Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
1234567.jpg
malenkaya.jpgav9sU1V9oS0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_7407.JPG
0_IMG_20190623_082702.jpg
shchen.jpgPWJyByC6B54.jpgMishanya_2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
12~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgshchen.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
o3v3JmPmjK8.jpgHD7_6128.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg01.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
cats_-04.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 03:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 00:54 
Старый знакомый

Автор темы

Проблема №1:
Есть ли МРТ в СПб где-нибудь, кроме Сотникова? Может где в человеческой можно "левак", но качественный сделать?
Есть кто прооперирует, но нужен снимок.

Проблема №2:
В Сотникова идет непресекаемое разводилово на обязательную сдачу крови и узи сердца перед каждым вмешательство (УЗИ/отоскопия/МРТ). Хотя котов уже наркозили и для кастрации и для предыдущих процедур. Что к стоимости услуг дорисовывает ещё 4000руб. Каждый раз и с каждым котом, а их три и все процедуры идут не по разу.
А не сделаешь - так со злости грохнут кота наркозом от души и сами хозяева виноваты, какие претензии? Еще и бабла за реанимацию и откачивание возьмут...

Проблема №3:
Страшно обращаться к врачам в Сотникова, тянут деньги и такое впечатление, что специально недолечивают, чтоб были повторные обращения. Очень злоупотребляют количеством наркозов, наркозят по два раза там, где можно несколько манипуляций проделать за раз. А ещё с котами обращаются ужасающе: кот отходит от наркоза, валяясь на голом полу на проходе в кабинете, где все шастают в уличной обуви, в которой же перемещаются и по клинике.

Проблема №4:
Три кота с отитами, переросшими в полипы. Часть полипов можно разглядеть и удалить при отоскопии.
А часть остается внутри. Для них надо делать МРТ, потом удалять полипы, потом контрольно делать МРТ, потом если не дай бог не все удалено - опять по кругу... Это все выливается в адские деньги для куратора.
Каждому коту необходимо по кругу сделать: МРТ-операцию-контрольное МРТ и если надо повторную операцию и следовательно снова контрольное МРТ.

Проблема №5:
Котов трое. Это годовалые кони, один правда с кривой шеей и глухой (удалены барабанные перепонки, есть подозрение, что полип снова пророс в шейный отдел, нужно МРТ), второй с разными зраками (по проведенному МРТ нужно оперировать, полипы в области барабанных перепонок), а третий пока визуально в норме, но хрюкает носом (есть подозрение, что снова полипы, есть подозрение, что полипы в носу и чтоб сразу посмотреть и нос и уши тоже надо МРТ).
Все они братья с одного прайда.
У куратора они уже давно, на них уже угроблены все деньги: собранные, свои личные, и даже набраные вдолг.
Пристраиваться они пока не могут и будут явно не скоро (желающих на котов у которых такие хрони попросту нет и пока они полностью и гарантировано не избавятся от полипов, их, я думаю, и не будет).

Проблема №6:
Усыплять или оставить как есть, и смотреть как у одного кота полипы кривят голову и идут к мозугу, у второго тоже в опасной близости от мозга и до него дойдут, а у третьего помимо ушей ещё походу и в носу таже хрень - невозможно.
По причине, что куратор сама быстрей себя усыпит, чем котов. Она сейчас тянет кота с ФИПом тоже на свои деньги и будет тянуть до последнего.
А тут коты вроде уже и налеченые на круглые суммы, и при вложении ещё больших сумм и имеют шансы вылечиться.
Если удалить все полипы, которые разрастаются, то проблема должна уйти. Появлялись полипы из-за плохих условий жизни котят в детстве (переохлаждения, плохое питание и т.д.).

А если обобщить, то проблема звучит так:

Помогите найти МРТ в СПб для котиков (на постоянной основе, мелким оптом, так сказать, по мере необходимости).
Чтоб не кормить обнаглевшую монополию Сотникова деньгами форума, (которых и так не собрать на эту кучу обследований и операций), врачи которой не прооперировать, не обследовать, не нормально обращаться с кураторами и со зверями не могут и оборзели в конец, что тянут деньги по максимуму, назначая помимо нужных обследований и неактуальные по 10 кругу...

