Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Центр!Сегодня увидела страшную картину!Как можно помочь собаке?

Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Шла домой увидила это чудовище .. }:) }:) }:) Она орала песни на всю улицу,иногда ее вырубало спать,рядом сидела мокрая,грязная,худющая с раной на ноге собака(породистая)..Я остановилась сделать фото,это чудище начало нести пьяный бред,прибежала девушка как я поняла ее дочь,схватила собаку,тележку и потащила всю эту компанию домой..Это ужас!!Собака в очень плохом состоянии :(

Извиняюсь за качество фотографий

Изображение
Изображение
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
tabby

Сообщение tabby »

Нужно что-то делать. Малышке совсем тяжело живется с этими двумя алкоголичками.

:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

tabby писал(а):Нужно что-то делать. Малышке совсем тяжело живется с этими двумя алкоголичками.

:help: :help: :help: :help: :help:
Дочь не алкоголичка..Я ее попросила привести собаку в порядок,на что она мне ответила:"Мне бы мать в порядок привести"
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Дочь-подросток,мать не старая,но пропитая..
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Малышка...Надо бы изъять собачку, желательно , что бы добровольно отдали.
Кормом дитЕ обеспечу, если деффка и характер не драчливый, то и на передержку могу взять.
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Не факт что это была дочь. Я езжу на работу раненьнько, вижу как к метро "доставлют" попрошаек ((
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Кирилл Алексеевич писал(а):Малышка...Надо бы изъять собачку, желательно , что бы добровольно отдали.
Кормом дитЕ обеспечу, если деффка и характер не драчливый, то и на передержку могу взять.
Собака сначала скалилась,я ее погладила,она начала хвостиком махать..Мокрая,худая :( :( ..Мой сосед сказал,что знает это семейство,обещал через знакомых найти номер дочери,ее Кристина зовут..А мать Наташа..
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

И еще он сказал,что у них куча йорков живут,и все в таком состоянии
К
Кирилл Алексеевич

roxana писал(а):Собака сначала скалилась,я ее погладила,она начала хвостиком махать..Мокрая,худая :( :( ..Мой сосед сказал,что знает это семейство,обещал через знакомых найти номер дочери,ее Кристина зовут..А мать Наташа..
Хорошо, хоть контакты какие то есть.
А вы можете поподробнее про собишку порасспрашивать? может, можно ей "ножки приделать"? Жалко маленькую, слов нет...Это не жизнь беззащитной крохе!

Увидела Ваше сообщение про "кучу". Изымать надо. если все в таком положении и состоянии :angry:
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Кирилл Алексеевич писал(а):Хорошо, хоть контакты какие то есть.
А вы можете поподробнее про собишку порасспрашивать? может, можно ей "ножки приделать"? Жалко маленькую, слов нет...Это не жизнь беззащитной крохе!

Увидела Ваше сообщение про "кучу". Изымать надо. если все в таком положении и состоянии :angry:
Как изымать?Это ведь их собственность..
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Он номер Кристины нашел..Но я думаю смысла нет от этого номера,они не отдадут собак..
К
Кирилл Алексеевич

roxana писал(а):Он номер Кристины нашел..Но я думаю смысла нет от этого номера,они не отдадут собак..
А что они с песками делают, разводят? Самовыгула не бывает?
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

они разведенцы? продают щенков?
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Кирилл Алексеевич писал(а):А что они с песками делают, разводят? Самовыгула не бывает?
Я не знаю,я сегодня первый раз их увидела,думаю они на самовыгул собак не отпускают..
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

говорят, да
и форум мониторят мамка и дочка

но надо распространять инф в темах ЖО и ЧС
у кого есть возможность - привлекать полицию
Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

