Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Кошечка с отрезанными ушками и покалеченным глазиком. Очень нужна помощь
Добавлено: 12 мар 2015, 01:43
Новичок
Автор темы
Сегодня ( 8 марта ) в Ногинске за людьми бегала кошка с ОТРЕЗАННЫМИ УШАМИ и ПОКАЛЕЧЕННЫМ ГЛАЗОМ. Все ее обходили стороной, перешагивали, а некоторые отпихивали. НИКТО НЕ ХОТЕЛ ЕЙ ПОМОЧЬ! Все делали вид, что спешат и не замечают. А ОНА ПЛАКАЛА И ПРОСИЛА ПОМОЩИ! Давайте подарим ей жизнь!
СИТУАЦИЯ SOS! У меня не хватило сил пройти мимо. Я ее отнесла в ветклинику, врач сказал, что она очень слаба. может умереть во время родов, котят спасать бесполезно, они не жильцы, ее надо СРОЧНО стерилизовать и СПАСАТЬ ГЛАЗИК , в ушках кровь и забиты полностью клещом(ушным), блохи кишат на ней-а она ведь совсем ребёнок ещё,посмотрите!Глазик почти сросся, там образовалась пленочка, кошечка его чешет и уже занесла инфекцию. Ветеринар отправил нас в Москву. Но ДЕНЕГ НЕТ. только долги. У меня на кураторстве уже 15 кошек и 4 собаки.... Я их выхаживаю и кормлю.... Они еще не пристроены. А кошечка очень ласковая, она смотрит доверчиво в глаза, она сама пришла к людям за помощью!Ей очень плохо. И САМОЕ ГЛАВНОЕ -ОЧЕНЬ СЛАБА...Помогите! ПРОШУ ВАС
Нужны деньги на стерилизацию, на анализы на инфекции, анализы перед операцией и лечение, оплату стационара и потом передержки.Лечиться будем в Москве...
Я ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ, ДРУЗЬЯ, иначе я одна никак Возьму бедняжку на временное кураторство только помогите мне добрые люди !
ДЕНЬГИ НУЖНЫ СРОЧНО!
ИЩУ СЕРЬЁЗНОГО ДОБРОГО ЛЮБЯЩЕГО КУРАТОРА ДЛЯ КИСЫ , т.к. на мне много животных
ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ В МИРЕ ДОБРОТА-ПОМОГИТЕ БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ... может кто увидит кису и она понравится... МОЖЕТ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЮТИТЬ ЕЕ ДО ПРИСТРОЙСТВА?
Реквизиты помощи кошечки:
ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН 8-916-334-60-64 МТС , КАРТА СБ 4276838312971171 ЯК 410012563766756
Заголовок сообщения: Re: Кошечка с отрезанными ушками и покалеченным глазиком. Очень нужна помощь
Добавлено: 12 мар 2015, 01:55
Новичок
Автор темы
Новости на сегодня 11 марта Муся стерилизована... Она очень тяжело и долго отходила от наркоза...я с ней все время сидела. У нее в ушах беда, отходя от наркоза, она их расчесывала И совсем ей грустно одной, когда я отлучаюсь, она плачет, зовет! Вет.врач меня позвал после стерилизации в кабинет , а котят в мешочке не убрал, никак не могу забыть их перед глазами так и стоят, как это пережить? Муська чуть окрепнет, начну обрабатывать от блох, вет.врач сразу не рекомендовал. И ушки лечить. По глазу смогла сдать анализы на инфекции-чтобы уже с результатом ехать к офтальмологу! Вет.клинику по глазу в Москве мне посоветовали. Скоро повезу. Хоть бы ничего страшного! Очень прошу! Не бросайте нас с Мусей
Очень нужна помощь машиной до вет.клиники в Москве Просмотреть все изображения
Вложения:
RnVhvu2vbRM.jpg [ 65.9 | Просмотров: 207 ]
6Myr8FFyzko.jpg [ 37.23 | Просмотров: 119 ]
uHAPAu-32Dg.jpg [ 62.4 | Просмотров: 131 ]
G-lsqS9ICNs.jpg [ 53.05 | Просмотров: 101 ]
Последний раз редактировалось Новичок123 12 мар 2015, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
У кошки уши не отрезаны, а отморожены. Полно таких зимних кошек.
А вот с остальным надо разбираться: - адрес клиники, телефон - фио лечащего врача - первичные анализы - первичный диагноз и назначения Фото документов в студию Реквизиты пока подождут.
Заголовок сообщения: Re: Москва. Кошечка с отрезанными ушками и покалеченным глазиком. Очень нужна помощь
Добавлено: 12 мар 2015, 02:05
Новичок
Автор темы
У Муси есть куратор Марина Андреева, она занимается всем, там есть .ка на ее страничку и все фото с чеками и анализами, и фото Мусечки. Я извиняюсь, мне еще пока сложно тут ориентироваться и загружать фото.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка с отрезанными ушками и покалеченным глазиком. Очень нужна помощь
Добавлено: 12 мар 2015, 02:20
Новичок
Автор темы
Чикита писал(а):
У кошки уши не отрезаны, а отморожены. Полно таких зимних кошек.
А вот с остальным надо разбираться: - адрес клиники, телефон - фио лечащего врача - первичные анализы - первичный диагноз и назначения Фото документов в студию Реквизиты пока подождут.
Врач сказал в клинике, что уши отрезаны, так ровно не отмораживаются. Сначала тоже на холод думала. Чек на стерилизацию есть, выложила. Анализы Маша заберет и выложу. По ушкам в клинику поедут, как Муся восстановится чуток. Тогда сразу все покажет!
Заголовок сообщения: Re: Москва. Кошечка с отрезанными ушками и покалеченным глазиком. Очень нужна помощь
Добавлено: 12 мар 2015, 13:20
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7986 Откуда: Лужский район.
Уши точно обморожены.И, почему не обработать кошку сразу от блох Фронтлайном? Почему нельзя сразу было почистить уши?Зачем кошку заставлять мучиться и блохи и клещи могут стать причиной заражения других животных на передержке.Мне кажется странным,что ветврач оставил обработку от паразитов на потом.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Только не капли Фронтлайн! Их слишком часто подделывают. Самое хорошее - Стронгхолд, он извбавит еще и от части глистов. Через недельку половинку таблетки Каниквантела (по весу) и еще через 10 дней вторую половинку.
Добавлено: 13 мар 2015, 01:18
Новичок
Автор темы
Сегодня 12 марта Обработала Мусе шов после стерилизации, и прокапала от блох, клещей и глистов на холку капельки ! место обработки чешет, причём сказала бы сильно, с раздражённостью! Кушала влажный корм опять с большой жадностью. Очень ласковая киса, трется об меня, все время хочет общаться. Кошечке нужна социализация с человеком круглосуточно, она очень тоскует сидеть одна ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ НАЙТИ МУСЕ ПЕРЕДЕРЖКУ, где о ней бы заботились с минимальным уходом за швом и обработке - лечении ушек ! ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ - МУСЕ НЕКУДА ИДТИ !
Добавлено: 17 мар 2015, 19:02
Новичок
Автор темы
Всем огромное спасибо за помощь и подсказки! Винам сейчас проходит сложная операция на глазик. Муся останется с одним глазом, операция стоит 30 000+ стационар с день 1500 р. Сбор продолжаем, пожалуйста, кто сколько может, мы сейчас все деньги, что собрали отдадим за операцию! Остаемся без денег, без Вас мы не справимся!!! Всю информацию и фин.Отчет постараемся выложить вечером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0