Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89523543986

dzhen

Сообщение dzhen »

А вот пусть-ка побудет этот номер в ЧС, потому как я зла, и не я одна :angry:
Даму зовут Наталья.
В своё время купили на Кондрашке котёнка. Через несколько дней бедолага, как водится, помер :(. Точного диагноза не было, но по симптомам похоже на панлейко. Ребёнку не сказали, что котёнок погиб, соврали, что якобы отвезли его в санаторий на лечение (справедливости ради надо сказать, что лечить котёнка честно пробовали, а не просто ждали, пока загнётся).
Ребёнок, по их словам, очень ждал котёнка назад. А у нас на пристройстве был весьма похожий парнишка.
Ну, я всё рассказала про карантин, да они уже и сами были в курсе. Поэтому упросили нас нашего котёнка (уже подростка) привить и выдержать карантин, чтобы потом забрать и выдать за покойного. Что мы и сделали. В течение всего немаленького срока ожидания (2 глистогонки, 2 прививки + карантин) периодически подтверждали, что с нетерпением ждут, когда можно будет котэ забрать. Однако ж, когда до дела дошло, началось: то они заболели (ок, бывает), то не хотят везти питомца на общественном транспорте и ищут машину - не находят. Довольно долго тянулась эта канитель, наконец-то - бинго! - договариваемся о времени их приезда. А дальше - правильно! - тишина... Ну, вызванивать мы уже никого не стали, неделю спустя я дала пару объявлений и рыжик наш весьма удачно пристроился (ттт на него!)
Ну а чудная семейка так и не объявилась больше {crz}
Скорее всего просто ребёнок уже и думать забыл о котёнке и они вообще передумали кого-либо заводить. Но мало ли что, пусть побудет тут телефончик - на всякий случай.
masha-romasha

Сообщение masha-romasha »

dzhen писал(а):А вот пусть-ка побудет этот номер в ЧС, потому как я зла, и не я одна :angry:
Даму зовут Наталья.
В своё время купили на Кондрашке котёнка. Через несколько дней бедолага, как водится, помер :(. Точного диагноза не было, но по симптомам похоже на панлейко. Ребёнку не сказали, что котёнок погиб, соврали, что якобы отвезли его в санаторий на лечение (справедливости ради надо сказать, что лечить котёнка честно пробовали, а не просто ждали, пока загнётся).
Ребёнок, по их словам, очень ждал котёнка назад. А у нас на пристройстве был весьма похожий парнишка.
Ну, я всё рассказала про карантин, да они уже и сами были в курсе. Поэтому упросили нас нашего котёнка (уже подростка) привить и выдержать карантин, чтобы потом забрать и выдать за покойного. Что мы и сделали. В течение всего немаленького срока ожидания (2 глистогонки, 2 прививки + карантин) периодически подтверждали, что с нетерпением ждут, когда можно будет котэ забрать. Однако ж, когда до дела дошло, началось: то они заболели (ок, бывает), то не хотят везти питомца на общественном транспорте и ищут машину - не находят. Довольно долго тянулась эта канитель, наконец-то - бинго! - договариваемся о времени их приезда. А дальше - правильно! - тишина... Ну, вызванивать мы уже никого не стали, неделю спустя я дала пару объявлений и рыжик наш весьма удачно пристроился (ттт на него!)
Ну а чудная семейка так и не объявилась больше {crz}
Скорее всего просто ребёнок уже и думать забыл о котёнке и они вообще передумали кого-либо заводить. Но мало ли что, пусть побудет тут телефончик - на всякий случай.
В каком месте здесь ЧС? ;)
dzhen

Сообщение dzhen »

masha-romasha писал(а):В каком месте здесь ЧС? ;)
Не, ну если для вас нормально, когда люди несколько месяцев морочат вам голову и вы всё это время, идя им навстречу, кормите-поите-прививаете животное, которое можно было бы давным-давно пристроить и взять на его место кого-то, кто в этом действительно нуждается, в итоге назначают наконец-таки время визита, а потом просто сливаются по-английски... можете, кончено, иметь дело с этими дивными людьми, порядочными и надёжными.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

В таком,что когда у тебя десятки котов на пристройство,очень хочется найти им ручки,когда они маленькие и умиляют . А не когда им 6 мес и ты объясняешь людям,что это котёнок,только большой. А прививать и глистогонить можно и в новом доме,если котэ идёт одним пассажиром. Люди тянули время ,за которое можно было спасти ещё кого-то с улицы. Для меня ЧС.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Бишет писал(а):В таком,что когда у тебя десятки котов на пристройство,очень хочется найти им ручки,когда они маленькие и умиляют . А не когда им 6 мес и ты объясняешь людям,что это котёнок,только большой. А прививать и глистогонить можно и в новом доме,если котэ идёт одним пассажиром. Люди тянули время ,за которое можно было спасти ещё кого-то с улицы. Для меня ЧС.
Не только в этом дело, людям, походу, плевать на котенка, им только свое дитя позабавить надо
Но котенок не забава
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Сначала неделями делают тебе мозг, а потом просто начинают гаситься. Таких много по жизни, безответственных и дурно воспитанных :sick:
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

dzhen понимаю Вас, ля меня однозначно ЧС....
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Повезло вашему котенку, Татьяна, что не попал к таким безответственным людям. ТТТ, Бог отвел!
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

ЧС! У меня тоже бывало...Просят котенка "забронировать", убедительно так просят, рассказываюь, как ждут, готовятся, а через пару недель исчезают...Безответственность
Н
Ник 124479

Сообщение Ник 124479 »

Простите, конечно, я сейчас, может быть, кромольную весчь скажу, НО!!! Уважаемые кураторы, животное это не номер в отеле и не вещь! Что значит "забронировать" котенка-мне до сих рор не понятно!!! Какими бы крутыми вам не казались будущие хозяева не идите на такие условия. В конце концов, если люди нормальные и адекватные, они сами найдут способ решения проблемы! Я считаю: никому не верить., никого не бронировать! У нас с Татьяной 2010 были тоже 100% хозяева, но им было сказано: "если кто то заберет раньше вас, мы не виноваты. Решайте свои проблемы сами и быстро. "
У меня всё.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

... писал(а):Простите, конечно, я сейчас, может быть, кромольную весчь скажу, НО!!! Уважаемые кураторы, животное это не номер в отеле и не вещь! Что значит "забронировать" котенка-мне до сих рор не понятно!!! Какими бы крутыми вам не казались будущие хозяева не идите на такие условия. В конце концов, если люди нормальные и адекватные, они сами найдут способ решения проблемы! Я считаю: никому не верить., никого не бронировать! У нас с Татьяной 2010 были тоже 100% хозяева, но им было сказано: "если кто то заберет раньше вас, мы не виноваты. Решайте свои проблемы сами и быстро. "
У меня всё.
Ксюш, бывает всякое....У меня было-приезжали знакомиься. Все хорошо. Но есть причина, почему могут забрать через какое-то время (кажись, это был ремонт-зачем котенку пылью дышать). Очень убедительно рассказывали. Велась.Зря.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»