Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петиция против массового убийства и поедания собак на традиционном празднике в Китае

Leny2006

Петиция против массового убийства и поедания собак на традиционном празднике в Китае

Сообщение Leny2006 »

Петиция против пожирания собак китайцами https://www.thepetitionsite.com/takeaction/441/776/138/

Собак массово поедают на национальном фестивале в Китае, забивают палками, съедают несколько тысяч собак за раз

https://vk.com/public89101824?w=wall-89101824_453 для перепоста ВК,чтобы больше людей подписали
Precioza

Сообщение Precioza »

Ещё одна петиция...( В Швейцарии едят собак-кошек..

https://www.thepetitionsite.com/454/125/ ... &cid=fb_na
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Precioza писал(а):Ещё одна петиция...( В Швейцарии едят собак-кошек..

https://www.thepetitionsite.com/454/125/ ... &cid=fb_na
по Вашей не пойму,как подписать
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Я против поедания тех, кто умеет думать.
Но в целом русские люди очень агрессивно реагируют, когда идет речь о том, что есть телят, лошадей, поросят - зверство. Даже здесь, на зоозащитном форуме. Ооо, как яростно мясоеды выступают в защиту своих пищевых пристрастий. А против пищевых пристрастий других народов - петиции пишут... А как бы Вы отнеслись, если бы индусы потребовали запретить есть говядину? Для них это тоже дикость...
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Yasya 1 , я тоже против.. Но не есть мяса не могу; там есть такие аминокислоты, которые нельзя заменить ничем другим...
Очень жаль и стыдно... Не мое мнение, врачей. И очень компетентных.. :-[ :-[ :-[

Но свиньи- коровы как то традиционно, собаки - кошки уж совсем неестественно.
Еще у собак интеллект на уровне 5-и летнего ребенка, уже доказано. Мои еще умнее, я уверена.
Беда, короче... Всех жалко жутко...
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Так и дело только в том, что неестественно. А для них это естественно (что, разумеется, не умаляет мерзости происходящего). Поэтому мне кажется что подобное петиции - какое то лицемерие, двойные стандарты. Если не есть живых существ - то не есть никаких живых существ. Если уважать русские пищевые традиции и признавать допустимым убийство животных и поедание мяса, то уважать тогда пищевые традиции всех народов.
Кирилл Алексеевич, а знаете, какие умненькие телята и ягнята, особенно выросшие в тесном контакте с человеком! Про лошадей вообще молчу, они же очень умные, почти как люди.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

И у коров, гусей и даже рыб т.д. с интеллектом всё нормально, не хуже чем у собак. Заставить не есть мяса каждого конкретного человека никто не может, увы. А подписывать (если это вообще чему-то помогает) лично я считаю, можно только против жестокого убийства. Если это праздник, то вполне могут убивать как-нибудь "традиционно" - как во всем цивилизованном мире уже не делают. Китай вообще отдельная тема, там и шкуры живьем могут сдирать. :angry:
Кстати, ни к чему не призываю, но просто на заметку: есть мнение не менее компетентных врачей и биологов, что во взрослом возрасте вполне без без мяса можно прожить (и даже, о ужас! и прямо с детства, если питание сбалансированное). И незаменимые аминокислоты - это не те, которые есть только в мясе и больше нигде. Это значит, что организму без них не прожить. Но он же сам себе их и синтезирует. Прошу не кидать в меня тапками, это очень краткая и очень упрощенная теза.
d_donna

Сообщение d_donna »

Yasya 1 писал(а):Я против поедания тех, кто умеет думать.
Но в целом русские люди очень агрессивно реагируют, когда идет речь о том, что есть телят, лошадей, поросят - зверство. Даже здесь, на зоозащитном форуме. Ооо, как яростно мясоеды выступают в защиту своих пищевых пристрастий. А против пищевых пристрастий других народов - петиции пишут... А как бы Вы отнеслись, если бы индусы потребовали запретить есть говядину? Для них это тоже дикость...

:ok: :ok: :ok: :ok:
d_donna

Сообщение d_donna »

коровы, кстати, поумнее собак будут...
да и свиньи
а от того что в России это "традиционно" , от этого гуманнее как то не не становится/
загадка для меня потемки души зоозащитников российских
Изображение
living_in

Сообщение living_in »

Кирилл Алексеевич писал(а):Yasya 1 , я тоже против.. Но не есть мяса не могу; там есть такие аминокислоты, которые нельзя заменить ничем другим...
Очень жаль и стыдно... Не мое мнение, врачей. И очень компетентных.. :-[ :-[ :-[

Но свиньи- коровы как то традиционно, собаки - кошки уж совсем неестественно.
Еще у собак интеллект на уровне 5-и летнего ребенка, уже доказано. Мои еще умнее, я уверена.
Беда, короче... Всех жалко жутко...
у свиней тоже
мясо ем, без мяса болеть начинаю
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Uliss4ever писал(а):И у коров, гусей и даже рыб т.д. с интеллектом всё нормально, не хуже чем у собак. Заставить не есть мяса каждого конкретного человека никто не может, увы. А подписывать (если это вообще чему-то помогает) лично я считаю, можно только против жестокого убийства. Если это праздник, то вполне могут убивать как-нибудь "традиционно" - как во всем цивилизованном мире уже не делают. Китай вообще отдельная тема, там и шкуры живьем могут сдирать. :angry:
Кстати, ни к чему не призываю, но просто на заметку: есть мнение не менее компетентных врачей и биологов, что во взрослом возрасте вполне без без мяса можно прожить (и даже, о ужас! и прямо с детства, если питание сбалансированное). И незаменимые аминокислоты - это не те, которые есть только в мясе и больше нигде. Это значит, что организму без них не прожить. Но он же сам себе их и синтезирует. Прошу не кидать в меня тапками, это очень краткая и очень упрощенная теза.
Незаменимые аминокислоты, это как раз те, которые организм не может сам синтезировать и должен получать с пищей. Но! Они содержаться не только в мясе, но и в яйцах, а так же орехах, бобах и т.д.
В крупных городах Китая народ все же уже более цивилизованный, а в деревнях, еще да, едят все, что движется - семьи большие, голодных ртов много, еды мало. А наш гид в Сиане вообще придерживался точки зрения, что животные друзья и их есть нельзя.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Ulkis писал(а):Незаменимые аминокислоты, это как раз те, которые организм не может сам синтезировать и должен получать с пищей. Но! Они содержаться не только в мясе, но и в яйцах, а так же орехах, бобах и т.д.
В крупных городах Китая народ все же уже более цивилизованный, а в деревнях, еще да, едят все, что движется - семьи большие, голодных ртов много, еды мало. А наш гид в Сиане вообще придерживался точки зрения, что животные друзья и их есть нельзя.
Ну я примерно это в ночи и пыталсь сформулировать, но моск плохо слушался {crz}
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»