Надеюсь на квалифицированный совет в непростой ситуации...
Я сама не являюсь сторонницей домашних питомцев, но в обиду их никогда не дам. Поэтому, на просьбу подруги позаботиться о её кошке с белоснежной шёрсткой, на период пока она в отпуске, ответила согласием. Торжественно вручив мне её любимицу и красавицу, она уехала, было это - неделю назад. До вчерашнего вечера всё шло в порядке - кошка чувствовала себя прекрасно, по-моему даже освоилась, начала играться, в особенности с мужем.
Проблема возникла вчера, когда муж копался в инструментах в туалете: у нас из крана уже 3-ий день подряд течёт ржавая вода, приходиться мыться у мамы,которая живёт по соседству. Так вот, кошка неустанно следовала за мужем и в какой-то момент решила, что они видимо играются и...прыгнула на мужа, который стоял на табуретке. К сожалению кошка попала не туда куда хотела, а банально упала (извините) в унитаз...
Кошку достали, с ней всё в порядке, однако её белоснежная шёрстка почти вся (кроме мордашки) окрасилась в ярко-медный цвет....и не смывается, как мы ни пробовали

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста советом: как её отмыть? Соседи предлагают использовать воду в которую добавить немножко водо-эмульсионной краски...Ну или воспользоваться красящими шампунями, перекисью...помогите - я в отчаянии, боюсь навредить кошке