Откуда вы знаете, что все здоровы? И при чем здесь кварцевание?Тимонка писал(а):Марта,а что? Там все остальные здоровы и регулярно кварцуются
Не,тайна...Марта писал(а):Откуда вы знаете, что все здоровы? И при чем здесь кварцевание?
Я спросила про название приюта, потому что хочу проверить информацию, которую мне сообщили.
Или это тайна?
Нам тоже при "теоритической сухой форме" (повторные анализы пока не делали) один из врачей (консультировались у двоих, с хорошими рекомендациями) назначал такой же курс.Тимонка писал(а):Обычно ничего не назначают,а предлагают усыпить((( мне 2 квалифицированных врача подтвердили данное лечение,буду верить и надеяться! Про стероиды и имуносупрессанты мне сказали,что это стабильное продление жизни максимум на месяц, поэтому мы будем пробовать такое лечение-хуже все равно не будет,а надежда появляется!
Тимонка писал(а):Lee_Roy! Спасибо большое за поддержку и дополнительную надежду! Вчера ночью был сделан новый рентген: за прошедшую неделю жидкости в грудной клетке и брюшной полости не прибавилось, это уже хорошо! Едим через силу, зато начали немножко ходить, как только меня с тарелкой увидит, так сразу под диван пытается залезть) благодаря капельницам почти ушла обезвоженность. НО! теперь у нас проблемы с кишечником, стула нет вообще, на рентгене видно большое скопление, сегодня будем пить дюфалак и делать микроклизму, если не поможет, то придется ставить обычную клизму, а она может для нас плохо кончится((( до вторника нас доктор отпустил.
Микролакс должен помочь.Тимонка писал(а):Очень надеюсь, что нам поможет! В его состоянии клизму делать очень опасно(((
Shiki писал(а): Микролакс должен помочь.
Это стандартные назначения, не бойтесь делать.Тимонка писал(а):Нам и то и другое прописали, сказали одновременно делать. дюфалак 2-3р. по 1-2 ч.л., микролакс 1-2р.
тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо) каждый день делаем по одному уколу мочегонного, чтобы жидкость в грудной клетке не скапливалась, сделали в воскр. рентген- ухудшений нет) доктор говорит, что динамика неплохая, шансы есть) Спасибо)Baileys писал(а):Как дела?
80% от всех кошек - носители коронавируса, который вызывает ФИП, независимо от того, в каком приюте они находятся.Марта писал(а):Откуда вы знаете, что все здоровы? И при чем здесь кварцевание?
Я спросила про название приюта, потому что хочу проверить информацию, которую мне сообщили.
Или это тайна?
Спасибо, очень надеемся) за нас взялся молодой, чуткий, добрый и квалифицированный врач - Денис Геннадьевич Давыдов, он работает в ГВЛДЦ №1 на Петергофском ш. и на ул.Турку, прекрасный человек и очень хороший ветеринар! Спасибо ему 1000 раз!Аrchi/Iris писал(а):Тимонка
Хочется пожелать, чтобы ваш котик вытянул счастливый билет! А что за такой чудесный доктор вас лечит?
к несчастью, чуда не произошло 5 мая он нас покинулЧикита писал(а):Тимонка
Как здоровье у вашего кота?
Очень жалко(((Тимонка писал(а):к несчастью, чуда не произошло 5 мая он нас покинул