Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем волонтеров в миниприют (СПб, Площадь Восстания)
Добавлено: 13 мар 2015, 16:43
Новичок
Автор темы
Добрый день форумчане!
Ищем добрых людей, которые могут помогать кошачьему миниприюту (50 кошек). Рядом с метро Площадь Восстания, СПб.
Кошечкам нужны:
- ветеринарная помощь (общий еженедельный осмотр и помощь в острых случаях) - помощь с уборкой - помощь с отправкой объявлений вконтакте (иногда надо написать людям лично и нужна в этом помощь, кто может напишите мне пожалуйста в личку и я напишу подробнее)
Заголовок сообщения: Re: Ищем волонтеров в миниприют (СПб, Площадь Восстания)
Добавлено: 13 мар 2015, 17:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 13 мар 2015, 18:30
Новичок
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 21:34 Сообщений: 72 Откуда: санкт-петербург
готова вам помочь уборкой.только можно не скромный вопрос:на сколько у вас кошки дикие?у раз было сильное(как аллергическое) воспаление от кошачьего укуса.
Добавлено: 13 мар 2015, 18:46
Частый гость
отм. или . ставят, чтобы следить за темой. Пока она новая - ее будут видеть, после она уйдет вниз - ставят, чтобы не потерять. Татьяна McCat, думаю, у всех будет один и тот же вопрос. Расскажите про ваш приют. Дайте ссылки на страницы в социальных сетях и оставьте свой телефон. В приют требуется именно помощники по уборке или люди, которые в том числе будут общаться с малышами? В специальном разделе есть люди, которые предлагают фотопомощь, пиар и транспорт, думаю, это тоже может пригодиться
Добавлено: 13 мар 2015, 19:08
Новичок
Автор темы
Klubnika писал(а):
отм. или . ставят, чтобы следить за темой. Пока она новая - ее будут видеть, после она уйдет вниз - ставят, чтобы не потерять. Татьяна McCat, думаю, у всех будет один и тот же вопрос. Расскажите про ваш приют. Дайте ссылки на страницы в социальных сетях и оставьте свой телефон. В приют требуется именно помощники по уборке или люди, которые в том числе будут общаться с малышами? В специальном разделе есть люди, которые предлагают фотопомощь, пиар и транспорт, думаю, это тоже может пригодиться
Спасибо за информацию!
Про приют лучше поговорить с самой хозяйкой. Я сама лично его даже в глаза не видела, так как живу в другой стране. Но стала помогать именно этому приюту, так как его знают мои друзья, которым я доверяю.
Если есть желание, приезжайте и сами познакомьтесь с хозяйкой и ее питомцами, они вам будут рады!
Вообще, когда дело касается приюта мне кажется что любая помощь важна!
Разделы я посмотрела, спасибо!
_________________ Если нужна помощь с обработкой фотографий, пишите на почту (tatianamccat@gmail.com), всем чем могу с радостью помогу! Работаю в лайтруме и фотошопе. Всем добра!=^.^=
Добавлено: 13 мар 2015, 19:12
Новичок
Автор темы
Девочки, я здесь человек новый, первый день, так что строго не судите пожалуйста. Не поставила координаты, потому что обычно администрацией запрещается давать ссылки, но видимо здесь по - другому и это хорошо:-)
_________________ Если нужна помощь с обработкой фотографий, пишите на почту (tatianamccat@gmail.com), всем чем могу с радостью помогу! Работаю в лайтруме и фотошопе. Всем добра!=^.^=
Знаю лично хозяйку приюта, очень много помогает бездомышам, все кошки там в хорошем состоянии, лечатся и пиарятся. Юля очень ответственный человек, благодаря ей многие были спасены от гибели, так что была бы возможность, приходила бы, они одни все делают..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 13 мар 2015, 20:05
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Это приют из этой темы viewtopic.php?f=32&t=125094&start=180 Девочкам, действительно, очень тяжело ухаживать за таким количеством животных, но в приюте чисто, нет запаха, и кошки все адаптированные.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 14 мар 2015, 09:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Риточка... Да. Очень отзывчивая. Всегда готова бросится на помощь. Хотя она очень, очень занята. Ни поболеть, ни расслабиться нельзя. Им, конечно, очень нужна поддержка.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 17 мар 2015, 23:22
Новичок
Автор темы
Всем спасибо за добрые слова! Это очень важно! Я вот сама лично хозяйку приюта Юлию и ее подругу Риту не видела, но после ваших слов понимаю, что они очень хорошо забоится о кошечках и мне вдвойне приятно им помогать. Моя душа спокойна
Юле написали несколько человек по уборке, спасибо большое! Одна девушка уже договорилась прийти помочь.
К сожалению, пока больше написать не могу, более точную информацию напишу позже. Юлина мама сейчас находится в реанимации, поэтому я не могу беспокоить Юлю расспросами.
Надеюсь что у Юлиной мамы все будет хорошо и если вы читаете это сообщение, пожелайте ей здоровья пожалуйста.
Добавлено: 18 мар 2015, 16:18
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
дай Бог здоровья Юлиной маме , а Юле - сил и терпения!
Спасибо за добрые пожелания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2