Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алисочки вчера не стало. Истощенная, измученная, дезориентированная рыжая собака выброшена в лесу
Добавлено: 15 мар 2015, 19:12
Новичок
Автор темы
СОС!!! Измученная, исхудавшая рыжая собачка выброшена в лесу. Девочка сильно истощена, напугана, дезориентирована. Трясется, дрожит, еле передвигает лапами. Людей и собак не боится, но опасается, медленно уходит. В лесу холодно, мокро, ни крошки пропитания, но никуда не уходит, хотя городской массив в 10 метрах. То ходит по поляне туда и сюда, то лежит калачиком.
Приморский район, телефон 8921-095-37-17 Светлана
Пожалуйста, помогите старой больной собаке!!! К Алисе на передержку приезжала доктор Любовь Сергеевна. Основной причиной вызова были приступы резкой слабости у Алисы, передние лапки переставали ее слушаться, она не могла встать и лежала, потом это проходило Алиса вставала, продолжала кушать и гулять.Плюс еще Алиса похудела за последний месяц при хорошем аппетите.Были взяты анализы крови, по результатам которых. Алисы анемия (низкий гематокрит), гипогликемия (значительно понижен сахар в крови). Еще из плохого, у Алисы высокое давление (прописан Фортекор). Глюкометр уже купили, фортекор начали давать. Высокая вероятность онкологии.
Последний раз редактировалось Свет Таир 13 окт 2015, 19:19, всего редактировалось 6 раз(а).
Может кто-нибудь из молодых девочек поможет мне сделать пост в контакте, буду очень благодарна. Целый час возилась, чтобы загрузить фото, мне тяжело дается компьютер.
город в 10 метрах, ну какой же это лес тогда ? 0_0 может в незнакомый район завезли и выпустили. Может собака с усыпления, типа от фирмы "избавим от страданий" ?
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
собака возрастная,седина на морде,взгляд,глаз правый похоже плох или полуслеп,а зубы не всегда показывают возраст(моей больше 10ти лет-зубы как у младенца).
Девочки, похоже у меня три варианта: первый - передержка на доживание, второй - временная передержка, третий - себе. Третий - хуже, летом похоронила любимого мальчишку Тотошку (15 лет), год назад подобранную Пальму, четыре кота дома, и десятилетняя Муха ( метис овчарки с кем-то). Пока не готова. Пожалуйста, помогите найти либо первый, либо второй вариант. Мне нужна только компьютерная помощь. Сейчас предлагают денежку в ВК, а что с этим делать не знаю.
Она не уйдет, похоже больше недели в лесу, еще и поэтому так истощена. Дней пять назад я ее в первый раз увидела издалека, подумала, что с хозяином в лесу гуляет, близко не подошла из-за характера моей собаки. Оказалось, одна-одинешенька. Очень нужна передержка. Еще очень холодно ночами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2