Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инфекционный перитонит! Помогите!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Тимонка

Сообщение Тимонка »

Добрый день! Котику 1,5 года, на днях нам поставили диагноз, на основе цитологии жидкости из грудной клетки, инфекционный перитонит (влажная форма), сегодня пришел рез-ат анализа на FIP, он положительный. Кто-нибудь сталкивался с подобным случаем? Интересуют реальные методы поддержания нормальной жизнедеятельности кота. Все статьи в интернете прочитаны, диагноз подтвердили в 3-ёх клиниках, везде сказали, что исход неизбежен! Может есть хоть кто-нибудь, кто смог каким-нибудь чудесным образом продлить жизнь котика при этом смертельном диагнозе?? Я в отчаянии, неужели совсем ничего нельзя сделать?
Марта

Сообщение Марта »

Тимонка писал(а):Марта,а что? Там все остальные здоровы и регулярно кварцуются
Откуда вы знаете, что все здоровы? И при чем здесь кварцевание?
Я спросила про название приюта, потому что хочу проверить информацию, которую мне сообщили.
Или это тайна?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Марта писал(а):Откуда вы знаете, что все здоровы? И при чем здесь кварцевание?
Я спросила про название приюта, потому что хочу проверить информацию, которую мне сообщили.
Или это тайна?
Не,тайна...

Как нам сказал врач-Иногда случается чудо!!
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=84996 вот здесь оно случилось!!!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Хочу сказать автору... при любом(!) диагностированном смертельном диагнозе - всегда есть случаи (да, они очень редки, конечно, но они всегда есть!), когда... животное способно сильно удивить и хозяев и врачей! и прожить во много раз больше, чем ему пророчили. А вообще-то... еще и чудеса случаются на свете (еще реже, чем очень редко, но они СЛУЧАЮТСЯ иногда!) Так что, Вы совершенно правильно делаете, что не опускаете рук - боритесь за своего котика! И... Бог Вам в помощь!
Тимонка

Сообщение Тимонка »

Фелина, огромное Вам спасибо за поддержку! Очень тяжело бороться с неизлечимым диагнозом, а вокруг еще и сплошной негатив, просто руки опускаются((( Я для себя решила-буду идти до конца! Тем более, что теперь нас поддерживает замечательный врач, которому действительно не безразлична жизнь животных!
Тимонка

Сообщение Тимонка »

Марта, это не тайна, просто я не считаю нужным публиковать данную информацию, дабы не лишить шанса других котеек стать счастливыми обладателями дома! Многие люди не знают о реальной возможности передачи данной инфекции другим животным, воздушно-капельным путем она не передается, но подвергать сомнениям людей я не считаю нужным. Если Вам важно проверить какую-то информацию, можете написать мне в личку, я постараюсь Вам помочь её подтвердить или опровергнуть. Не хочу, чтобы из-за нашего редкого случая приют оказался под угрозой! В жизни всякое случается, просто нам не очень повезло, это не значит, что не повезет также и остальным, кому суждено с таким столкнуться, тому этого все равно не избежать и приют здесь совершенно не при чем. Врачи сказали, что котик скорее всего родился с этой болезнью, просто что-то дало толчок к её дальнейшему развитию. Очень надеюсь на понимание с Вашей стороны моей позиции!
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Тимонка писал(а):Обычно ничего не назначают,а предлагают усыпить((( мне 2 квалифицированных врача подтвердили данное лечение,буду верить и надеяться! Про стероиды и имуносупрессанты мне сказали,что это стабильное продление жизни максимум на месяц, поэтому мы будем пробовать такое лечение-хуже все равно не будет,а надежда появляется!
Нам тоже при "теоритической сухой форме" (повторные анализы пока не делали) один из врачей (консультировались у двоих, с хорошими рекомендациями) назначал такой же курс.

Пробуйте. Я верю, чудеса случаются, а вы так любите этого кота. Упорства, жажды жизни и здоровья коту, а вам сил, терпения и любви! :flower:
Тимонка

Сообщение Тимонка »

Lee_Roy! Спасибо большое за поддержку и дополнительную надежду! Вчера ночью был сделан новый рентген: за прошедшую неделю жидкости в грудной клетке и брюшной полости не прибавилось, это уже хорошо! Едим через силу, зато начали немножко ходить, как только меня с тарелкой увидит, так сразу под диван пытается залезть) благодаря капельницам почти ушла обезвоженность. НО! теперь у нас проблемы с кишечником, стула нет вообще, на рентгене видно большое скопление, сегодня будем пить дюфалак и делать микроклизму, если не поможет, то придется ставить обычную клизму, а она может для нас плохо кончится((( до вторника нас доктор отпустил.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Тимонка писал(а):Lee_Roy! Спасибо большое за поддержку и дополнительную надежду! Вчера ночью был сделан новый рентген: за прошедшую неделю жидкости в грудной клетке и брюшной полости не прибавилось, это уже хорошо! Едим через силу, зато начали немножко ходить, как только меня с тарелкой увидит, так сразу под диван пытается залезть) благодаря капельницам почти ушла обезвоженность. НО! теперь у нас проблемы с кишечником, стула нет вообще, на рентгене видно большое скопление, сегодня будем пить дюфалак и делать микроклизму, если не поможет, то придется ставить обычную клизму, а она может для нас плохо кончится((( до вторника нас доктор отпустил.

