Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Дым Дымыч дома! Помогите финансами на лечение котику Дымку!

все хорошо, что хорошо кончается
monmarans

Сообщение monmarans »

Дымка зовут Дым Дымыч!!! Он ДОМА!!! У него просто суперхозяйка!!! И есть всё, что нужно для такого кота: кошачий уголок и лежанки, крытый лоток и достойный корм, много игрушек и подруга Злата (взятая из приюта год назад).
Дым Дымыч показал себя просто отличным котом! Подружился со Златой. Она тоже пушистая, только рыжая, и теперь их хозяйка вычёсывает шерсть на пряжу с двоих {haa}

Дым Дымыч, Злата и Татьяна передают огромную благодарность всем, кто помог котику вылечиться и обрести семью!!! Кстати, сейчас ветеринары оценили возраст кота всего в год (молодеем на глазах!)

Пошли мы с подругами погулять- посмотреть в соседнем дворе, кого из прайда диких кошек можно отловить хоть на стерилизацию. А там оказалось совсем ласковое чудо! Не было тут никогда длинношерстных кошек! Здешние все дикие и короткошерстные. А тут вдруг появился ласковый котик, стал проситься на ручки! Вернулась я домой, взяла переноску, котик туда сам залез...
Позвонили мы в клинику "Лис" на Октябрьской наб. там нам обещали стационар. Поехали, осмотрелись, уши обработали, а вот в стационаре нам отказали. Видно ход такой- обещать, взять оплату за осмотр и отказать в госпитализации (второй раз там так обманывают).
Уши страшные, внутри- чернота и кровь, снаружи расчёсаны до хрящей. Котик худой, хотя из-за шерсти не очень заметно. По возрасту сказали года три.
Диагноз- ушной клещ и отит.

Просто чудом, благодаря форуму, нашли котику передержку с медуходом! По состоянию ушек лечение будет длительным.

Мне очень стыдно просить денег, ведь я вижу, что у всех здесь подобная проблема. Но я после очередной операции (в шейном отделе позвоночника протез двух дисков) и по-прежнему не могу найти работу. В корсете ещё 4,5 мес ходить. Дома своих 4 коши и один на воспитании до пристройства. То есть если бы не помощь мамы-пенсионерки, которая как раз в тот день дала мне 5 тыс. на день рождения, то Дымок рисковал остаться на улице. А так получился день рождения кота.
Но боюсь, что без финпомощи нам будет худо. Ещё кастрация и анализы в проекте...

ЯК 410012076817803
СБ *******7339

Финотчёт
Приход:
19.03.15. Анастасия Павлова - 500р.
19.03.15. ?? - 500р.
19.03.15. Мария Рункель - 800р.
20.03.15. Татьяна Евстафьева - 500р.
20.03.15. Виктория Старикова - 510р.
20.03.15. Ольга Власенкова - 200р.
21.03.15. Фарида (Демель) - 507р.
23.03.15. Светлана Уварова - 500р.
26.03.15. Нурия Бекчентаева - 5000р.
26.03.15. Наталия (Natali_fox) - 1000р.
27.03.15. Ольга Павлова - 100р.
31.03.15. Екатерина никулина - 200р.
06.04.15. Светлана Уварова - 500р.
07.04.15. Emiliya Rychkova - 300р.
10.04.15. Виктория Бондарчук - 500р.
13.04.15. Виктория Синявская - 700р.
итого: 12317р.

Расход:
14.03.15. Осмотр и обработка ушей в клинике "Лис" - 950р.
14.03.15. Стронгхолд (2 дозы на курс лечения) - 820р.
14.03.15. Суролан - 710р.
14.03.15. РК Сенсибл - 245р.
14.03.15. Передержка с медуходом на месяц - 3000р.
17.03.15. ПЦР на панлейко и коронавирус - 1000р.
18.03.15. Кастрация у врача с форума ВсеХвосты - 400р.
18.03.15. Биохимия крови - 800р.
21.03.15. Суролан (30мл) - 847р.
Баланс на 26.03.15.: 1245р.
Перевод плюсового баланса в тему кошек с завода https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=133758
27.03.15. Витафел С - 434р.
29.03.15. Амоксицилин - 210р.
29.03.15. Ацикловир - 47р.
03.04.15. Синулокс противовирусное - 210р.
14.04.15. Передержка с медуходом на месяц - 3000р.
итого: 13918р.

