Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.
Добавлено: 11 мар 2015, 23:12
Участник
Автор темы
"В подарок" от бабушки достался больной-пребольной цвергпинчер. Расходы по лечению уже около 5000 руб и конца пока не видно. У пса плохая печень, камень в желчном пузыре, и почки на этом фоне пока не выглядят самым страшным. Сегодня врач щупала, сказала, что почки увеличены. По-моему пес писает маловато. В синтепоновой жилетке (это такой комбез без рукавов, но с прикрытой спиной, пузом и причиндалами, но с дырками для попы и письки) писает побольше. Уличной одежды у нас пока хвататет, но стирать приходтся каждый день, т.к. все пузо и лапы в грязище. Дома нам одевать нечего, а обеспечить отстутствие сквозняка в малогабаритной однушке нереально.
Нам нужно что-то прикрывать спину и пузо дома. Может у кого-то есть ненужный трикотажный или вязаный комбез без ножек на мелкого/среднего кобеля? Взамен могу отдать деревенские лакомства колбаски. т.к. нам по диете их нельзя.
Цвергпинчер у нас есть, а вот домашней одежды у него нет, поделиться нечем. Комбинезоны самые классные шьёт КУЗер. У них и домашние костюмы есть. http://kuzer.spb.ru/
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.
Добавлено: 11 мар 2015, 23:38
Участник
Автор темы
Бенджи у меня нет денег на новый комбез. Нам еще лечиться много и долго. Сегодня вот эссенциале, гепатовет и алахол месяц есть выписали и неделю энтросгель. Еще нам надо делать УЗИ и сдавать анализы. И новый корм надо будет покупать РК Гепатик. И прививка у нас пока зависла по состоянию здоровья. Пес стянул позавчера кружок соленого огурца упавший с пиццы, молнией метнулся и всосал, а в 4 утра уделал всю квартиру...
Я как-то не рссчитывала, что собака появится так резко, и что она будет такая больная
Reshka, если мой муж поедет на дачу в эти выходные, то привезет классные толстые нитки, и я смогу связать домашний костюмчик. Образец пинчера у меня дома есть . Надо? Просто у меня в городе только нужные нитки, ненужные все на даче.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.
Добавлено: 12 мар 2015, 00:01
Участник
Автор темы
Бенджи будем очень благодарны, если получится. В идеале оно по форме должн обыть таким, только домашним. Тут и живот и спинка прикрыты. Дырки для лап могут быть больше, хоть просто прорези. И дырка для письки, а то мешать будет.
У нас где-то был свитер из объёмки. Такой с горлышком, но живот открыт. Китайский кажись. Я очень извиняюсь, но такой интенсивной "программой против глистов" вы собаку не отравите?
Последний раз редактировалось КатьВась 12 мар 2015, 01:04, всего редактировалось 2 раз(а).
. . Есть такая штукень, длина по спине от начала ворота до конца 33 см, по пузу закрытая часть от начала ворота 22 см. Прорези для передних ног, задние открыты
Добавлено: 12 мар 2015, 00:52
Участник
Автор темы
КатьВась это 2013 года бумажка, там просто про пиелонефрит и МКБ написано. Это еще у бабушки было. Сейчас мы лечим печень, т.к. по биохимии почечные показатели в норме и глистов у собаки нет по анализу кала от 9 марта. Глистогонку и прививку нам пока запретили делать. Мочу будем пытаться собрать, но он мало писает и стесняется, трудно на улице заловить.
Правда из рукава широкого свитера комбезы для дома отличные выходят))) и из трикотажных брюк получится))) всего то отрезать и дырки про резать для лап))) сидят лучше чем покупные)))
берешь рукав от старого свитера, манжет - это горловина, ковыряешь дырки для ног, длину какая нужна по попе делаешь, по пузу побольше срезаешь....вуаля....свинтер.....по дому - милое дело....я сфинксу такие делала
Померила свитер (он нам узкий, одевается через голову, без застежки) 38см спинка и грудь, ну вот у собаки объем 50 см,но узко ему , одевать не очень удобно,значит, вам тоже будет узко? А вид как выше, у чёрного.
А смысл? Зачем хорошие дорогие свитера портить, если можно купить практически любые нитки и связать. Можно и из имеющихся дома ниток связать. У меня, например, полно всяких остатков пряжи.
Добавлено: 12 мар 2015, 08:37
Участник
Автор темы
тата^wolf^тата у вас рукава свитеров в ширину до 52-55 см (это у него объем груди, а еще лапы по бокам от груди)? У меня таких нет, а уже на него не налезут. А еще я старую одежду выкидываю и свитера в приют отдала еще осенью, хранить негде. Собаку отдали неожиданно, не успела запастись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3