Дюфалак хорошо помогает {yee} обычная клизма - это очень тяжело для котиков...
Тимонка

Сообщение Тимонка »

Очень надеюсь, что нам поможет! В его состоянии клизму делать очень опасно(((
Shiki

Сообщение Shiki »

Тимонка писал(а):Очень надеюсь, что нам поможет! В его состоянии клизму делать очень опасно(((
Микролакс должен помочь.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Shiki писал(а): Микролакс должен помочь.

лучше дюфалак пусть сработает, микролакс тоже очень мощная штука...
Тимонка

Сообщение Тимонка »

Нам и то и другое прописали, сказали одновременно делать. дюфалак 2-3р. по 1-2 ч.л., микролакс 1-2р.
Shiki

Сообщение Shiki »

Тимонка писал(а):Нам и то и другое прописали, сказали одновременно делать. дюфалак 2-3р. по 1-2 ч.л., микролакс 1-2р.
Это стандартные назначения, не бойтесь делать.
Тимонка

Сообщение Тимонка »

И вот пошла 3-ья неделя после того, как нам сказали, что осталось дня 2! Снова откачивали жидкость из грудной полости, курс фуросемида закончился и за 2 дня сразу накопление, так что продолжаем сидеть на фуросимиде. Котя с большим удовольствием сгрыз в/в катетер, теперь колим в/м. Появился аппетит, ест все подряд (особенно нравится жевать веник :) ) Есть силы кусаться и играться. Доктор сказал, что были единичные случаи перехода влажной формы в сухую, будем надеяться, что нам повезет)
Baileys

Сообщение Baileys »

Как дела?
Тимонка

Сообщение Тимонка »

Baileys писал(а):Как дела?
тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо) каждый день делаем по одному уколу мочегонного, чтобы жидкость в грудной клетке не скапливалась, сделали в воскр. рентген- ухудшений нет) доктор говорит, что динамика неплохая, шансы есть) Спасибо)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Тимонка

Хочется пожелать, чтобы ваш котик вытянул счастливый билет! А что за такой чудесный доктор вас лечит?
Lessia

Сообщение Lessia »

Марта писал(а):Откуда вы знаете, что все здоровы? И при чем здесь кварцевание?
Или это тайна?
80% от всех кошек - носители коронавируса, который вызывает ФИП, независимо от того, в каком приюте они находятся.
Тимонка

Сообщение Тимонка »

Аrchi/Iris писал(а):Тимонка

Хочется пожелать, чтобы ваш котик вытянул счастливый билет! А что за такой чудесный доктор вас лечит?
Спасибо, очень надеемся) за нас взялся молодой, чуткий, добрый и квалифицированный врач - Денис Геннадьевич Давыдов, он работает в ГВЛДЦ №1 на Петергофском ш. и на ул.Турку, прекрасный человек и очень хороший ветеринар! Спасибо ему 1000 раз!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Спасибо! Будем следить за Вашей темой. Пусть котя выкарабкивается! Вы - молодец, что боретесь за него!
Тимонка

Сообщение Тимонка »

через 2 недели повторный рентген и анализы крови, врач сказал, что если все будет без ухудшений, то он нас на месяц отпустит, а пока прием каждые 2 недели)
Чикита

Сообщение Чикита »

Тимонка
Как здоровье у вашего кота?
Тимонка

Сообщение Тимонка »

Чикита писал(а):Тимонка
Как здоровье у вашего кота?
к несчастью, чуда не произошло 5 мая он нас покинул
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Тимонка писал(а):к несчастью, чуда не произошло 5 мая он нас покинул
Очень жалко((( :cry:
Мягкой травки тебе, маленький котик...
Соболезную...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Сооблезную :cry: :cry: :cry:
Вы сделали для него все, что могли...К сожалению, ФИП - это билет в один конец, и даже чудо-врачи ничего сделать не могут, как ни стараются.
Мягкой травки котику...
Baileys

Сообщение Baileys »

Мягкой травки... :cry: :cry: :cry:
Тимонка

Сообщение Тимонка »

Спасибо большое! Надеюсь, что ему теперь хорошо :cry: :cry: :cry:
Марта

Сообщение Марта »