Баланс на 14.04.15.: -1601р.
monmarans

Сообщение monmarans »

Чеки за осмотр и обработку (950р.) и за лекарства и немного корма (1775р.).
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

На этой неделе кину Вам немного денежек на Як. Пожалуйста, напомните в личку в среду -четверг.
Kristina K

Сообщение Kristina K »

Кот, просто золото по характеру, супер ласкуша, явно кто-то выбросил, когда ушки заболели или может убежал, не смогли пройти мимо этого бедолаги, он встал напротив у ног , на руки лезет и орет заберите!) :kitty:
Самое главное вылечить, а ручки добрые найдем!)
Kristina K

Сообщение Kristina K »

18 марта повезем на кастрацию, и нужно будет докупить лекарства,нужна помощь денежкой, хоть немного. :help: :help: :help:
monmarans

Сообщение monmarans »

Natali_fox
Заранее спасибо! Нам бы только на анализы и кастрацию чуть собрать. А то сидит пока в карантине. Котик, действительно, совсем ручной! Непонятно, как с таким характером на улице жил. Ласкается ко всем.
Kristina K

Сообщение Kristina K »

монмара
Он не жил на улице, а выживал, совсем тощий, наверно люди шарахались от него, как его ушки видели((( Как у нас чаще всего скажут: "Фу, заразный!" (((
Kristina K

Сообщение Kristina K »

ЛюблюКошек
Сделаем пост.
monmarans

Сообщение monmarans »

ЛюблюКошек
Пост сделаем сегодня. Только я, когда в депресии, никак слов подобрать не могу, чисто факты: есть кот, денег нет... Как эмоции все пропали, сижу и плачу, а слов для поста не придумать. Ира- китсен поможет.
А Дымок- то на моего умершего более трёх лет назад любимца похож!!! И подобрали практически на том же месте, где Котю, и так же на ручки полез, и у Коти был "швах" с ушами!!! Реинкарнация... Я столько лет смотрела похожего на Котю, а нашла, когда дома кошек уже перебор...
Очень хочется счастья для Дымка!
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

монмара
Юльк, ну ты чё, к хренам депресняк, коты зовут! :) :)
в реквизитах твою СБ указывать или Кристинину? текст ближе к ночи уже напишу, вряд ли получится раньше нулей

кот классный, удачная охота была! только оставшихся кошек несчастных как бы забрать? погибнут они там, а им бы ещё жить да жить...
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Ира,
мы вчера с Юлей и Кристиной еще четырех поймали. Три кошки и кот рыжий. Хотели только кошек ловить, Юля рыжего один раз вытряхнула из кошколовки и еще дважды гоняла. Но когда он в четвертый раз залез в кошколовку решили если котик так хочет расстаться с яйцами - уважим парня {haa} В четверг всех повезу. Черная кошка в загуле, передержка мне уже с утра все сказала - дичь полная и очень громкая, чуть не сверзла клетку на пол {crz}

Но там еще очень много кошек, только у того дома мы видели еще двух кошек и трех подростков. И еще одна женщина сказала, что в соседнем доме есть еще сильно беременные :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

монмара писал(а):ЛюблюКошек
Пост сделаем сегодня. Только я, когда в депресии, никак слов подобрать не могу, чисто факты: есть кот, денег нет... Как эмоции все пропали, сижу и плачу, а слов для поста не придумать. Ира- китсен поможет.
А Дымок- то на моего умершего более трёх лет назад любимца похож!!! И подобрали практически на том же месте, где Котю, и так же на ручки полез, и у Коти был "швах" с ушами!!! Реинкарнация... Я столько лет смотрела похожего на Котю, а нашла, когда дома кошек уже перебор...
Очень хочется счастья для Дымка!

если грамотно расположить факты - это сильно трогает сердца людей и побуждает к помощи, а эмоции - они возбуждают чужие эмоции и все может уйти в пар.... "ах, какой бедный"... "ужасные хозяева "... "плачу" .... а нужна именно помощь
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Черная киса, примерно 10-12 месяцев и черепашка подросток примерно 5 месяцев, назвали Уся.
Изображение
Изображение

Котик Лева (нос поцарапал о кошколовку)
Изображение
Киса Василиса (так назвала бабушка, которая ее кормит, испугалась когда увидела, что мы поймали кошку, выбежала из подъезда, мы успокоили бабушку, что не используем кошек в плохих целях), судя по всему киса уже беременна небольшим сроком)
Изображение
monmarans

Сообщение monmarans »

ЛюблюКошек
Ну вот, Оля выдала, где меня носило))). Как говорят- клин клином... Текст будет сегодня.
Ольга 720
А ничего котяврики выглядят. Сегодня мне звонили из соседнего дома, интересовались, как коши. Успокоила, скзала, что завтра дружно посещаем врача, обещала держать их в курсе.