Это коробочники с Некрасова.Их старожилы еще с приютского форума знают.Здесь,на хвостах они есть в ЧС.Уродки обе конченые,собак загубили немеряно.Собаку они вряд ли отдадут,да и если отдадут,то ее на передержку брать будет опасно,она на себе вирус принести может(там у них в квартире целый букет)
К
Кирилл Алексеевич

masha-piter 909 писал(а):Это коробочники с Некрасова.Их старожилы еще с приютского форума знают.Здесь,на хвостах они есть в ЧС.Уродки обе конченые,собак загубили немеряно.Собаку они вряд ли отдадут,да и если отдадут,то ее на передержку брать будет опасно,она на себе вирус принести может(там у них в квартире целый букет)
Это не у них лет 5-6 назад забирали йорков кучу, оттуда же у дочки - Иры Irin малышка?
К
Кирилл Алексеевич

masha-piter 909 писал(а):Это коробочники с Некрасова.Их старожилы еще с приютского форума знают.Здесь,на хвостах они есть в ЧС.Уродки обе конченые,собак загубили немеряно.Собаку они вряд ли отдадут,да и если отдадут,то ее на передержку брать будет опасно,она на себе вирус принести может(там у них в квартире целый букет)
Тогда вытаскивать деток и в клинику на неделю карантина.
Н
Никитина Мария

Сообщение Никитина Мария »

Извините, а Вам какой интерес чтоб на передержку не брали? Может на передержке есть возможность карантина.
Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

Лично мне интереса никакого,просто предупредила,что если будете пытаться изымать собаку,то сажайте на карантинную передержку сразу.Обычные передержки,хорошие передержки на вес золото и ни в коем случае нельзя их засирать.
futspb

Сообщение futspb »

Помогу с приведением в порядок и обработкой от паразитов.
В
Васька

Сообщение Васька »

У Марченко есть дочь Кристина.
Вполне себе под стать мамаше.
Неужто спилась гадина?
Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

Нет,это не Марченко.Марченко не в центре живет. Она от нас с Ломоносовской много лет назад куда-то на Гражданку переехала. Эту тетку прямо так и называли Наташа с Некрасова,да и тема в ЧС кажется так и называлась.
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Васька писал(а):У Марченко есть дочь Кристина.
Вполне себе под стать мамаше.
Неужто спилась гадина?
Не думаю,что дочь пьет..А мамаша-бомжиха-алкашка,НО при макияже.. :O
Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

Кирилл Алексеевич писал(а):Это не у них лет 5-6 назад забирали йорков кучу, оттуда же у дочки - Иры Irin малышка?
Может и так.Кого только от них ни пытались спасти. Эта Наташа,кстати,по ушам народу ездит хорошо,парит так,что не подкопаешься(про договора и все такое,разными именами представляется). Ей даже кто-то из форумских новичков умудрился щенков отдать и потом скандалили и пытались этих щенков оттуда доставать.Правда,чем дело закончилось не помню.
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

masha-piter 909 писал(а):Может и так.Кого только от них ни пытались спасти. Эта Наташа,кстати,по ушам народу ездит хорошо,парит так,что не подкопаешься(про договора и все такое,разными именами представляется). Ей даже кто-то из форумских новичков умудрился щенков отдать и потом скандалили и пытались этих щенков оттуда доставать.Правда,чем дело закончилось не помню.
Я на днях ее видела в своем дворе,продавала щеночка девушке..
В
Васька

Сообщение Васька »

masha-piter 909 писал(а):Может и так.Кого только от них ни пытались спасти. Эта Наташа,кстати,по ушам народу ездит хорошо,парит так,что не подкопаешься(про договора и все такое,разными именами представляется). Ей даже кто-то из форумских новичков умудрился щенков отдать и потом скандалили и пытались этих щенков оттуда доставать.Правда,чем дело закончилось не помню.
Смертью щенков дело закончилось. Вот тогда я с Кристиной и общалась. С сестрой какой-то , мужики там в бизнесе, мужья обеих сестренок. А тема про мааааленьких собачек заглохла, кого-то хапнули тогда, типапородистых
Ответить

Вернуться в «Архив»