Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpgIMG_3866.jpgKuzma.jpg
Bezymyannyy.JPG
viru_god.JPG13-12-2015.jpgIMG_0732.jpgIMG_8471.JPG
Mishanya_2.jpg
2~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
0wW1G5tHipk.jpgKN8f55HtHfQ.jpgVqzd8NruMA0.jpg_MG_3391.JPG
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
_77A5050_1mb.jpgAegQAhvJ4KY.jpg11.jpgmikro~1.jpg
HD7_6828.jpg
HD7_9440.jpg23.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 10:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 00:51 
Активист

Автор темы

Сегодня я узнала, что почти в центре Питера оно есть. Легальное, красивое, спокойное...
Благодаря моей девочке знакомой, я об этом узнала, были сегодня у Барсика.
Есть коллумбарии, есть могилы.
На Электропультовской.
Если что, я на всякий случай пишу. Но там хотя бы не во дворе и под елкой..Там с памятником и фото. И тебе персонал хоронит так, как ты желаешь: кремация или похороны..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 00:52 
Старый знакомый

отм

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 00:52 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 01:01 
Новичок

{yee} очень вежливо и достойно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 01:05 
Свой на форуме

очередная выкачка денег из лохов..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 01:09 
Участник

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 01:10 
Старый знакомый

я давно про услуги этого кладбища читала, когда ещё не открыто было....
ладно, оплатить похороны, место и т.д. , так надо каждый год оплачивать место, если не оплачивать, то могилу ликвидируют...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 01:12 
Частый гость

ул. Электропультовцев, д.9, корп.4.
http://городскоекладбищеживотных.рф

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 01:14 
Свой на форуме

.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 01:17 
Частый гость

Gelsamina писал(а):

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 01:27 
Активист

Эфа писал(а):
Но там хотя бы не во дворе и под елкой..Там с памятником и фото. И тебе персонал хоронит так, как ты желаешь: кремация или похороны..

А потом через несколько лет останки того кто тебе дорог сравняют с землей! вот уж нет! платить за такое нашему государству ни за что не буду...только сама, и да, во дворе под елкой, на даче, но зато надежно и навсегда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 01:31 
Частый гость

Gelsamina писал(а):

http://xn--80acdbfbfdjscqbo2bcaclyx0b0euetc.xn--p1ai/ritual-service/

Лучше бы эти деньги пошли тем , кому необходима реальная помощь .
Это нужно не мёртвым - это нужно живым ( С ) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 01:38 
Свой на форуме

Анна1314 писал(а):

http://xn--80acdbfbfdjscqbo2bcaclyx0b0euetc.xn--p1ai/ritual-service/

Лучше бы эти деньги пошли тем , кому необходима реальная помощь .
Это нужно не мёртвым - это нужно живым ( С ) .

Людишки делают и покупают это просто ради собственных амбиций. ясно же , что ни кошкам ни собакам не имеет значения, памятник или деревянную щепочку им поставят... блевать хочется..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 01:39 
Старый знакомый

и представьте, когда не одно животное в доме и они постоянно есть...
и, кода они уходят..., то уже не возможно будет других завести, придётся кормить кладбище ;)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 01:41 
Свой на форуме

Cerina писал(а):
и представьте, когда не одно животное в доме и они постоянно есть...
и, кода они уходят..., то уже не возможно будет других завести, придётся кормить кладбище ;)

ага, всем, памятники из чёрного мрамора)) с фото и эпитафией! иначе любовь будет неполноценной..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 01:45 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
ага, всем, памятники из чёрного мрамора)) с фото и эпитафией! иначе любовь будет неполноценной..

да даже не памятники, а скромная могилка :( ..., за "аренду" этого клочка земли надо платить постоянно..., а если не одна могилка..., вот так у них и будет "работать" земля...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 01:48 
Свой на форуме

Cerina писал(а):
да даже не памятники, а скромная могилка :( ..., за "аренду" этого клочка земли надо платить постоянно..., а если не одна могилка..., вот так у них и будет "работать" земля...

ну я и говорю, выкачка денег из лохов.. и ведь находятся же такие.! а судя по тому, что в состоянии всё это оплачивать- имеют и дачи , и машины для выезда загород , чтоб спокойно похоронить животное там, где его уже ничто не потревожит

Последний раз редактировалось Gelsamina 14 мар 2015, 01:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 01:49 
Активист

Дорого очень-да! Совершенно согласна с выше написанным,но не все могут под елочкой,на даче,а в черте города-вообще утопия(
Да выкачивание денег-но кому то из людей,у кого нет выхода-они выход.
Как и на человеческих ритуальных услугах,так и на животных-бизнес( к сожалению городские власти не могут предоставить бесплатную площадь(

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 01:54 
Свой на форуме

Люшка писал(а):
Дорого очень-да! Совершенно согласна с выше написанным,но не все могут под елочкой,на даче,а в черте города-вообще утопия(

ВСЕ ! могут.! Те , кто может выложить деньжищи за такое мероприятие , могут и вывезти трупик любимого животного за город или пригород даже не прибегая к услугам специалистов.. На счёт в черте города хоронить- я категорически против! убивала бы за это. Но если это пустырь на окраине города, а хозяева пенсионеры- почему нет? На всё надо смотреть логически.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 01:55 
Старый знакомый

Люшка писал(а):
( к сожалению городские власти не могут предоставить бесплатную площадь(

уж, если рассматривать оф. кладбище, то не такое дорогое, это перебор...
Зачем в черте города? Много пустырей существует буферных, где не разрешено строительство...., пусть это будет в 50км от города, но дешевле. А оплата аренды могилки, это ужасно, всегда быть на "приколе" :angry:

