Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Кубинский амазон нуждается в помощи. Помогите его спасти!

a
anele

Сообщение anele »

Вчера, в одном из городских офисов, увидела очень печальную картину: посреди небольшого помещения стояла клетка, а в ней сидел попугай породы Белоголовый кубинский амазон. Клетка по размерам подходит для пары канареек, а в нее поместили попугая размером с голубя и сидит он там безвылазно, в его распоряжении есть лишь пара жердочек. Выходные и праздники проводит в полном одиночестве.
Условия содержания, в которых находится этот несчастый, назвать жестокими - очень мягко :(
Я сталкивалась с этой породой попугаев - это интеллектуальные и любознательные птицы, которые легко обучаются разговаривать. Кубинские белоголовые амазоны - очень подвижные птицы и привязываются к своим хозяевам.
Птичка уже находится в плачевном состоянии, совершенно очевидно, что ей там очень плохо и ничем хорошим это заточение не закончится.
Бабищам, работающим в этой комнатке, видимо, и в голову не приходит, что птица очень страдает от такого содержания. Мне было сказано: «он привык». Ну да, привык…

Не выходит у меня из головы этот несчастный амазон, безумно его жалко. Хочу попытаться ему помочь.
Нужны ответственные и понимающие руки на эту птицу. Я соберу деньги на выкуп, даром его не отдадут, замучают до смерти.

Может быть есть на форуме люди, понимающие в породе и имеющие возможность предоставить попугаю достойные условия для жизни.
Может быть есть идеи с хорошим пристройством?

Давайте поможем Кубинскому амазону, ну невозможно оставить его там мучиться.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Фотографировать клетку и птичку у меня возможности не было.

8-953-145-01-74 Елена
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Они очень красивые,попугаи этой породы..ярко зеленые,умные. :)
Мячта :-[
nadja

Сообщение nadja »

Если у кого-то есть клетка, готова приютить. Там разберемся, что дальше делать - пристраивать или на пмж.
Птиц никогда не было, не знаю, срастемся душой или нет. Но я человек ответственный, т.ч. пока приглашаю на передержку.

Сообщение anele »

Volkodav_ru писал(а):Они очень красивые,попугаи этой породы..ярко зеленые,умные. :)
Мячта :-[
Замечательные птицы... у меня разрывается сердце, как представлю его одиноко сидящего там в маленькой клетке :cry:

Нужен дом и семья. Я соберу деньги на выкуп. ПОМОГИТЕ!!!!!!!
ирина13

Сообщение ирина13 »

а кому он принадлежит, директору или всему офису? может поговорить, чтоб найти попугаю хорошие условия проживания и они согласятся и так отдать или за символическую плату. почему вы решили,что даром не отдадут? не уже ли там его никому не жалко? :?
nadja

Сообщение nadja »

Елена! Я предложила нашу помощь. В любом случае, не обидим, приведем в пристойный вид, а со временем разберемся.
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

Шейла занимается попугаями, у нее вольеры хорошие во дворце...ей можно постучать
a
anele

Сообщение anele »

ирина13 писал(а):а кому он принадлежит, директору или всему офису? может поговорить, чтоб найти попугаю хорошие условия проживания и они согласятся и так отдать или за символическую плату. почему вы решили,что даром не отдадут? не уже ли там его никому не жалко? :?
Я общалась с тетками (4 особы) по поводу содержания птицы, а потом постаралась им объяснить, что условия абсолютно не подходящие. Мне было сказано, что они к нему привыкли и он привык так жить. Я предложила свою помощь в достойном пристройстве птицы, мне было отказано. Причем одна дама заявила, что вот они отдадут, а те, кто получит птицу, ее ПРОДАСТ. Поэтому ни о какой отдаче в добрые руки речь не идет. Тетки очень неприятные, им плевать на попугая. Они не понимают и не хотят понимать ничего. Они не знают породу, для них это просто зеленая птичка. У попугая выщипаны перья на шее и безучастный взгляд, плохо ему там.
Я вчера была в шоке от увиденного и не совсем правильно себя повела от нахлынувших эмоций. У меня личная история связанная с этими птицами и поэтому было особенно больно все это видеть и слышать бредни этих бабищ. Я забыла спросить как долго он у них. На самом деле я не знаю, кому непосредственно он принадлежит. Идея выкупа пришла позже, я не могу не думать об этой птице. Пытаюсь сообразить, как ей помочь.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:( Тогда нужно узнавать, сколько они хотят за беднягу.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

rap-ira писал(а)::( Тогда нужно узнавать, сколько они хотят за беднягу.
Сволочи
Гриша

Сообщение Гриша »

Разговаривать надо не с тетками, а с их начальством. И не только о том, что птице плохо, но и о том, что такие условия содержания птицы наводят на мысль о нищете кампании ее содержащий и уж никак не прибавляют ей престижа, не говоря уж о том что однажды он( начальник) может нарваться на кого-то кто подаст жалобу на жестокое отношение к животному.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

У меня в молодости жил такой попугай.
Родственник привёз его с Кубы.
Очень душевная птичка.
Мы его говорить научили и даже петь.
Надо постараться его выкупить.
ирина13

Сообщение ирина13 »

ЕСТЬ НОВОСТИ ПРО ПОПУГАЯ?
a
anele

Сообщение anele »

плохо все
вечером подробнее
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Может им пригрозить чем-то за ЖО? :hmmm: Только чем?
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»