И нужны деньги. В адском количестве и помноженные на 3.

Я уже сама близка к поездке на МРТ с котами в Москву...
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:01 
Старый знакомый

Левак в человеческой... очень сомневаюсь :(
А что есть в москве?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:05 
Частый гость

Chitsa1990 писал(а):
Проблема №2:
В Сотникова идет непресекаемое разводилово на обязательную сдачу крови и узи сердца перед каждым вмешательство (УЗИ/отоскопия/МРТ). Хотя котов уже наркозили и для кастрации и для предыдущих процедур. Что к стоимости услуг дорисовывает ещё 4000руб. Каждый раз и с каждым котом, а их три и все процедуры идут не по разу.
А не сделаешь - так со злости грохнут кота наркозом от души и сами хозяева виноваты, какие претензии? Еще и бабла за реанимацию и откачивание возьмут...

Я считаю, что кровь и УЗИ перед любым наркозом - обязательная мера. Сравните с человеческой медициной.

По поводу со злости - были случаи? Есть доказательства?

П.С.: Я сама некоторых врачей клиники Сотникова готова носить на руках, а некоторые реально могут только на деньги разводить, так что я нейтральна по отношению к самой клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:05 
Старый знакомый

Автор темы

Вот как сделать так, чтоб максимально недорого (ибо трат предстоит адски много, и собираться деньги будут по контакту и по форуму, ибо их совсем не на что нету), но качественно (без валяния котов в наркозе на полу по несколько часов, и без 2 наркозов в сутки и переделывания операций из-за их недоделанности с первого раза) обследовать и прооперировать котов?
И где взять на это денег? У куратора больше 10 котов и все один другого более хроничней чтоли... Одних полипных 3 штуки вот. А ещё же их надо всех кормить (с чем ТТТ проблем нет пока).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:07 
Старый знакомый

Автор темы

Shiki писал(а):

Я считаю, что кровь и УЗИ перед любым наркозом - обязательная мера. Сравните с человеческой медициной.

П.С.: Я сама некоторых врачей клиники Сотникова готова носить на руках, а некоторые реально могут только на деньги разводить, так что я нейтральна по отношению к самой клинике.

А если наркозов на этом коте было уже несколько (прошлоее обследование, операция, кастрация) - каждый раз узи и кровь?
И каждый раз по 4000р за эти анализы бессмысленные платить? Когда котам уже процедуры жизненнонеобходимые оплачивать нечем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:08 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:10 
Старый знакомый

Chitsa1990 писал(а):
Вот как сделать так, чтоб максимально недорого (ибо трат предстоит адски много, и собираться деньги будут по контакту и по форуму, ибо их совсем не на что нету), но качественно (без валяния котов в наркозе на полу по несколько часов, и без 2 наркозов в сутки и переделывания операций из-за их недоделанности с первого раза) обследовать и прооперировать котов?
И где взять на это денег? У куратора больше 10 котов и все один другого более хроничней чтоли... Одних полипных 3 штуки вот. А ещё же их надо всех кормить (с чем ТТТ проблем нет пока).

Говорят, что в эту клинику нужно ездить только к самому Сотникову (отцу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:10 
Старый знакомый

Автор темы

Shiki писал(а):

Не хочется проверять что могут сделать там со злости, но кот валяющийся на проходе в кабинете на голом полу по которому шастали в ботах сегодня имел место быть (где ему предполагалось валяться несколько часов - это у них называется "выход из наркоза"). А не валяться было нельзя - МРТ то только там, дверью не хлопнешь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:11 
Бан

Настюш, спасибо, что написала, я бы откорректировала несколько пугктов:
1. В уличной обуви в кабинете МРТ не ходят, по крайней мере, посетителей заставляют одевать бахилы. Но кот лежал в проходе из одного кабинета в другой на голом полу!

