Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие форумчане! Умоляю, выручите, спасите! ПЛАТНО, ЦЕНА ВОПРОСА - В ЛИЧКУ, ВСЕ ДАННЫЕ ВЫШЛЮ В ЛИЧКУ! СРОЧНО Нужно оформить на 11 марта 2015 (эта дата включительно) больничный лист моему мужу. Звонить мне 8-904-6ЗI - ОО -22, Татьяна.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 18 мар 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а к врачу в п-ку нельзя подойти и честно признаться, что нужен больничный за деньги... я так, лет пять(может больше) назад делала, выхода не была пришла к участковому врачу, тогда был мужик, видно было, что с ним можно договориться за деньги... сказала, нужен очень за деньги... он мне сделал без вопросов.
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Сейчас система выдачи больничных усложнилась. В гос. учреждение не имеет смысл идти каяться. Там точно не помогут. Надо искать клинику, а главное врача готового выдать б.л. Но насчет задним числом...боюсь это не реально.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
а к врачу в п-ку нельзя подойти и честно признаться, что нужен больничный за деньги... я так, лет пять(может больше) назад делала, выхода не была пришла к участковому врачу, тогда был мужик, видно было, что с ним можно договориться за деньги... сказала, нужен очень за деньги... он мне сделал без вопросов.
Виктория, он не пойдет, потому что работает и сейчас раздражен до предела абсурдностью ситуации. Пока вчера тащил на буксире сломавшуюся дядину машину, опоздал в гос.орган, где ему прием назначили за две недели заранее. Теперь отказывают в приеме и в выплате компенсации, требуя документальное подтверждение уважительной причины неявки. Я сама туда звонила - глухо, сидит непробиваемая бюджетница и противным голосом ссылается на постановления "для внутреннего пользования", к которым нет доступа для ознакомления обычным гражданам. В качестве уважительной причины можно предъявить больничный листок.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
iltalovely писал(а):
Виктория, он не пойдет, потому что работает и сейчас раздражен до предела абсурдностью ситуации. Пока вчера тащил на буксире сломавшуюся дядину машину, опоздал в гос.орган, где ему прием назначили за две недели заранее. Теперь отказывают в приеме и в выплате компенсации, требуя документальное подтверждение уважительной причины неявки. Я сама туда звонила - глухо, сидит непробиваемая бюджетница и противным голосом ссылается на постановления "для внутреннего пользования", к которым нет доступа для ознакомления обычным гражданам. В качестве уважительной причины можно предъявить больничный листок.
В поликлинике все строго.Либо частники врачи ,либо искать мед.справку,что такой то гражданин находился на приеме у врача,например на удаление зуба с такого то времени по такое то.Т.е. указать время на которое было назначено.
Согласна, надо справку, что в данный период был у врача. Больничный задним числом в районной п-ке не сделают точно. При мне мамаша рыдала у заведующего, он и хотел был бы сделать, но задним числом уже ничего не может.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Таняаааа...Сейчас больничные листы(лнт)- не рукописные синие листочки, в которых даже " исправленному верить" можно было написать,а сверху подпись, печать.Сейчас- другие, их даже сгибать не рекомендуется, так как машина обрабатывает.Ну, а про заднее число- все выданные б/л на конкретную дату сохраняются в электронной базе.Лучше, правда, справка от стоматолога или повестка к участковому.Дешевле и вернее. А по больничным, ежели что, ФСС так поликлинику нахлобучит, что...и врач не останется без пристального внимания.И никакие деньги не помогут.Раньше- да, сейчас нет.Ни в какой клинике, ни в государственной, ни в частной.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
iltalovely писал(а):
В качестве уважительной причины можно предъявить больничный листок.
В качестве уважительной причины в любой гос.орган можно предъявить командировочное удостоверение, даже местную командировку на один день. Кстати, если имел место запланированный отпуск (который подтвердят на работе) - то это тоже уважительная причина. Больничный листок - один из множества возможных вариантов.
Если нужен больняк на две недели - то идете в ПНД к ПСИХОТЕРАПЕВТУ - изображаете жуткий стресс - как изобразите - такой и больняк получите - и уходите оттуда с больничным. Но не к психиатру!!!!! И ..... не перегните палку.... Но готовьтесь - приходить к врачу нужно будет каждый день!!!!
Последний раз редактировалось xtveh 12 мар 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Повестка в суд или куда-то не подойдет - вы обязаны были заранее предупредить работодателя - ищите сотрудника полиции - который сможет оформить задержание, участие в неотложных следственных действиях или т.п.
Больничный - это никак, а вот практически ЛЮБУЮ справку или направление ( откуда-то куда-то) - запросто. Осенью это стоило всего 800 руб. http://www.spravkarus.com/drugie-spravki.html
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
rap-ira писал(а):
:P Больничный - это никак, а вот практически ЛЮБУЮ справку или направление ( откуда-то куда-то) - запросто. Осенью это стоило всего 800 руб. http://www.spravkarus.com/drugie-spravki.html
Ух, ты какая вещь полезная, никто не пользовался, все нормально получили-выдавали?
Повестка в суд или куда-то не подойдет - вы обязаны были заранее предупредить работодателя - ищите сотрудника полиции - который сможет оформить задержание, участие в неотложных следственных действиях или т.п.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
rap-ira писал(а):
:P Больничный - это никак, а вот практически ЛЮБУЮ справку или направление ( откуда-то куда-то) - запросто. Осенью это стоило всего 800 руб. http://www.spravkarus.com/drugie-spravki.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5