Девочки, налетайте!
Продаю минеральную косметику - наборы цветовых пигментов (можно использовать как тени, праймер, либо смешивать с лаком для ногтей/блеском для губ), румяна, бронзатор.
Косметика состоит из мельчайших частиц минералов, легко наносится кистью, не создает эффекта маски, безвредна для кожи, не содержит химических компонентов. Матирует и выравнивает тон кожи. Можно наносить летом, даже на пляже, т.к. косметика в меру устойчива к поту и воде.
Продаю свои личные запасы (а они у меня в большом количестве), т.к. раньше я занималась поставками и распространением этой косметики. Все запаковано и в абсолютной целости.
-набор из 9 цветовых пигментов, в нескольких вариантах подробнее можно посмотреть тут
http://www.kuponika.ru/out/309661/ (не обращайте внимание, что это информация с сайта купонов, как видите, акция была в 2012 году. в прошлом, это один из поставщиков косметики)
700 рубпри желании, могу продать за 30 руб прозрачный блеск для губ, на его основе можно смешивать разные пигменты и наносить на губы
-минеральные румяна, 2 оттенка500 руб-бронзатор
500 рубЯ из СПб.
Могу при встрече показать вам все возможные цветовые варианты, на выбор.
Если кто заинтересовался, пишите в комментариях, в лс или смс (8-905-281-67-95)
80% с продажи каждой позиции будут распределены на помощь хвостам из соответствующих тем.все продажи буду отображать в этой теме.
P.S. прошу прощения, пока есть только такие фото. на днях обновлю фотографии и, возможно, добавлю еще позиции на продажу.
Вложение:
Комментарий к файлу: румяна
20150311_182222 — копия.jpg [ 86.82 | Просмотров: 82 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: набор пигментов, есть еще варианты сочетаний
20150312_131715.jpg [ 82.75 | Просмотров: 134 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: пигменты+блеск
img_new.jpg [ 72.32 | Просмотров: 142 ]