Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Его расстреляли ...а он ... Решил Жить..

Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

8 марта....меня ожидал ..подарок...в лесу...
Мне позвонила знакомая и плачет проезжая по зимней дороге..чисто случайно..краем глаза..уловила движение и притормозила и...в лесу увидела собаку.. на снегу.. .. она подошла к зверю и .....сразу позвонила мне..
Овчар изможденный голодный с таким пронзительным взглядом что хотелось обнять его прямо там.. и Закрыть от беды..... Пес сидел на боку... рана на морде ..кровь... но все же самое страшное я увидела уже в клинике при осмотре.. В лесу я подошла к зверю протянула руку говорила с ним и ОН ВСЕ ПОНИМАЛ.. он ни разу НЕ РЫКНУЛ.. а ведь ему было страшно.и Очень больно....но он поверил.. после всего что с ним сделали ОН ПОВЕРИЛ!! и сейчас я знаю точно.. СОБАКИ НАС СЛЫШАТ СЕРДЦЕМ!!!!
Овчар примерно 6-7 лет седина на окровавленной морде, но зубы еще крепкие.. и он был сильно обезвожен.. В клинике сразу поставили капельницу и вызвали хирурга.. и он приехал через час.. сделали снимки.. у Зорга..так я назвала нового Ушастого друга.. отколот кусок кости таза.. в мальчика стреляли.... в бедро и в морду пуля прошла насквозь.. под глазами зверя.Есть входное и выходное отверстие..кроме того у Зорга страшный Чудовищный отит.. уши полные кровавого гноя..пока чистили он только стонал но НЕ РЫЧАЛ!! В ушки ему сделали обезболивающее и блокаду.. прокапали ввели все что было необходимо.. . он дал обрить раны и на бедре и на мордочке и вокруг ушей .ему обстригли когти..они тоже были чудовищно запущенные загнутые..Было видно что Зорг страдал не один месяц...возможно год или два...и ОН продолжал ВЕРИТЬ и НАДЕЯТЬСЯ на Человеческую Доброту ...а получил.. ........ его вывезли в лес и открыли ТИР.. его расстреливали и не добили....возможно он упал оглушенный пулей ударившей в голову ..и его сочли мертвым?? Сейчас уже не возможно сказать.. но.. стреляли в него Дважды!Два ранения...в Бедро и в голову....сейчас Зорг набирается сил перед операцией....и я прошу вас ВСЕХ кому стало так же страшно и горько как мне... ДАВАЙТЕ СПАСЕМ его.............ДАВАЙТЕ ПРОТИВОПОСТАВИМ ...ЗЛУ ....нашу ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ и нашу ДОБРОТУ!!! ЧЕЛОВЕК- это все таки МИЛОСЕРДИЕ и СВЕТ.......а не УЖАС и боль.... Будьте Светлыми ЛЮДИ!! Будьте ДОБРЫМИ! Будьте МИЛОСЕРДНЫМИ..... ..БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!!!!! Такими какими Создавал НАС БОГ!!!
PayPal кошелёк

[url=mailto:kaura2@yandex.ru]kaura2@yandex.ru[/url]

QIWI кошелёк

9066826851

В любом терминале заходим в электронные деньги,

находим КИВИ, набираем телефон без восьмёрки.

Мастер Кард № 5469 3500 1048 2786

Телефон Билайн:

8 (906) 682-68-51

карта Сбербанка Visa:

№ 4276 8350 1177 8238

Яндекс кошелёк

41001524416183
Силич Валентина Анатольевна
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Господи, слов нет. :cry:
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Как дела у Зорга?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Анжелика писал(а):Как дела у Зорга?
Валентина, напишите пожалуйста, хоть пару слов. Мы же волнуемся за мальчика!
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Извините Друзья у меня опять завал ..сейчас открою новую тему ..о малыше с жд.путей..аи вот новости о Зорге.. Он стал выходить на улицу на лапку не становится сегодня ему сделали третью блокаду в ушки.. гной уже не так сильно течет но Уши страшные начинаю обрабатывать словно и не бралась.. но отек спал.. и он уже не трясет головой.. ест лучше.. и радуется когда я вхожу.. на бедре рана очистилась но дыра глубокая..врач осмотрел и сказал что оперировать пока не надо.. главное убрать воспаление с ушей там у Зоргапо прежнему ужас.. заказала ему лекарство МОМЕТО -МАКС но пока не могут найти .Врач сказал оно эффективное и должно хорошо помочь.. Поэтому Жду и надеюсь.. капельницы продолжаем два раза в день антибиотики и поддерживающие витамины. на капельницах лежит тихо но только если ты сидиш рядом стоит мне приподняться и он тоже сразу встает))
поэтому сижу как привязанная пока капаю! хороший он зверь умный добрый вот за что с ним так?? За что?? ведь он жил где-то и любил кого-то....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Раны на мордочке тяжелые , глубокие и пока тоже гнояться .. когда промываю .. Зорг пытается спрятать голову, но не рычит....просто не дает промывать и приходится его уговаривать.. ..и он слушается......на последнем фото это мы и ушки промыли и в ранки мазь вложили.. дала ему косточку говяжью..и он доволен.. хоть маленькая награда за его терпение и боль....
вредина

Сообщение вредина »

видно, что хороший и благодарный
за что с ним так - загадка, но тварей много, к сожалению
здоровья ему! а Вам сил!
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

вредина писал(а):видно, что хороший и благодарный
за что с ним так - загадка, но тварей много, к сожалению
здоровья ему! а Вам сил!
Спасибо ! и Вам всего самого Доброго!
Пузырик

Сообщение Пузырик »

500р.-на ЯК с ЯК ...188

Кaura2 - у Вас .ки в подписи не*ие....
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

какой ужас :( поправляйтесь скорее .
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

20 марта:
Кaura2 писал(а):и Зорг еще на капельницах ..Изображение
Ламара

Сообщение Ламара »

Поправляйся))))
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Как Зорг себя чувствует? еще на капельницах пока? {ddg}
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Фелина писал(а):Как Зорг себя чувствует? еще на капельницах пока? {ddg}
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»