2. Надеюсь, что не прорастут полипы к мозгу. Нет пока для этого оснований. ТТТ!!!!!!!!! Они там пока в носу, горле, ушах бродят, удалять надо. пока не поздно((((

3. Не победишь ты эту монополию путем "левака" через человеческий аппарат, был бы кто умнее Сотникова, уже заработал бы больше него(((( ну ерунда это(((( ...........

А в общем: хамство, безразличие, и развод-развод-развод!!!!!! к примеру на анализы крови, которые готовы лишь ПОСЛЕ (по окончании) процедуры!!!!! Начерта они?? Или УЗИ сердца наркоженному дважды или единожды за год коту??

Должны они томограф за 2 000 000 долларов отбить, понимаешь?? Вот и стараются(((( Только зачем в придачу хамить и плеваться при этом??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:11 
Частый гость

Chitsa1990 писал(а):

А если наркозов на этом коте было уже несколько (прошлоее обследование, операция, кастрация) - каждый раз узи и кровь?
И каждый раз по 4000р за эти анализы бессмысленные платить? Когда котам уже процедуры жизненнонеобходимые оплачивать нечем?

А если что-то изменилось в состоянии кота? У людей анализы действительны пару недель до операции/ наркоза. Я Вас понимаю, но Вы поставьте себя на место врача...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:12 
Частый гость

Chitsa1990 писал(а):

Не хочется проверять что могут сделать там со злости, но кот валяющийся на проходе в кабинете на голом полу по которому шастали в ботах сегодня имел место быть (где ему предполагалось валяться несколько часов - это у них называется "выход из наркоза"). А не валяться было нельзя - МРТ то только там, дверью не хлопнешь!

Это ппц, слов нет, за такое надо... я не знаю, что...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:13 
Старый знакомый

Автор темы

Мяу писал(а):

МРТ больше в Питере нет, это просто смертельный приговор сразу 3 котам...

Без МРТ оперировать можно только наугад, а операция на голове и еесли что не удалить - полипы будут расти дальше... и будет множиться стоимость операций (денег на которые просто нет), количество операций и наркозов.
Не говоря о том, что коты тогда провиснут на кураторе навечно, а если долечить, то есть шанс на пристройство - они ласковые, хорошие и молодые котики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:15 
Старый знакомый

Не в тему, но разве отит может перерасти в полипы??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:17 
Бан

Мяу писал(а):

Именно, что может((((( Именно так у нас все и получилось с 3мя котами подряд(((((((( Хроническое длительное воспаление провоцирует рост полипов(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:18 
Частый гость

Мяу писал(а):

Мы ездим к врачам Смирновой и Албулу. Только к ним. И я (зная половину врачей города) только им и доверяю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:20 
Старый знакомый

Автор темы

Михелина писал(а):
Настюш, спасибо, что написала, я бы откорректировала несколько пугктов:
1. В уличной обуви в кабинете МРТ не ходят, по крайней мере, посетителей заставляют одевать бахилы. Но кот лежал в проходе из одного кабинета в другой на голом полу!

2. Надеюсь, что не прорастут полипы к мозгу. Нет пока для этого оснований. ТТТ!!!!!!!!! Они там пока в носу, горле, ушах бродят, удалять надо. пока не поздно((((

3. Не победишь ты эту монополию путем "левака" через человеческий аппарат, был бы кто умнее Сотникова, уже заработал бы больше него(((( ну ерунда это(((( ...........

А в общем: хамство, безразличие, и развод-развод-развод!!!!!! к примеру на анализы крови, которые готовы лишь ПОСЛЕ (по окончании) процедуры!!!!! Начерта они?? Или УЗИ сердца наркоженному дважды или единожды за год коту??

Должны они томограф за 2 000 000 долларов отбить, понимаешь?? Вот и стараются(((( Только зачем в придачу хамить и плеваться при этом??

Ты искренне думаешь, что врачи меняют бахилы бегая из кабинета в кабинет и бахилы не рвуться? И что пол там кристально чист в плане и грязи и инфекций?

Полипы вещь внезапная и загадочная, особенно если запустить. Могут и в мозг, могут и в горло, могут куда угодно, если их не вырезать.

