Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.сное село. Кто рядом? Нужна помощь на полчаса. Пожалуйста! Еще можно спасти пса прямо сейчас. И многих - в будущем.

a
autour

.сное село. Кто рядом? Нужна помощь на полчаса. Пожалуйста! Еще можно спасти пса прямо сейчас. И многих - в будущем.

Сообщение autour »

viewtopic.php?f=2&t=133930

Профиль Светланы:
https://www.facebook.com/profile.php?id ... fref=photo

Вот ранее из группы про мошенников в зоозащите:
Мария Розенцвейг
Здравствуйте! https://vk.com/id289780460 - мадам отписалась в старом финотчете сбитого песы Мишки,ПОСЛЕ сообщения от имени группы, что теперь у него есть своя группа и в ней финотчет, что пес у нее, денег она потратила 27 тыщ и т.п.... .ка на тему отчета https://vk.com/topic-78823778_31450564 На всяк. случай скрин

собственно, задача:

Те данные, которые мошенница Светлана реально выставляет на своих страницах, и в принципе, либо она есть, либо выдает себя за -

МИРОНОВА СВЕТЛАНА ЕВДОКИМОВНА.

8-905-223-22-88 Адвокат Миронова Светлана Евдокимовна
Компания - Адвокатский кабинет "Веритас"

198325, Санкт-Петербург, мкр. Можайский, пр. 25-го Октября, 48
Телефон 749-35-62
Город - .сное Село

Санкт-Петербург
Адвокатская палата Санкт-Петербурга
Организационная форма
Адвокатские кабинеты
Номер в реестре- 78/191
Статус -Действующий

Что надо. Кто в Питере? Кто может СХОДИТЬ ножками в этот адвокатсккий кабинет и уточнить у сотрудников, или у самой настоящей Мироновой Светланы Евдокимовны - она это или нет?

ЕЕ ли фото реально? Если фото совпадает с личностью адвоката, это одно.

Если фото не ее, то все-равно, ее ли это страница? Об этом можно спросить и напрямую адвоката Миронову, если ее лицо не совпадает с фото на странице. Думаю, что дальше порядочный адвокат и сам станет разбираться, что это за тетка, порочащая честь и достоинство настоящей Светланы.

Если кто-то готов помочь - отпишитесь. Можно в личку.

+7.9II. 7I9. ОЗ.О5
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Если никто не от пишется, попрошу дочь дойти, но она молодая, не хотелось бы её в это втягивать.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

А вообще красное село от энгельса-ой как далеко, на работу не наездиешся...
Delta

Сообщение Delta »

кикимора писал(а):А вообще красное село от энгельса-ой как далеко, на работу не наездиешся...
в коллегии адвокату достаточно пару раз в неделю появиться. а суды и прочие инстанции все равно по разным районам разбросаны. (у меня подруга - адвокат, по ее образу жизни сужу).
касьян

Сообщение касьян »

Случайно зашла в тему, увидела фото девушки. Это моя одноклассница, она примерно неделю назад добавилась ко мне в одноклассниках и на ее странице в ОК фото тех, с кем мы учились в одном классе. Девичья фамилия ее НЕ миронова. Зовут действительно Светлана.
nadja

Сообщение nadja »

Поступите проще. Позвоните в Адвокатскую контору. Если это она, признается - сама же выложила фото в соцсети. А если нет, то адвокат лучше нас найдет способ разобраться с лжеМироновой.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Напишите девичью фамилию топикстартеру, поймем адвокат это или нет и вопросы отпадут.
касьян

Сообщение касьян »

так она в ОК под девичьей фамилией... сейчас ТС скину .ку на страницу
a
autour

Сообщение autour »

девичью фамилию я знаю, видела в интернете.

СБ Карта ,на которую она ведет сбор - на Ольгу Ивановну Д.
a
autour

Сообщение autour »

касьян писал(а):так она в ОК под девичьей фамилией... сейчас ТС скину .ку на страницу

Девичья фамилия в ОК - Светлана Е.......к

Не совпадает с Миронова Светлана Евдокимовна (девичья или по первому мужу - Божаткина)
https://www.1p.ru/user/lawyerCart/id/12092
касьян

Сообщение касьян »

Задала ей вопрос о страницах в фэйсбуке и ВК (ее ли это страницы и адвокат ли она). Но что-то мне подсказывает, что страницы сляпаны с первой попавшейся фотографией и человек на фото не имеет об этом ни малейшего понятия...
a
autour

Сообщение autour »

касьян писал(а):Задала ей вопрос о страницах в фэйсбуке и ВК (ее ли это страницы и адвокат ли она). Но что-то мне подсказывает, что страницы сляпаны с первой попавшейся фотографией и человек на фото не имеет об этом ни малейшего понятия...

но в ОК - тоже написано, что она адвокат.

То есть и в ОК - подставная страница?
А фото - похоже вообще на одноклассницу, или уже не помните ее?
касьян

Сообщение касьян »

В ОК не увидела про адвоката :hmmm: я там совсем не ориентируюсь {crz}
Подозреваю в ОК настоящая страница, т. к. там 2 фото её точно (Светланы Е-к) и среди них фотки тех, с кем учились; и в друзьях одноклассники наши есть.
a
autour

Сообщение autour »

касьян писал(а):В ОК не увидела про адвоката :hmmm: я там совсем не ориентируюсь {crz}
Подозреваю в ОК настоящая страница, т. к. там 2 фото её точно (Светланы Е-к) и среди них фотки тех, с кем учились; и в друзьях одноклассники наши есть.

Родилась 7 декабря. 51 год. Город проживания – Санкт-Петербург, Россия.

159 гимназия "Бестужевская" 1971—1981
СПбГУ, Юридический факультет 1983—1989
Адвокат, СПб Городкая Коллегия Адвокатов с 1998
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

autour писал(а):девичью фамилию я знаю, видела в интернете.

СБ Карта ,на которую она ведет сбор - на Ольгу Ивановну Д.
причем карта не нашего региона
Н
Ник 124775

Сообщение Ник 124775 »

мы ее пробили, это действительно она, так мне сказала. со слов- карта дочери.
Н
Ник 124775

Сообщение Ник 124775 »

ирина13 писал(а):так мошенница или нет?
вот так я вляпалась https://www.facebook.com/zeinab.nestero ... nref=story
и,по-видимому,собак я потеряла.
она похоже шиза. меня шантажировала- "дайте денег,а не то усыплю собак. а вам не отдам"
потом ,когда предложили выкуп- не ответила. видимо,собак у нее уже нет...
ирина13

Сообщение ирина13 »

я надеялась,что это просто фото ее взяли, как было предположение.... а Вы собак отдавали именно той, что на фото,в смысле лично видели ее? ужас! нет слов! бедные собаки, за что им(((
Н
Ник 124775

Сообщение Ник 124775 »

ирина13 писал(а):я надеялась,что это просто фото ее взяли, как было предположение.... а Вы собак отдавали именно той, что на фото,в смысле лично видели ее? ужас! нет слов! бедные собаки, за что им(((
Да,это она
Ответить

Вернуться в «Разное»