Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив Кухни ,шкафы- купе, гардеробные и т. д. по индивидуальным проектам! скидка для форумчан 10%!Ремонт квартир,офисов.
Добавлено: 27 янв 2009, 00:16
Участник
Автор темы
Могу порекомендовать фирму, которая делает весьма качественные ремонты за приемлемые деньги, особенно радует комплексный подход к решению всех вопросов и собственное мебельное производство, так что можно заказать не только ремонт, но и кухню, гардеробную или шкаф купе. ООО "СТД" по всем вопросам можно обращаться по телефону 8-911-910-25-53 Павел Данная фирма не занимаетс косметическими ремонтами! Только комплексными ремонтами высокого уровня!
http://www.ooostd.ru Для форумчан скидка на корпусную мебель 10%(С мая 2009года )
Последний раз редактировалось AnnaDreams 04 май 2010, 19:51, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 27 янв 2009, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
о! как раз ищу.. после щенков-генеральный ремонт предстоит))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Я думаю все вопросы решаемы:)
Я бы всем дала скидки,но это не от меня зависит!
Просто могу дать гарантию,что Вас там не обманут!
Вызов и составление сметы бесплатно.
А сайта у фирмы нет? Может там какая информация поподробнее?
Сайт заработал!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Для форумчан скидка на корпусную мебель от 10%(С мая 2009года )
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Отмечусь, бо в планах шкаф-купе. Жаль, на сайте прайса нет. Или я криво смотрела?
Прайса нет,там каждый шкаф делается под заказ индивидуально!
Знаю,что предлагают различные варианты и делают макетики,как это будет выглдеть!
Звоните или пишите на почту,договариваетесь о встрече и к Вам приезжает замерщик.Вы объясняете что хотите и через пару дней Вам присылают на почту,макетик вашего будующего шкафа:)
Замерщик привозит образцы материалов ДСП и есть возможность подобрать к интерьеру!
Очень удобно,мне понравилось!!!
Главное не забудьте сказать,что с форума Хвосты:)))
Тогда скидка будет,на мебель!!
Заголовок сообщения: Re: Мебель по индивидуальным проектам,скидка для форумчан от 10%!Ремонт квартир.
Добавлено: 01 фев 2010, 22:36
Участник
Автор темы
Не знаю,нужна ли еще эта темка тут Сайт у них заработал! http://ooostd.ru/ Только вот насколько знаю,они не занимаются косметическими ремонтами!:(
Заголовок сообщения: Re: Мебель по индивидуальным проектам,скидка для форумчан 10%!Ремонт квартир.
Добавлено: 04 май 2010, 19:25
Участник
Автор темы
Спасибо за кухонные шкафчики и шкаф в коридоре:)
Заголовок сообщения: Re: Кухни ,шкафы- купе, гардеробные и т. д. по индивидуальным проектам! скидка для форумчан 10%!Ремонт квартир,офисов.
Добавлено: 12 мар 2011, 16:41
Участник
Автор темы
Позвоните им,скажит что с хвостов. Они Вам точно скажут. Но думаю все в силе. Только по скидке это к Павлу.89119102553 он мебелью занимался.
Заголовок сообщения: Re: Кухни ,шкафы- купе, гардеробные и т. д. по индивидуальным проектам! скидка для форумчан 10%!Ремонт квартир,офисов.
Добавлено: 22 апр 2011, 11:41
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Отмечусь.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 30 апр 2011, 16:07
Старый знакомый
отмечусь - надо доделать гардеробную
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4