Наташа, найду же. Пусть через родственников в СПб леваком и с ветеринаром своим (туже Свету попрошу, она с наркозом очень грамотно дружит), пусть в Москву в свой выходной с 3 котами поеду.
Но так просто нельзя с котами, им и так досталось в детстве, их и так лечат-обследуют и оперируют, а так им только добавляют мучений с такими клиниками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:21 
Старый знакомый

Автор темы

Shiki писал(а):

Мы ездим к врачам Смирновой и Албулу. Только к ним. И я (зная половину врачей города) только им и доверяю.

Есть кому оперировать, загвоздка именно в самом МРТ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:22 
Бан

Chitsa1990 писал(а):

Ты искренне думаешь, что врачи меняют бахилы бегая из кабинета в кабинет и бахилы не рвуться? И что пол там кристально чист в плане и грязи и инфекций?

Полипы вещь внезапная и загадочная, особенно если запустить. Могут и в мозг, могут и в горло, могут куда угодно, если их не вырезать.

Наташа, найду же. Пусть через родственников в СПб леваком и с ветеринаром своим (туже Свету попрошу, она с наркозом очень грамотно дружит), пусть в Москву в свой выходной с 3 котами поеду.
Но так просто нельзя с котами, им и так досталось в детстве, их и так лечат-обследуют и оперируют, а так им только добавляют мучений с такими клиниками.

Согласна(((((( они наркозят по сто раз и по сто раз УЗИ сердца делают(((( Им надо, чтобы в данный момент кот коня не двинул, а дальше.... судьбаааа.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:24 
Старый знакомый

Автор темы

Мяу писал(а):

Может, к сожалению, длительное переохлаждение ведет к воспалению, а то при отсутствии помощи перерастает в полипы...
А полипы ещё и растут в произвольной направленности, если их не трогать или недоудалить...

:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:27 
Старый знакомый

А Вы можете по фото мне сказать есть у моего кота в ухе полипы или это старая травма?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:29 
Участник

Chitsa1990 писал(а):

МРТ больше в Питере нет, это просто смертельный приговор сразу 3 котам...

Без МРТ оперировать можно только наугад, а операция на голове и еесли что не удалить - полипы будут расти дальше... и будет множиться стоимость операций (денег на которые просто нет), количество операций и наркозов.
Не говоря о том, что коты тогда провиснут на кураторе навечно, а если долечить, то есть шанс на пристройство - они ласковые, хорошие и молодые котики.

А кому нужны операции наугад? :? Тут без МРТ не обойтись.Либо делать операцию в Сотникова,либо ее не делать совсем и пустить все на самотек,другого не дано.

Перед любым хирургическим вмешательством необходимо брать анализы.Они все делают правильно.

В клинику Сотникова нужно обращаться только в самых крайних случаях когда без них не обойтись,а кастрацию к примеру можно сделать в других клиниках в разы дешевле.

Аппарат МРТ дорогое удовольствие и конечно сумму заплаченную за него необходимо отбивать,а как же иначе?Он же им не в подарок достался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:31 
Участник

Shiki

мне вот любознательно - а что рассчитывают каждый раз увидеть на УЗИ сердца? :hmmm:

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:33 
Частый гость

Цитата:
А Вы можете по фото мне сказать есть у моего кота в ухе полипы или это старая травма?

:jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:35 
Участник

чтоб сделать левак в человеческой клинике - много надо.. тесные и очень дружеские связи ветврача и чел. врача, и бригада сопровождения животному (анастезиолог обязателен).
левак ещё дороже обойдется...

Последний раз редактировалось Olgitza 15 мар 2015, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:37 
Старый знакомый

Автор темы

Для интересующихся не по теме...
{crz}

Коты не из приюта. Коты были забраны от пенсионерки из садоводства по мере заболеваемости. Забрать всех и сразу возможности нет. Этих то лечить не на что вот, а там ещё 20 есть (пока ТТТ визуально здоровые, благодаря организации сбора на корм тем же куратором - сытые, и даже проблошенные и проглистогоненые). Если кто может кого-то из них взять и курировать- мы готовы поделиться.
;)

Анализы теоретически нужны... Но зачем нужен анализ крови, результат которого готов уже после отхода кота от наркоза, и зачем каждый раз проверять сердце, если уже известно, что кот нормально переносит наркоз?

