Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Его расстреляли ...а он ... Решил Жить..
Добавлено: 12 мар 2015, 03:58
Посетитель
Автор темы
8 марта....меня ожидал ..подарок...в лесу... Мне позвонила знакомая и плачет проезжая по зимней дороге..чисто случайно..краем глаза..уловила движение и притормозила и...в лесу увидела собаку.. на снегу.. .. она подошла к зверю и .....сразу позвонила мне.. Овчар изможденный голодный с таким пронзительным взглядом что хотелось обнять его прямо там.. и Закрыть от беды..... Пес сидел на боку... рана на морде ..кровь... но все же самое страшное я увидела уже в клинике при осмотре.. В лесу я подошла к зверю протянула руку говорила с ним и ОН ВСЕ ПОНИМАЛ.. он ни разу НЕ РЫКНУЛ.. а ведь ему было страшно.и Очень больно....но он поверил.. после всего что с ним сделали ОН ПОВЕРИЛ!! и сейчас я знаю точно.. СОБАКИ НАС СЛЫШАТ СЕРДЦЕМ!!!! Овчар примерно 6-7 лет седина на окровавленной морде, но зубы еще крепкие.. и он был сильно обезвожен.. В клинике сразу поставили капельницу и вызвали хирурга.. и он приехал через час.. сделали снимки.. у Зорга..так я назвала нового Ушастого друга.. отколот кусок кости таза.. в мальчика стреляли.... в бедро и в морду пуля прошла насквозь.. под глазами зверя.Есть входное и выходное отверстие..кроме того у Зорга страшный Чудовищный отит.. уши полные кровавого гноя..пока чистили он только стонал но НЕ РЫЧАЛ!! В ушки ему сделали обезболивающее и блокаду.. прокапали ввели все что было необходимо.. . он дал обрить раны и на бедре и на мордочке и вокруг ушей .ему обстригли когти..они тоже были чудовищно запущенные загнутые..Было видно что Зорг страдал не один месяц...возможно год или два...и ОН продолжал ВЕРИТЬ и НАДЕЯТЬСЯ на Человеческую Доброту ...а получил.. ........ его вывезли в лес и открыли ТИР.. его расстреливали и не добили....возможно он упал оглушенный пулей ударившей в голову ..и его сочли мертвым?? Сейчас уже не возможно сказать.. но.. стреляли в него Дважды!Два ранения...в Бедро и в голову....сейчас Зорг набирается сил перед операцией....и я прошу вас ВСЕХ кому стало так же страшно и горько как мне... ДАВАЙТЕ СПАСЕМ его.............ДАВАЙТЕ ПРОТИВОПОСТАВИМ ...ЗЛУ ....нашу ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ и нашу ДОБРОТУ!!! ЧЕЛОВЕК- это все таки МИЛОСЕРДИЕ и СВЕТ.......а не УЖАС и боль.... Будьте Светлыми ЛЮДИ!! Будьте ДОБРЫМИ! Будьте МИЛОСЕРДНЫМИ..... ..БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!!!!! Такими какими Создавал НАС БОГ!!! PayPal кошелёк
Заголовок сообщения: Re: Его расстреляли ...а он ... Решил Жить..
Добавлено: 12 мар 2015, 04:11
Посетитель
Автор темы
Сегодня повторно ездили в Липецк к врачам. Раны от пулевых отверстий на морде Зорга сочатся сильно..я ломаю голову как промыть.. что бы не причинить лишних страданий..хотя на капельницах пес лежит тихо ОН ОЧЕНЬ УМНЫЙ.и сегодня неожиданно лизнул меня в лицо когда я подключала капельницу на лапе.... В клинике.. вскрыли на морде гнойные мешки вставили дренаж для оттока..сделали снимки головы и сделавли повторную блокаду ушек.. Врач в ужасе даже на рентген снимке видно какой у мальчика жуткий отит....и...Зорг.. потрясающий Зверь. Терпел ВСЕ и только чуть рычал но даже не делал попытки укусить.. Оперировать пока нельзя .. слишком сильное воспаление и нагрузка на сердце....врач сказал КАПАЕМ и выжидаем..осколок в бедре беспокоит не сильно..хотя вызывает воспаление..но гораздо страшнее это Ушки и мордаха...Зорг запущен до предела!!!Хотя судя по зубам ему не больше чем 6-7 лет.. Сделала небольшое видео.. это до повторной поездки в вет клинику.. http://www.youtube.com/watch?v=8pZpESKnXPs в клинике Зоргу обработали рану от пули.. она отбила кусок Таза и осколок сейчас еще в ране как только зверя немного стабилизируем можно будет оперировать а пока раны промывать ...и капать.. уши просто чудовищные полные кровавого гноя.. их тоже чистить осторожно.. ..Зоргу очень Больно... но он Терпит... http://www.youtube.com/watch?v=q-bf23LwJb4
Добавлено: 12 мар 2015, 05:16
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
бедный пес, слов нет, как получу з\п обязательно подкину чуть=чуть
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
вот же твари.... до слёз((( собакин пусть выздоравливает, и пусть у него будет дальше счастливая собачья жизнь! помогу денежкой через пару недель, увы сейчас по нулям(((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 12 мар 2015, 12:13
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 12 мар 2015, 13:34
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
+2 перепоста Спасибо Вам и выздоровления песе!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Перевела 500 рублей на карту. Пусть скорее поправляется) И дай бог чтобы это была последняя боль которую он испытывает в жизни. А этим нелюдям воздаться.Ничто не проходит просто так.
_________________ _________________ Ирина
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить. И любят по-настоящему… ___ http://vk.com/sweetlove
Добавлено: 12 мар 2015, 15:13
Посетитель
Автор темы
Друзья Спасибо Вам огромное!Спасибо за ваше неравнодушие и помощь СПАСИБО от всей души СПАСИБО!!новости по Зоргу буду писать через день..он тяжелый мальчик и лечение долгое и вначале почти незаметное но ПОМОГИ НАМ БОГ он чудесный Зверь...
Друзья Спасибо Вам огромное!Спасибо за ваше неравнодушие и помощь СПАСИБО от всей души СПАСИБО!!новости по Зоргу буду писать через день..он тяжелый мальчик и лечение долгое и вначале почти незаметное но ПОМОГИ НАМ БОГ он чудесный Зверь...
Добавлено: 13 мар 2015, 01:55
Посетитель
Автор темы
Ольга73 писал(а):
а где его нашли? я только увидела, что к врачам в Липецк ездили...
8 марта....меня ожидал ..подарок...в лесу... Мне позвонила знакомая и плачет проезжая по зимней дороге..чисто случайно..краем глаза..уловила движение и притормозила и...в лесу увидела собаку.. на снегу.. .. она подошла к зверю и .....сразу позвонила мне.. Овчар изможденный голодный с таким пронзительным взглядом что хотелось обнять его прямо там.. и Закрыть от беды..... Пес сидел на боку... рана на морде ..кровь... но все же самое страшное я увидела уже в клинике при осмотре.. В лесу я подошла к зверю протянула руку говорила с ним и ОН ВСЕ ПОНИМАЛ.. он ни разу НЕ РЫКНУЛ.. а ведь ему было страшно.и Очень больно....но он поверил.. после всего что с ним сделали ОН ПОВЕРИЛ!! Дорога между Грязями и Липецком проходит по лесу....................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0