших слов:
"..и только одна девушка додумалась спросить видела ли подруга котят и что вообще у неё их три помёта."
;) ТРИ ПОМЕТА!!!!
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Соловейка писал(а):
С Ваших слов:
"..и только одна девушка додумалась спросить видела ли подруга котят и что вообще у неё их три помёта."
;) ТРИ ПОМЕТА!!!!

И ЧТО?!
а у меня прошлым летом на кураторстве было 4 помёта и один котёнок-подросток. дальше что?
или вы считаете, что больше одного котёнка ни у одного куратора и не у одной передержки быть не должно?

или быть может, имея личного кастрированного кота, я занимаюсь дома разведением? :)
наверное кот рожает, да ещё и с разницей в месяц максимум
;) {crz}
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

А я в детстве тоже у бабки разведенки взяла котенка у метро и подарила девочке на ДР. В каком ужасе были родители этой девочки. К слову сказать, котенок был весь больной, но они его вылечили и отдали, а взамен взяли породистого :(
В мои 12 лет, мне казалось это очень хорошей идеей :(
Соловейка

Сообщение Соловейка »

zavgorodnyaya писал(а):
И ЧТО?!
а у меня прошлым летом на кураторстве было 4 помёта и один котёнок-подросток. дальше что?
или вы считаете, что больше одного котёнка ни у одного куратора и не у одной передержки быть не должно?

или быть может, имея личного кастрированного кота, я занимаюсь дома разведением? :)
;) {crz}
Что я считаю - Вам не скажу)
Посоветую не демонстрировать так открыто свою невоспитанность.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

zavgorodnyaya писал(а):
И ЧТО?!

;) {crz}
Все по делу пишите, бояться люди конечно-но доходит до сюрреализма. Кстати, так разбрасываться телефонами, при том, что человек еще ничего не сделал-мягко говоря не совсем законно. Касаемо разведения котят-улыбнуло, да))Как такое характерно для тех, кто сам никогда куратором не был. У меня сейчас у знакомой на конюшне два помета родились, 10 штук. Пытаются забрать и спасти, так как все котята там гибнут-а хозяева отказываются стерилизовать кошек...Вот же упыри кураторы, *разводят* котят.....
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Соловейка писал(а): Что я считаю - Вам не скажу)
Посоветую не демонстрировать так открыто свою невоспитанность.
мысли закончились и решили попытаться "опустить"? :)
это так в стиле хвостов :)
учитесь читать то, что написано. писать и читать между строк не многие умеют :)
Соловейка

Сообщение Соловейка »

zavgorodnyaya писал(а): мысли закончились и решили попытаться "опустить"? :)
это так в стиле хвостов :)
учитесь читать то, что написано. писать и читать между строк не многие умеют :)

Спасибо Вам за драгоценный совет, который я буду беречь теперь до конца своих дней!
Низкий Вам поклон, О умнейшая!
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Соловейка писал(а):
Спасибо Вам за драгоценный совет, который я буду беречь теперь до конца своих дней!
Низкий Вам поклон, О умнейшая!

да всегда пожалуйста
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

pipistrello писал(а):Все по делу пишите, бояться люди конечно-но доходит до сюрреализма. Кстати, так разбрасываться телефонами, при том, что человек еще ничего не сделал-мягко говоря не совсем законно. Касаемо разведения котят-улыбнуло, да))Как такое характерно для тех, кто сам никогда куратором не был. У меня сейчас у знакомой на конюшне два помета родились, 10 штук. Пытаются забрать и спасти, так как все котята там гибнут-а хозяева отказываются стерилизовать кошек...Вот же упыри кураторы, *разводят* котят.....
какой смысл пытаться спасти котят от хозяев которые против кастрации?? только способствовать размноженцам.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