Было бы куда переться делать МРТ кроме Сотникова, поперлись, так некуда жеж... а котики помрут.

И мне не 17, и даже не 20 лет. А уже целых 25... и наверно меня уже не исправишь, я истеричное хамоватое ЧМО.

Но несмотря на это есть 3 кота... которым надо МРТ, а МРТ делают только в Сотникова, куда обращаться после пережитого не охото больше... А если не обращаться, то коты помрут...
Ваши советы? Идеи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:38 
Частый гость

Olgitza писал(а):
Shiki

мне вот любознательно - а что рассчитывают каждый раз увидеть на УЗИ сердца? :hmmm:

Просто навскидку, эндокардит, например. Плюс 100500 других патологий, которые могут возникнуть внезапно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:43 
Старый знакомый

Автор темы

Мяу писал(а):

Полипы внутри ухо глубоко... Могу видео отоскопии дать, чтоб представляли что это и где.
http://vk.com/videos-66992636?z=video-6 ... m-66992636
http://vk.com/videos-66992636?z=video-6 ... m-66992636

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:45 
Бан

Hubber писал(а):

А кому нужны операции наугад? :? Тут без МРТ не обойтись.Либо делать операцию в Сотникова,либо ее не делать совсем и пустить все на самотек,другого не дано.

Перед любым хирургическим вмешательством необходимо брать анализы.Они все делают правильно.

В клинику Сотникова нужно обращаться только в самых крайних случаях когда без них не обойтись,а кастрацию к примеру можно сделать в других клиниках в разы дешевле.

Аппарат МРТ дорогое удовольствие и конечно сумму заплаченную за него необходимо отбивать,а как же иначе?Он же им не в подарок достался.

Да, они все делают правильно и они безупречны! Не поспоришь((( и диагноз правильный поставить, не тыркаться и аппарат отбить заодно. Не поспоришь!
А мы туда и не за кастрацией ездим. А именно за МРТ, а нам там и анализы (результаты которых мы, и врачи тоже, получим после окончания процедуры, они нам зачем в данный момент?) и УЗИ сердца сделаешь в пятый раз. Хотя они правы.
Не правы они в том, что их просят сделать МРТ за 6 500, а получается, что они то с контрастностью придумают за 2000 лишних, а то, под настроение, и без нее обходятся в абсолютно аналогичных случаях. И вместо 6 500, получаешь 12 000 и более. А потом отоскопии трижды-четырежды по 7000 за ухо, а у меня их шесть! а потом за вс е оплаченное наблюдаешь своего кота, валяющегося на голом полу в проходе, а жучка за монитором сидит и ей надо, чтобы кот на пол не упал и не убился в соседнем кабинете, где монитора нет и ей там скучно!

Поэтому отбивать-то надо, но таким путем??

Последний раз редактировалось Михелина 15 мар 2015, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:47 
Участник

из идей - пусть сначала посмотрят эндоскопически - может просто рядовое воспаление, трудно представить, что хр. воспаление, которое и привело к полипам, не будет по жизни обострятся.
короче, переживать неприятности по мере их наступления...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монополия на МРТ в СПб и навязывание нецелесообразных процедур, а также наличие кучи полипных хроней, нуждающихся в МРТ.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:52 
Старый знакомый

Автор темы

Hubber писал(а):

Есть врачи, которые могут прооперировать, и без Соткникова. Вопрос в МРТ, чтоб увидеть все полипы и все сразу удалить.
Про кастрацию так отделаная фишка, хотели под одним наркозом в свое время сделать МРТ и кастрировать, так за кастрацию кота, оказавшимся крипторхом заломили 7000рублей. Поэтому кастрировали кота в другой клинике, за адекватные деньги и без каких-либо проблем.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]