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 02:37 
Активист

У нас в Полежаевском парке люди хоронили в укромном месте своих любимок, как могли, украшали, ухаживали за могилками. Я случайно набрела на это кладбище, а через пару дней самой пришлось там сбитого бездомного кота хоронить (там даже 2 лопаты просто у дерева стояли).
Прошлым летом решили туда сходить, цветочки коту поменять (так обозначено была могила, чтобы не копали там больше), так с ужасом обнаружили - КУСТАРНИК ВЫКОРЧЕВАН, ПОЧВА РАСКАТАНА!!! и никакого кладбища больше нет, и никогда там не будет.
Думается, власти не случайно именно это место решили "облагородить" - нам намекают, что за всё надо платить!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 02:56 
Активист

Cerina писал(а):
уж, если рассматривать оф. кладбище, то не такое дорогое, это перебор...
Зачем в черте города? Много пустырей существует буферных, где не разрешено строительство...., пусть это будет в 50км от города, но дешевле. А оплата аренды могилки, это ужасно, всегда быть на "приколе" :angry:

Да. Правильно. Но за 50км не все поедут,а во дворах под елкой не выйдет,елок не хватает(
Орг.кладбищ не будет,это уже давно ясно,вот коммерция и действует( безобразие конечно-но процветает.
Было ж не санкционированное кладбище вдоль железки на углу Благодатной.. За мостом в Купчино-сравняли и глазом не моргнули(

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 03:16 
Свой на форуме

Люшка писал(а):
Да. Правильно. Но за 50км не все поедут,а во дворах под елкой не выйдет,елок не хватает(
Орг.кладбищ не будет,это уже давно ясно,вот коммерция и действует( безобразие конечно-но процветает.
Было ж не санкционированное кладбище вдоль железки на углу Благодатной.. За мостом в Купчино-сравняли и глазом не моргнули(

Значит не надо сходить с ума, и действовать цивилизованным способом- приезжает служба и увозит собаку(кошку) на кремацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 03:19 
Свой на форуме

Кузярушка писал(а):
У нас в Полежаевском парке люди хоронили в укромном месте своих любимок, как могли, украшали, ухаживали за могилками. Я случайно набрела на это кладбище, а через пару дней самой пришлось там сбитого бездомного кота хоронить (там даже 2 лопаты просто у дерева стояли).
Прошлым летом решили туда сходить, цветочки коту поменять (так обозначено была могила, чтобы не копали там больше), так с ужасом обнаружили - КУСТАРНИК ВЫКОРЧЕВАН, ПОЧВА РАСКАТАНА!!! и никакого кладбища больше нет, и никогда там не будет.
Думается, власти не случайно именно это место решили "облагородить" - нам намекают, что за всё надо платить!!!

Вот уж наверно о чём последнем думали власти- так это о том, чтоб "намекнуть" на оплату кладбища. Власти обычно не намекают, а готворят прямо.. Не фиг устраивать в черте города могильник дом. животных- НЕ фиг!! я с этим согласна. Везите к себе на дачу, и там копайте. Сан. нормы ещё никто не отменял.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 03:39 
Активист

Gelsamina писал(а):
Вот уж наверно о чём последнем думали власти- так это о том, чтоб "намекнуть" на оплату кладбища. Власти обычно не намекают, а готворят прямо.. Не фиг устраивать в черте города могильник дом. животных- НЕ фиг!! я с этим согласна. Везите к себе на дачу, и там копайте. Сан. нормы ещё никто не отменял.

Не у всех есть дача...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 03:45 
Свой на форуме

Кузярушка писал(а):
Не у всех есть дача...

у меня тоже нет дачи. но загородные электрички в тихие места ходят регулярно..Зачем платить, а уж тем более зачем засорять экосистему города - непонятно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 10:41 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
у меня тоже нет дачи. но загородные электрички в тихие места ходят регулярно..Зачем платить, а уж тем более зачем засорять экосистему города - непонятно

соглашусь. даже необязательно далеко ехать.но,это зависит от отношения к этому вопросу вообще. у нас в семье и к человеческим то могилам не принято часто ездить,тем более тратиться на них ... а кто-то всю жизнь рыдает над памятником канарейке. это дело личное.
своих питомцев я хоронила на даче и сажала на могилках многолетние растения. но,я не хочу,чтобы дача превращалась в кладбище домашних животных.а она уже начинает напоминать оное ... так что теперь - только кремация без дальнейших похорон. а в память об усопших любимцах лучше потрачу деньги на тех,кто нуждается в помощи. думаю,они меня одобрили бы.
с другой стороны,бывают люди,которым эти ритуальные обряды и антураж очень нужны. им так легче. о людях то тоже надо думать ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 11:08 
Частый гость

Ну есть кладбище, ну платное. И что?
У нас что есть ветеренария бесплатная? Все услуги у них платные, даже, как это не парадоксально у Гос. Вет.станции, которую финансирует бюджет. И из бюджета для ньги идут и из карманов граждан...

Я вообще удивляюсь кладбищу животных в центре города. Странно, почему Роспотребнадзор разрешил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 11:24 
Старый знакомый

Мы похоронили собаку и периодически ее навещаем. А все,кто здесь брызжет слюной,просто завидуют,что не имеют такой возможности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище домашних животныхСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 12:08 
Старый знакомый

Люшка писал(а):

В Ольгино тоже сравняли, вроде, и за городом и тоже между электричками и шоссе и оно было такое давнее, а вот помешало.

natella, мне кажется, это вы брызнули слюной ;)

в таких ситуациях никто не брызжет слюной, идут обсуждения....
не всё так просто и на века и на этом кладбище.

Если одна собака/кошка за всю жизнь этого животного, то почему и не вложить в ритуалы и место, хотя, мне кажется это пафосно чересчур..
все эти ритуальные услуги...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]