Очень нужен хозяин ответственный и достойный.
Девчонку можно на цепь, вольер, участок.
Дружит с кошками.
Звоните
Юлия 921 6365243
Вероника 921 0923801
Вот наша Жульетта:

Её детишки на пристройство
viewtopic.php?f=9&t=133961&p=5189786#p5189786
Дык-пристройте.Что плохого в цепи?На всех диванов не хватит.Volkodav_ru писал(а):сука не крупная,симпатичная,такую и в квартиру пристроить можно..
не жалко на цепь то сажать?
Я не вижу ничего плохого в цепи. Цепи тоже разными бывают. Конечно, если это 2 метра и никогда не спускают, то это плохо. Мои диванные, когда на дачу выезжают, тоже на привязи сидят, так как я не могу их спустить. Дети постоянно ходят туда-сюда и могут выпустить (не закрыть калитку), тогда будут сожраны все куры и кошки в деревне. Там раз в день мы выезжаем в лес или в поле гулять, а все остальное время привязаны. Меня тоже на цепь за это посадить?Volkodav_ru писал(а):яманя
Светлана.
Ваши собаки сидят на цепи?и все ок?
Я много могу написать на тему почему нельзя собаку сажать на цепь..но не буду,т.к. неблагодарное это занятие.
Пусть каждый остается при своем мнении.
А по поводу пристроить,так мне есть кого пристраивать и без ваших ценных указаний.
А я вижу.ЮлияВадимовна писал(а):Я не вижу ничего плохого в цепи.
Это ключевое предложение.ЮлияВадимовна писал(а): Мои диванные, когда на дачу выезжают
Я на цепи никого сажаю и не держу.И вам не советую.ЮлияВадимовна писал(а):Меня тоже на цепь за это посадить?
ясно.nikakysja писал(а):грызет мебель, может напасть на человека или сделать вид , когда гуляет с хозяином без поводка, но у меня у самой такая собака есть - так она эт оделает чтобы припугнуть, поэтому гуляем когда никого нет а если видим то уходим, но только когда человек один, не знаю как Жюльетта может себя еще повести.
Рычит на приходящего в дом, но если объяснить что свои перестает