Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89118394896

Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

В общем пара завела ребенка-четырёх годовалый сиамский кот стал не нужен. Решили в один день что кот не нужен и нужно от него избавится-уже вечером хотели выпустить на улицу. Мотивировали тем что муж в командировке, и жена куда то уезжает и кота взять не может. Решили его выпустить т.к. никому из родственников/друзей кот то же не нужен а отдавать нужно срочно.
Связавшись с девушкой, я сказала что кота скорее всего отдам в приют т.к. держать мне его негде и что он будет сидеть в клетке пока не пристроиться (в надежде что хозяйка пожалеет всё таки и одумается)-девушка согласилась ;) Кота пришлось забрать.

Кота отдали не кастрированного, не привитого, с таблетками "что бы шерсть не лезла" ;) и с тремя пачками китикета и вискаса ;) В общем следующего возможно ждёт такая же учесть :( так что лучше не рисковать.

Ко мне обратился их друг с просьбой, а не они сами ;) после чего я связалась с девушкой-хозяйкой:
"Madrid
Нужно срочно.
Андрюха попросил пристроить кота...он сам в командировке, его жена сегодня уезжает, не хотелось бы выгонять на улицу, я знаю ты любишь животных помоги пристроить...кому нибудь, он не кастрированный, даже вроде как породистый, я бы взял но у меня их 3."

Тема о пристройстве viewtopic.php?f=10&t=134000&p=5192488#p5192488

Андрей Филипов https://vk.com/id8756581
Кристина Филипова https://vk.com/id137111712
89118394896 Кристина
Vishkina

Сообщение Vishkina »

пееред номером добавьте восьмерку
правила оформления чс
natella

Сообщение natella »

alisatails
уберите фото,ситуации бывают разные у людей. Я тоже забрала свою кошку у своей подруги.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»