Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Кошечка с отрезанными ушками и покалеченным глазиком. Очень нужна помощь

Н
Ник 126634

Москва. Кошечка с отрезанными ушками и покалеченным глазиком. Очень нужна помощь

Сообщение Ник 126634 »

Сегодня ( 8 марта ) в Ногинске за людьми бегала кошка с ОТРЕЗАННЫМИ УШАМИ и ПОКАЛЕЧЕННЫМ ГЛАЗОМ. Все ее обходили стороной, перешагивали, а некоторые отпихивали. НИКТО НЕ ХОТЕЛ ЕЙ ПОМОЧЬ! Все делали вид, что спешат и не замечают. А ОНА ПЛАКАЛА И ПРОСИЛА ПОМОЩИ!
Давайте подарим ей жизнь!

СИТУАЦИЯ SOS!
У меня не хватило сил пройти мимо. Я ее отнесла в ветклинику, врач сказал, что она очень слаба. может умереть во время родов, котят спасать бесполезно, они не жильцы, ее надо СРОЧНО стерилизовать и СПАСАТЬ ГЛАЗИК , в ушках кровь и забиты полностью клещом(ушным), блохи кишат на ней-а она ведь совсем ребёнок ещё,посмотрите!Глазик почти сросся, там образовалась пленочка, кошечка его чешет и уже занесла инфекцию. Ветеринар отправил нас в Москву. Но ДЕНЕГ НЕТ. только долги. У меня на кураторстве уже 15 кошек и 4 собаки.... Я их выхаживаю и кормлю.... Они еще не пристроены.
А кошечка очень ласковая, она смотрит доверчиво в глаза, она сама пришла к людям за помощью!Ей очень плохо. И САМОЕ ГЛАВНОЕ -ОЧЕНЬ СЛАБА...Помогите! ПРОШУ ВАС

Нужны деньги на стерилизацию, на анализы на инфекции, анализы перед операцией и лечение, оплату стационара и потом передержки.Лечиться будем в Москве...

Я ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ, ДРУЗЬЯ, иначе я одна никак
Возьму бедняжку на временное кураторство только помогите мне добрые люди !

ДЕНЬГИ НУЖНЫ СРОЧНО!

ИЩУ СЕРЬЁЗНОГО ДОБРОГО ЛЮБЯЩЕГО КУРАТОРА ДЛЯ КИСЫ , т.к. на мне много животных

ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ В МИРЕ ДОБРОТА-ПОМОГИТЕ БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ... может кто увидит кису и она понравится... МОЖЕТ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЮТИТЬ ЕЕ ДО ПРИСТРОЙСТВА?

Реквизиты помощи кошечки:

ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН
8-916-334-60-64 МТС ,
КАРТА СБ 4276838312971171
ЯК 410012563766756

Фин.отчет:
https://vk.com/topic-80513739_31822893 (отписывайтесь, пожалуйста здесь о своих перечислениях Мусе )
Тема https://vk.com/topic-80513739_31822884
ГРУППА МОИХ ПОДОПЕЧНЫХ https://vk.com/public80513739
Н
Ник 126634

Сообщение Ник 126634 »

Новости на сегодня 11 марта
Муся стерилизована...
Она очень тяжело и долго отходила от наркоза...я с ней все время сидела. У нее в ушах беда, отходя от наркоза, она их расчесывала И совсем ей грустно одной, когда я отлучаюсь, она плачет, зовет!
Вет.врач меня позвал после стерилизации в кабинет , а котят в мешочке не убрал, никак не могу забыть их перед глазами так и стоят, как это пережить?
Муська чуть окрепнет, начну обрабатывать от блох, вет.врач сразу не рекомендовал. И ушки лечить. По глазу смогла сдать анализы на инфекции-чтобы уже с результатом ехать к офтальмологу!
Вет.клинику по глазу в Москве мне посоветовали. Скоро повезу. Хоть бы ничего страшного!
Очень прошу! Не бросайте нас с Мусей

Очень нужна помощь машиной до вет.клиники в Москве
Просмотреть все изображения
Чикита

Сообщение Чикита »

У кошки уши не отрезаны, а отморожены. Полно таких зимних кошек.

А вот с остальным надо разбираться:
- адрес клиники, телефон
- фио лечащего врача
- первичные анализы
- первичный диагноз и назначения
Фото документов в студию ;) Реквизиты пока подождут.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, выложите здесь чеки и все имеющиеся медицинские документы из клиники.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 126634

Сообщение Ник 126634 »

У Муси есть куратор Марина Андреева, она занимается всем, там есть .ка на ее страничку и все фото с чеками и анализами, и фото Мусечки.
Я извиняюсь, мне еще пока сложно тут ориентироваться и загружать фото.
Н
Ник 126634

Сообщение Ник 126634 »

Сейчас попробую все сделать, и выложить нормальные фото, пока просто есть сфотографированные с ВК.
natella

Сообщение natella »

Новичок123
Вам нужно на московский форум ПиК. Здесь в основном Питер. Передержку точно не найдете (здесь)
Н
Ник 126634

Сообщение Ник 126634 »

Чикита писал(а):У кошки уши не отрезаны, а отморожены. Полно таких зимних кошек.

