Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу не кастрированного кота

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Для загулявшей кошки :wall:

Шутка. В которой есть доля шутки. У мня есть КАСТРИРОВАННАЯ кошка с дефектами строения внутренних органов. Из-з этого удалить все не удалось. Повторять операцию нельзя из-за дефектов почек и ХПН.
Кошка время от времени погуливает. Обычно ее вполне удовлетворяют имеющиеся в наличии кастрированные коты.
Но сейчас она загуляла жестко. Похудела (хотя и так тощая как вобла), ест плохо. Рвется на улицу. Там два кота соседских на часах стоят. Ждут-с.

Я спрашивала Ольгу Олеговну, что делать. Она не знает. Все плохо. Оперировать нельзя, средства от загула давать нельзя... :wall:

Уже подумываю отловить одного из соседских котов и запереть их в подвале. Но коты меня боятся.

Может, у форума есть идеи?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

фоспасим подавайте, он даже у не стерильных течку на нет сводит, во всяком случае не орут и едят нормально
Ник 121310

Сообщение Ник 121310 »

Если ее повяжет некастрированный кот, то ничего хорошего не выйдет. либо будет какая-нибудь внематочная беременность, раз у нее проблемы с органами, либо, если у нее нечего оплодотворять, то гормону так и будут продолжать выделяться и кошка будет гулять. почитайте про препарат перлутекс, по описанию его можно использовать даже племенным животным, он типа не вызывает тех последствий, что обычные гормональные средства. Больше ничего предложить не могу....
В
Васька

Сообщение Васька »

Может, пойти к нормальному врачу, который сумеет удалить все?
Моей кошке операцию переделывал Микитюк.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Васька писал(а):Может, пойти к нормальному врачу, который сумеет удалить все?
Моей кошке операцию переделывал Микитюк.
Ей нельзя НИКАКИЕ виды наркоза.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Dasha_ писал(а):фоспасим подавайте, он даже у не стерильных течку на нет сводит, во всяком случае не орут и едят нормально
Спасибо! У меня он даже есть (давала коту-неврастенику). Вроде противопоказаний у него нет, попробую.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

studentspb писал(а):Если ее повяжет некастрированный кот, то ничего хорошего не выйдет. либо будет какая-нибудь внематочная беременность, раз у нее проблемы с органами, либо, если у нее нечего оплодотворять, то гормону так и будут продолжать выделяться и кошка будет гулять. почитайте про препарат перлутекс, по описанию его можно использовать даже племенным животным, он типа не вызывает тех последствий, что обычные гормональные средства. Больше ничего предложить не могу....
Прошлым летом у нее был загул, она гуляла по участку с котами. После пары вязок загул закончился. Беременности никакой - ни маточной, ни внематочной - быть не может.
Про перлутекс прочитала. Его можно принимать только 20 недель. Потом снова загул... :wall:
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Племенным котам Супрелорин ставят..а для кошек да, препарат выбора
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Отм.
Есть похожая ситуация. :(
(Кот, естественно, не нужен ;) ).
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»