Извиняюсь за качество фотографий

Дочь не алкоголичка..Я ее попросила привести собаку в порядок,на что она мне ответила:"Мне бы мать в порядок привести"tabby писал(а):Нужно что-то делать. Малышке совсем тяжело живется с этими двумя алкоголичками.
![]()
![]()
![]()
![]()
Собака сначала скалилась,я ее погладила,она начала хвостиком махать..Мокрая,худаяКирилл Алексеевич писал(а):Малышка...Надо бы изъять собачку, желательно , что бы добровольно отдали.
Кормом дитЕ обеспечу, если деффка и характер не драчливый, то и на передержку могу взять.
Хорошо, хоть контакты какие то есть.roxana писал(а):Собака сначала скалилась,я ее погладила,она начала хвостиком махать..Мокрая,худая![]()
..Мой сосед сказал,что знает это семейство,обещал через знакомых найти номер дочери,ее Кристина зовут..А мать Наташа..
Как изымать?Это ведь их собственность..Кирилл Алексеевич писал(а):Хорошо, хоть контакты какие то есть.
А вы можете поподробнее про собишку порасспрашивать? может, можно ей "ножки приделать"? Жалко маленькую, слов нет...Это не жизнь беззащитной крохе!
Увидела Ваше сообщение про "кучу". Изымать надо. если все в таком положении и состоянии
А что они с песками делают, разводят? Самовыгула не бывает?roxana писал(а):Он номер Кристины нашел..Но я думаю смысла нет от этого номера,они не отдадут собак..
Я не знаю,я сегодня первый раз их увидела,думаю они на самовыгул собак не отпускают..Кирилл Алексеевич писал(а):А что они с песками делают, разводят? Самовыгула не бывает?
Это не у них лет 5-6 назад забирали йорков кучу, оттуда же у дочки - Иры Irin малышка?masha-piter 909 писал(а):Это коробочники с Некрасова.Их старожилы еще с приютского форума знают.Здесь,на хвостах они есть в ЧС.Уродки обе конченые,собак загубили немеряно.Собаку они вряд ли отдадут,да и если отдадут,то ее на передержку брать будет опасно,она на себе вирус принести может(там у них в квартире целый букет)
Тогда вытаскивать деток и в клинику на неделю карантина.masha-piter 909 писал(а):Это коробочники с Некрасова.Их старожилы еще с приютского форума знают.Здесь,на хвостах они есть в ЧС.Уродки обе конченые,собак загубили немеряно.Собаку они вряд ли отдадут,да и если отдадут,то ее на передержку брать будет опасно,она на себе вирус принести может(там у них в квартире целый букет)
Извините, а Вам какой интерес чтоб на передержку не брали? Может на передержке есть возможность карантина.masha-piter 909 писал(а):Это коробочники с Некрасова.Их старожилы еще с приютского форума знают.Здесь,на хвостах они есть в ЧС.Уродки обе конченые,собак загубили немеряно.Собаку они вряд ли отдадут,да и если отдадут,то ее на передержку брать будет опасно,она на себе вирус принести может(там у них в квартире целый букет)
Не думаю,что дочь пьет..А мамаша-бомжиха-алкашка,НО при макияже..Васька писал(а):У Марченко есть дочь Кристина.
Вполне себе под стать мамаше.
Неужто спилась гадина?
Может и так.Кого только от них ни пытались спасти. Эта Наташа,кстати,по ушам народу ездит хорошо,парит так,что не подкопаешься(про договора и все такое,разными именами представляется). Ей даже кто-то из форумских новичков умудрился щенков отдать и потом скандалили и пытались этих щенков оттуда доставать.Правда,чем дело закончилось не помню.Кирилл Алексеевич писал(а):Это не у них лет 5-6 назад забирали йорков кучу, оттуда же у дочки - Иры Irin малышка?
Я на днях ее видела в своем дворе,продавала щеночка девушке..masha-piter 909 писал(а):Может и так.Кого только от них ни пытались спасти. Эта Наташа,кстати,по ушам народу ездит хорошо,парит так,что не подкопаешься(про договора и все такое,разными именами представляется). Ей даже кто-то из форумских новичков умудрился щенков отдать и потом скандалили и пытались этих щенков оттуда доставать.Правда,чем дело закончилось не помню.
Смертью щенков дело закончилось. Вот тогда я с Кристиной и общалась. С сестрой какой-то , мужики там в бизнесе, мужья обеих сестренок. А тема про мааааленьких собачек заглохла, кого-то хапнули тогда, типапородистыхmasha-piter 909 писал(а):Может и так.Кого только от них ни пытались спасти. Эта Наташа,кстати,по ушам народу ездит хорошо,парит так,что не подкопаешься(про договора и все такое,разными именами представляется). Ей даже кто-то из форумских новичков умудрился щенков отдать и потом скандалили и пытались этих щенков оттуда доставать.Правда,чем дело закончилось не помню.