Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замечена собака в Выборгском районе. Собака в плохом состоянии! Нужна помощь в поиске!
Добавлено: 12 мар 2015, 15:30
Новичок
Автор темы
Это сообщение с сайта вконтакте! Может кто-то сможет поехать и посмотреть собаку?? хотя бы покормить??? У меня никак не получается, девушка, которая разместила пост только вечером выйдет к собаке.
" Сегодня,12марта,днем заметили этот песика. фото только такое. Весь трясется,дрожит,хромает,еле идет Морда терьеристая,некрупная собака. Пол не прсмотрели. Собака ужасно трясется,хромает,криво идет. Готова была ко мне подойти,но у ребенка упала игрушка,собака испугалась. Попыталась убежать,но лишь ускорила шаг,не может бежать. Грязная и худая. Смотрит на людей. Скорее всего давно на улице,но вдруг ищут ! Мы на днях переезжаем, завтра покормлю,если найду,а дальше не известно,что с ней будет. 8 904- 55-76-42 Анастасия.
Может кто-то хоть кормить сможет !!! Он,наверное,сам не в состоянии что -то себе найти ! То ли старый,то ли больной. Внешне, с такого расстояния, травм не видно. Но по фото видно,что спина согнута,лапа задняя плохо стоит"
Вложения:
wEKzO98JB7A.jpg [ 73.07 | Просмотров: 238 ]
Последний раз редактировалось zeyno 12 мар 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Замечена собака в Выборгском районе. Вся трясется,дрожит,хромает,еле идет!!!!! Собака в плохом состоянии!!!!!
Добавлено: 12 мар 2015, 16:43
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Замечена собака в Выборгском районе. Вся трясется,дрожит,хромает,еле идет!!!!! Собака в плохом состоянии!!!!!
Добавлено: 12 мар 2015, 18:14
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
мне вк пишут "Вроде бы хозяйка нашлась,с Хвостов хозяйка по фото думает,что он !!!! 16:58:38 Я готова подержать у себя до приезда,но его кажется уже нет на месте"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7