Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам минеральную косметику. 80% на хвосты

L
Lucky-vs

Продам минеральную косметику. 80% на хвосты

Сообщение Lucky-vs »

Девочки, налетайте!

Продаю минеральную косметику - наборы цветовых пигментов (можно использовать как тени, праймер, либо смешивать с лаком для ногтей/блеском для губ), румяна, бронзатор.

Косметика состоит из мельчайших частиц минералов, легко наносится кистью, не создает эффекта маски, безвредна для кожи, не содержит химических компонентов. Матирует и выравнивает тон кожи. Можно наносить летом, даже на пляже, т.к. косметика в меру устойчива к поту и воде.

Продаю свои личные запасы (а они у меня в большом количестве), т.к. раньше я занималась поставками и распространением этой косметики. Все запаковано и в абсолютной целости.

-набор из 9 цветовых пигментов, в нескольких вариантах
подробнее можно посмотреть тут https://www.kuponika.ru/out/309661/
(не обращайте внимание, что это информация с сайта купонов, как видите, акция была в 2012 году. в прошлом, это один из поставщиков косметики)
700 руб
при желании, могу продать за 30 руб прозрачный блеск для губ, на его основе можно смешивать разные пигменты и наносить на губы

-минеральные румяна, 2 оттенка
500 руб

-бронзатор
500 руб

Я из СПб.
Могу при встрече показать вам все возможные цветовые варианты, на выбор.

Если кто заинтересовался, пишите в комментариях, в лс или смс (8-905-281-67-95)

80% с продажи каждой позиции будут распределены на помощь хвостам из соответствующих тем.
все продажи буду отображать в этой теме.

P.S. прошу прощения, пока есть только такие фото. на днях обновлю фотографии и, возможно, добавлю еще позиции на продажу.

Продам минеральную косметику. 80 на хвосты - image.jpg
Комментарий к файлу: набор пигментов, есть еще варианты сочетаний
Изображение
20150312_131715.jpg [ 82.75 | Просмотров: 134 ]

Комментарий к файлу: пигменты+блеск
Изображение
img_new.jpg [ 72.32 | Просмотров: 142 ]
Вложения
Продам минеральную косметику. 80 на хвосты - image.jpg
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»