Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На улице была найдена кошка, грязная, кидалась к людям Повесили объявлениЯ, позвонила женщина не со своего номера, объясняя тем, что у нее денег нет на телефоне, и сказала что это их кошка. По голосу сразу не понравилась. Потом выяснилось, что кошка жила в семье неблагополучных людей, на первом этаже, не стерилизованная, стала чесаться по их словам и вообще ей захотелось погулять ну и ушла кошка гулять.... Кошка конечно вся в блохах и с грязными ушами Соседка сказала что у них постоянно какие то животные, и что они то ли с улицы подбирают, то ли еще что... В общем потом позвонил муж, уже пьяный, требовал вернуть кошку, зовут Дмитрий, жена Ольга
живут на Бульваре Новаторов, д. 82, 1 этаж
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 14 мар 2015, 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).
разговаривала не я, человек вежливо попросил перенести разговор на завтра, хотя они уже собирались идти за кошкой сегодня
завтра, конечно, ничего не будет
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Доп информация: жену зовут Ольга, лишена родительских прав, 8 отказных детей, эту кошку они тоже подобрали мес 3 назад, был ещё рыжий котёнок отдали соседу, был 9 мес. боксер, потерялся. Соседи говорят, что у них собаки постоянно меняются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6