Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристройство черного кота...Как подстраховать по максимуму?
Добавлено: 16 мар 2015, 13:55
Участник
Автор темы
Я всегда очень осторожно отдавала животных, а в последнее время, кажется, становлюсь параноиком.... Особенно, если дело касается черных котят...В каждом звонящем видится сатанист)))
Пристраиваю черного котенка. Позвонил потенциальный хозяин. Я жутко боюсь, когда звонят молодые люди на кота (хотя у меня есть несколько котов, пристроенных мужчинам и у них все отлично). Приезжал знакомится-приличный, вежливый. Согласен на хороший корм, кастрацию. И еще на договор и чтобы я его сама привезла к ним домой...Вряд ли, если бы что-то с ним хотели сделать, согласились бы...Ну это я к своему разуму взываю....Как еще можно подстраховаться?
вряд ли сатанисты вас в дом пригласят и договор подпишут.мне тоже не всегда легко отдавать,но всех не оставишь. ну прям если интуиция говорит нет,не отдавайте.и следующим говорите про белые пятнышки.
Заголовок сообщения: Re: Пристройство черного кота...Как подстраховать по максимуму?
Добавлено: 16 мар 2015, 14:10
Участник
Автор темы
Юлия М писал(а):
вряд ли сатанисты вас в дом пригласят и договор подпишут.мне тоже не всегда легко отдавать,но всех не оставишь. ну прям если интуиция говорит нет,не отдавайте.и следующим говорите про белые пятнышки.
В последнее время про белые пятнышки не действует. Могут брать и с небольшими вкраплениями белого
Заголовок сообщения: Re: Пристройство черного кота...Как подстраховать по максимуму?
Добавлено: 16 мар 2015, 14:26
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
leo писал(а):
Тут была тема в чс, не помню в чем там суть, но был молодой человек, живущий с братом. Может кто то помнит тему.
В той теме брали не кастрированных кошек.У тех братьев был свой любимый не кастрированный кот.Кошек брали для любовных утех кота.Когда кошка беременела они возвращали ее куратору. По мне так братьям нужны женщины,а не коты.Я бы кота им не отдала.Но это мое мнение.
Добавлено: 16 мар 2015, 14:27
Участник
Автор темы
Hubber писал(а):
В той теме брали не кастрированных кошек.У тех братьев был свой любимый не кастрированный кот.Кошек брали для любовных утех кота.Когда кошка беременела они возвращали ее куратору. По мне так братьям нужны женщины,а не коты.Я бы кота им не отдала.Но это мое мнение.
Но я же все увижу, когда приеду к ним в квартиру....Наличие кошек точно увижу....Хотя....Ох(
если всего бояться-можно тронуться Сколько отдавали животных инвалидов *приличным семьям*-а потом те исчезали И в то же время сколько мужчин тоже подбирают заморышей и еще с ними мучаются Не накручивайте себя сильнее, чем надо
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1