А вот с остальным надо разбираться:
- адрес клиники, телефон
- фио лечащего врача
- первичные анализы
- первичный диагноз и назначения
Фото документов в студию ;) Реквизиты пока подождут.
Врач сказал в клинике, что уши отрезаны, так ровно не отмораживаются. Сначала тоже на холод думала. Чек на стерилизацию есть, выложила. Анализы Маша заберет и выложу. По ушкам в клинику поедут, как Муся восстановится чуток. Тогда сразу все покажет!
Н
Ник 126634

Сообщение Ник 126634 »

Спасибо Вам огромное за подсказку!
natella

Сообщение natella »

Новичок123
фото сделать четче, финотчет и в ВК, оттуда идет хороший отклик
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Новичок123 писал(а): Врач сказал в клинике, что уши отрезаны, так ровно не отмораживаются.
Срочно меняйте врача, малообразованный лекарь без опыта может погубить киску!
Отмороженные уши именно так и выглядят, как обрезанные по-линеечке.
Н
Ник 126634

Сообщение Ник 126634 »

m-arina писал(а):Срочно меняйте врача, малообразованный лекарь без опыта может погубить киску!
Отмороженные уши именно так и выглядят, как обрезанные по-линеечке.
Н
Ник 126634

Сообщение Ник 126634 »

Какого врача посоветуйте нам тогда?
natella

Сообщение natella »

Новичок123
Как Вам можно советовать? Вы в Москве, все,кто отписался в теме.в Питере
Н
Ник 126634

Сообщение Ник 126634 »

Тогда вопрос, откуда знают врача из Москвы?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Новичок123
всехвосты - по сути питерский форум, регистрируйтесь на московском ПИКе и спрашивайте про врача
Н
Ник 126634

Сообщение Ник 126634 »

У нас просто опыта в этом нет, очень переживаем, что с врачем ошибемся(
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Новичок123 писал(а):Тогда вопрос, откуда знают врача из Москвы?
Врача вашего не знают, просто усомнились в его компетентности из-за того что он решил что уши обрезаны. Они отморожены
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте фин. отчет в главпосте и пост для ВК.
Список групп, ку да покидать, найдете в теме viewtopic.php?f=7&t=111736
Ссылку для перепоста скопируйте сюда и в сводную тему по перепостам viewtopic.php?f=78&t=97347&start=3510
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Уши точно обморожены.И, почему не обработать кошку сразу от блох Фронтлайном? Почему нельзя сразу было почистить уши?Зачем кошку заставлять мучиться и блохи и клещи могут стать причиной заражения других животных на передержке.Мне кажется странным,что ветврач оставил обработку от паразитов на потом.
Н
Ник 126634

Сообщение Ник 126634 »

Врач сказал, что лучше этим заняться Через неделю, т.к. кошечка еще очень слаба(
Н
Ник 126634

Сообщение Ник 126634 »

Сейчас ищем другого врача! Очень переживаем за выбор. Главное не ошибиться.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Только не капли Фронтлайн! Их слишком часто подделывают.
Самое хорошее - Стронгхолд, он извбавит еще и от части глистов. Через недельку половинку таблетки Каниквантела (по весу) и еще через 10 дней вторую половинку.
Н
Ник 126634

Сообщение Ник 126634 »

Sve писал(а):Сделайте фин. отчет в главпосте и пост для ВК.
Список групп, ку да покидать, найдете в теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=111736
Ссылку для перепоста скопируйте сюда и в сводную тему по перепостам https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... start=3510

Спасибо огромное!
Н
Ник 126634

Сообщение Ник 126634 »

Сегодня 12 марта
Обработала Мусе шов после стерилизации, и прокапала от блох, клещей и глистов на холку капельки ! место обработки чешет, причём сказала бы сильно, с раздражённостью! Кушала влажный корм опять с большой жадностью. Очень ласковая киса, трется об меня, все время хочет общаться. Кошечке нужна социализация с человеком круглосуточно, она очень тоскует сидеть одна
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ НАЙТИ МУСЕ ПЕРЕДЕРЖКУ, где о ней бы заботились с минимальным уходом за швом и обработке - лечении ушек !
ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ - МУСЕ НЕКУДА ИДТИ !
S
Sve

Сообщение Sve »

Тут Вы не найдете передержку, Вам надо искать на ПиКе или в Контакте.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Новичок123
Я когда-то спасала кошку3 с новорожденными котятами от блох, положив ей под подстилку траву полынь. Сейчас её можно в аптеке купить сухую.
Н
Ник 126634

Сообщение Ник 126634 »

Всем огромное спасибо за помощь и подсказки!
Винам сейчас проходит сложная операция на глазик. Муся останется с одним глазом, операция стоит 30 000+ стационар с день 1500 р.
Сбор продолжаем, пожалуйста, кто сколько может, мы сейчас все деньги, что собрали отдадим за операцию! Остаемся без денег, без Вас мы не справимся!!!
Всю информацию и фин.Отчет постараемся выложить вечером.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»