А МЫ С ДЫМКОМ СЕГОДНЯ КАСТРИРОВАЛИСЬ! Точнее Дымок и Зак (отказничок). Пока Дымок был под наркозом- причесала его, состригла колтуны. Худой ужасно. Сдали сегодня кровь на биохимию. Рассмотрела его лапки- подушечки стерты до крови! Пожалела, что не сделала фоток "лица" в домашней обстановке, есть только те, что сделаны на улице, вид сверху). Вдруг его кто ищет? А сейчас он спит.

Вечером Кристина отвезёт Дымка обратно на передержку.
monmarans

Сообщение monmarans »

Чек за биохимию крови
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

монмара писал(а):ЛюблюКошек
Ну вот, Оля выдала, где меня носило))). Как говорят- клин клином... Текст будет сегодня.
Ольга 720
А ничего котяврики выглядят. Сегодня мне звонили из соседнего дома, интересовались, как коши. Успокоила, скзала, что завтра дружно посещаем врача, обещала держать их в курсе.

А МЫ С ДЫМКОМ СЕГОДНЯ КАСТРИРОВАЛИСЬ! Точнее Дымок и Зак (отказничок). Пока Дымок был под наркозом- причесала его, состригла колтуны. Худой ужасно. Сдали сегодня кровь на биохимию. Рассмотрела его лапки- подушечки стерты до крови! Пожалела, что не сделала фоток "лица" в домашней обстановке, есть только те, что сделаны на улице, вид сверху). Вдруг его кто ищет? А сейчас он спит.

Вечером Кристина отвезёт Дымка обратно на передержку.
Юл-я-я-я! Я не специально!! {crz} Та же мне не сказала, что надо молчать!

Передержка, сказала что сегодня спали более-менее, а то вчера она уже сочиняла легенду соседям, что же за вопли у нее всю ночь. {crz} Маленькая Уся дала до себя дотронуться, хотя глазки полные ужаса. Панлейку пока не сдали,тк пока никто не какал. Писают в лоточек все!

Не думаю, что Дымка ищут :( Колтуны и стертые лапки за пару дней не образуются.
monmarans

Сообщение monmarans »

Ольга 720
Да и я теперь не думаю, что ищут. У всех кошек в этом дворе ушки чистые, а он явно откуда-то уже с клещом появился. Скорее выбросили, чем лечить... В этот двор часто кого-то подкидывают, вот хотя бы тех пропавших котят, что в коробке принесли.

Пришла биохимия Дымка. По моим понятиям- ничего страшного, но у Лены ещё спрошу.
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

Ольга 720
монмара
как поживает чёрная кошь с ухом?
monmarans

Сообщение monmarans »

Мария_Мария
Спасибо!!! А то я не видела.

kitsen
Оля хочет тему на них отдельно открыть. Там с опухолью в ушке всё сложно. Операцию можно делать, только если кошь даст себя обрабатывать. Вчера три кошки и кот были кастрированы-стерилизованы. От наркоза все отошли хорошо. Чёрная и серо-белая были беременны.
monmarans

Сообщение monmarans »

Потерялся чек на ПЦР на панлейко и коронавирус, Лариса (передержка) с утра 17.03. отвозила анализы перед работой. Я взяла дубликат чека.
Сегодня пришли ответы- отрицательно!
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Беда просто, разве можно так... в корсете за кошками бегать(
Дайте карту СБ, в выходные чуть-чуть переведу.
monmarans

Сообщение monmarans »

Демель
Ага! Вот и встретились в теме))) Я дома сидеть свихнусь. А пока кому-то нужна, так и легче))). Вот только с этим кризисом и здоровому работу тяжело найти, а про себя молчу.

Двоякая ситуация. Я вроде кошам выжить помогаю, а они- мне.
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

монмара
Юля, только себя береги в побегушках за кошками. позвоночник штука серьёзная, не мне тебе объяснять.
про чёрную кошку с ухом я тебе всё сказала. уличной ей не быть. ну вот наша Ночь такая же дичь была неделю назад, а сейчас спокойно даётся себя из переноски вытащить, Аня с ней в СК возилась - не шипит ребёнок, ничего. а она младше этой девы месяца на три всего.

как Дымочек?
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

монмара писал(а):Демель
Ага! Вот и встретились в теме))) Я дома сидеть свихнусь. А пока кому-то нужна, так и легче))). Вот только с этим кризисом и здоровому работу тяжело найти, а про себя молчу.

Двоякая ситуация. Я вроде кошам выжить помогаю, а они- мне.
Да, с работой сейчас фигово, на дачу надо ехать, сидеть там и ждать грибов)

Вы мне карту СБ когда пришлете? Не забудьте.

Юля, если надо что для шеи колющееся свалять, - я могу.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»