Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака проглотила кусок мячика. Что делать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Насколько дней назад мой кобель на прогулке проглотил кусок мячика длинной см 4-5 шириной см 2. Я сразу позвонила в ближайшую клинику. Но мне сказали, что пока делать ничпго не нужно, может само выйдет. А сейчас он пытался видимо его выташнить, но ничего не получилось, лежит грустный и даже есть не стал. У меня паника куда бежать и что делать? Мы всегда в Рувет ездили, но машины у меня нет и нас в лучшем случае завтра вечером могут отвезти. :-( Я в панике. ЧТО ДЕЛАТЬ? КУДА БЕЖАТЬ?
Еще и денег нет совсем :wall:

+7-921-95Ч-73-89 карина
k
karina_i

Сообщение karina_i »

С утра носится как конь, отгуляли 1,5 часа, поел с большим удовольствием. Теперь не понимаю ехать или нет? Или наблюдать. В трубочку кусок не свернется, там был кусок литого мяча из резины.
На сколько барий безопасен? Читала недавно, что кот умер от отека легких- барий в легкие попал.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

ну 2 см. наверно, всё-таки, пройдёт через кишечник, если поперёк не встанет. Я бы понаблюдала несколько дней и тщательно смотрела что там, на выходе...
а как барий в лёгкие попал... его же с водой разводят и поят...
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Ну видимо когда поили
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Викторияал писал(а):ну 2 см. наверно, всё-таки, пройдёт через кишечник, если поперёк не встанет. Я бы понаблюдала несколько дней и тщательно смотрела что там, на выходе...
а как барий в лёгкие попал... его же с водой разводят и поят...
Не обязательно водой. Можно кефиром. Собака скорее всего с кефиром сама выпьет.
А кота видимо так неаккуратно поили просто.
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

karina_i писал(а):С утра носится как конь, отгуляли 1,5 часа, поел с большим удовольствием. Теперь не понимаю ехать или нет? Или наблюдать. В трубочку кусок не свернется, там был кусок литого мяча из резины.
На сколько барий безопасен? Читала недавно, что кот умер от отека легких- барий в легкие попал.
я бы поехала, т.к. есть опыт - чуть до внутреннего кровотечения не довели ситуацию

врач сказала, что еще бы недели 2 - и привет
Викторияал

Сообщение Викторияал »

ну, у нас даже с барием не обнаруживали ничего.... делали несколько на Школьной 32, а потом на Репищева....а кусков там было много... крылья и хвост... последней вышла голова... я её очень ждала, т.к. точно знала, что она в нём...
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Ура, ура!!! У нас все вышло естественным путем. Первый раз я, нааерное, так радовалась пристально рассматривая в ночи собачьи какашки. {haa}
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

karina_i

Поздравляю! :)
Чикита

Сообщение Чикита »

karina_i
Вот и хорошо. :)
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Поздравляю !!! Это, действительно, счастье {haa}
Харлей

Сообщение Харлей »

Так и должно было быть! {yee}
Delta

Сообщение Delta »

Викторияал писал(а):последней вышла голова... я её очень ждала, т.к. точно знала, что она в нём...
{crz} {haa} я б тоже ждала :) посмеялась, теперь уже можно, раз все хорошо закончилось в итоге {yee}
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Delta писал(а): {crz} {haa} я б тоже ждала :) посмеялась, теперь уже можно, раз все хорошо закончилось в итоге {yee}
:D этт точно... день без "выхода" считался зря прожитым {haa}
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»