А угробить их смысл каков??Назло размноженцам?Люди пытаются хоть кого то спасти, и сроки-пока котята не начали бегать, как могут говорят с владельцами. Какие есть альтернативные варианты?Те боятся, что кошки крыс перестанут ловить-если стерилизовать
Я не вижу на данный момент других вариантов....Силой заставить кошек стерилизовать тоже рычагов нет
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

pipistrello писал(а):
какой смысл пытаться спасти котят от хозяев которые против кастрации?? только способствовать размноженцам.[/quote]
А угробить их смысл каков??Назло размноженцам?Люди пытаются хоть кого то спасти, и сроки-пока котята не начали бегать, как могут говорят с владельцами. Какие есть альтернативные варианты?Те боятся, что кошки крыс перестанут ловить-если стерилизовать
Я не вижу на данный момент других вариантов....Силой заставить кошек стерилизовать тоже рычагов нет[/quote]
гробят их размноженцы. сами плодят- сами гробят. вы этому способствуете,сами того не понимая. Это то же самое- что выкупать животных от коробочников!Этого нельзя делать. А рычаги при желании всегда можно найти. Просто люди идут по пути наименьшего сопротивления. Кого "спасать " всегда можно найти- вон они пачками по подвалам дохнут.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Даже на нашем форуме запрещено пристраивать котят от дом. кошек, которых отказываются кастрировать! отказываются -пусть решают свои проблемы сами.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

тоесть пусть подыхают по правилам форума, я правильно поняла?
Хороший форум, зоозащитный....
И еще что то обо мне рассуждаете с такими постулатами, чему я потворствую итп
Болтать то куда проще, чем дело делать
Чему я потворствую, я не знаю, но когда этих котят очередной раз перебьют и передавят , так как плохие люди потвотерствуют их размножению(пардон, не понимаю-как их смерть воспрепятствует размножению дальнейшему, это наверно можно только под температурой понять)-надеюсь, у *хороших*, ничего нигде не *щелкнет*, они же по правилам сугубо способствовали тому, чтобы 9 котят приняли страшную смерть
Хотя я помню, как тут *по правилам* щемили за то, что помогают кошкам из минской усыпалки
С такими же абсурдными предложениями тех угробить, как своих много

ЗЫ:Форуму то разобраться таки, стоит ли так активно надо и не надо в ЧС включать. а то так пара товарищей в суд подаст за клевету и обнародование личных данных-кому хорошо будет?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

pipistrello писал(а):тоесть пусть подыхают по правилам форума, я правильно поняла?
Хороший форум, зоозащитный....
И еще что то обо мне рассуждаете с такими постулатами, чему я потворствую итп
Болтать то куда проще, чем дело делать
Чему я потворствую, я не знаю, но когда этих котят очередной раз перебьют и передавят , так как плохие люди потвотерствуют их размножению(пардон, не понимаю-как их смерть воспрепятствует размножению дальнейшему, это наверно можно только под температурой понять)-надеюсь, у *хороших*, ничего нигде не *щелкнет*, они же по правилам сугубо способствовали тому, чтобы 9 котят приняли страшную смерть
Хотя я помню, как тут *по правилам* щемили за то, что помогают кошкам из минской усыпалки
С такими же абсурдными предложениями тех угробить, как своих много

ЗЫ:Форуму то разобраться таки, стоит ли так активно надо и не надо в ЧС включать. а то так пара товарищей в суд подаст за клевету и обнародование личных данных-кому хорошо будет?
Вот из за таких как вы, такие кв.-ры и бабки коробочницы которым вы даёте деньги, будут всегда. Оглянитесь, вокруг дохнут не только эти котята, а и миллионы других., которых никто спец не плодит. Ищите др. решения проблемы! я бы села им на голову., ходила и звонила каждый день, статьи бы присылала, вета бы им притащила чтоб он объяснил ,что кастрация не влияет на охотничьи инстинкты. Можно много чего сделать,можно превратить их жизнь в ад, при желании. А не таскать у них котят по несколько раз в год, которыми и так весь город завален!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»