Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот ранее из группы про мошенников в зоозащите: Мария Розенцвейг Здравствуйте! https://vk.com/id289780460 - мадам отписалась в старом финотчете сбитого песы Мишки,ПОСЛЕ сообщения от имени группы, что теперь у него есть своя группа и в ней финотчет, что пес у нее, денег она потратила 27 тыщ и т.п.... ссылка на тему отчета https://vk.com/topic-78823778_31450564 На всяк. случай скрин
собственно, задача:
Те данные, которые мошенница Светлана реально выставляет на своих страницах, и в принципе, либо она есть, либо выдает себя за -
МИРОНОВА СВЕТЛАНА ЕВДОКИМОВНА.
8-905-223-22-88 Адвокат Миронова Светлана Евдокимовна Компания - Адвокатский кабинет "Веритас"
198325, Санкт-Петербург, мкр. Можайский, пр. 25-го Октября, 48 Телефон 749-35-62 Город - Красное Село
Санкт-Петербург Адвокатская палата Санкт-Петербурга Организационная форма Адвокатские кабинеты Номер в реестре- 78/191 Статус -Действующий
Что надо. Кто в Питере? Кто может СХОДИТЬ ножками в этот адвокатсккий кабинет и уточнить у сотрудников, или у самой настоящей Мироновой Светланы Евдокимовны - она это или нет?
ЕЕ ли фото реально? Если фото совпадает с личностью адвоката, это одно.
Если фото не ее, то все-равно, ее ли это страница? Об этом можно спросить и напрямую адвоката Миронову, если ее лицо не совпадает с фото на странице. Думаю, что дальше порядочный адвокат и сам станет разбираться, что это за тетка, порочащая честь и достоинство настоящей Светланы.
Если кто-то готов помочь - отпишитесь. Можно в личку.
Заголовок сообщения: Re: Красное село. Кто рядом? Нужна помощь на полчаса. Пожалуйста! Еще можно спасти пса прямо сейчас. И многих - в будущем.
Добавлено: 12 мар 2015, 15:38
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
кикимора писал(а):
А вообще красное село от энгельса-ой как далеко, на работу не наездиешся...
в коллегии адвокату достаточно пару раз в неделю появиться. а суды и прочие инстанции все равно по разным районам разбросаны. (у меня подруга - адвокат, по ее образу жизни сужу).
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Красное село. Кто рядом? Нужна помощь на полчаса. Пожалуйста! Еще можно спасти пса прямо сейчас. И многих - в будущем.
Добавлено: 12 мар 2015, 16:04
Участник
Случайно зашла в тему, увидела фото девушки. Это моя одноклассница, она примерно неделю назад добавилась ко мне в одноклассниках и на ее странице в ОК фото тех, с кем мы учились в одном классе. Девичья фамилия ее НЕ миронова. Зовут действительно Светлана.
Поступите проще. Позвоните в Адвокатскую контору. Если это она, признается - сама же выложила фото в соцсети. А если нет, то адвокат лучше нас найдет способ разобраться с лжеМироновой.
Последний раз редактировалось nadja 12 мар 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 мар 2015, 17:06
Участник
Задала ей вопрос о страницах в фэйсбуке и ВК (ее ли это страницы и адвокат ли она). Но что-то мне подсказывает, что страницы сляпаны с первой попавшейся фотографией и человек на фото не имеет об этом ни малейшего понятия...
Добавлено: 12 мар 2015, 17:18
Участник
Автор темы
касьян писал(а):
Задала ей вопрос о страницах в фэйсбуке и ВК (ее ли это страницы и адвокат ли она). Но что-то мне подсказывает, что страницы сляпаны с первой попавшейся фотографией и человек на фото не имеет об этом ни малейшего понятия...
но в ОК - тоже написано, что она адвокат.
То есть и в ОК - подставная страница? А фото - похоже вообще на одноклассницу, или уже не помните ее?
Добавлено: 12 мар 2015, 17:23
Участник
В ОК не увидела про адвоката я там совсем не ориентируюсь Подозреваю в ОК настоящая страница, т. к. там 2 фото её точно (Светланы Е-к) и среди них фотки тех, с кем учились; и в друзьях одноклассники наши есть.
Добавлено: 12 мар 2015, 17:27
Участник
Автор темы
касьян писал(а):
В ОК не увидела про адвоката я там совсем не ориентируюсь Подозреваю в ОК настоящая страница, т. к. там 2 фото её точно (Светланы Е-к) и среди них фотки тех, с кем учились; и в друзьях одноклассники наши есть.
Родилась 7 декабря. 51 год. Город проживания – Санкт-Петербург, Россия.
159 гимназия "Бестужевская" 1971—1981 СПбГУ, Юридический факультет 1983—1989 Адвокат, СПб Городкая Коллегия Адвокатов с 1998
Добавлено: 30 апр 2017, 01:08
Новичок
ирина13 писал(а):
так мошенница или нет?
вот так я вляпалась https://www.facebook.com/zeinab.nestero ... nref=story и,по-видимому,собак я потеряла. она похоже шиза. меня шантажировала- "дайте денег,а не то усыплю собак. а вам не отдам" потом ,когда предложили выкуп- не ответила. видимо,собак у нее уже нет...
Добавлено: 30 апр 2017, 02:20
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
я надеялась,что это просто фото ее взяли, как было предположение.... а Вы собак отдавали именно той, что на фото,в смысле лично видели ее? ужас! нет слов! бедные собаки, за что им(((
Добавлено: 01 май 2017, 04:44
Новичок
ирина13 писал(а):
я надеялась,что это просто фото ее взяли, как было предположение.... а Вы собак отдавали именно той, что на фото,в смысле лично видели ее? ужас! нет слов! бедные собаки, за что им(((
Да,это она
Последний раз поднималось ирина13 01 май 2017, 04:44.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6