Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Случайно окрасилась кошка

Н
Ник 126627

Сообщение Ник 126627 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Надеюсь на квалифицированный совет в непростой ситуации...
Я сама не являюсь сторонницей домашних питомцев, но в обиду их никогда не дам. Поэтому, на просьбу подруги позаботиться о её кошке с белоснежной шёрсткой, на период пока она в отпуске, ответила согласием. Торжественно вручив мне её любимицу и красавицу, она уехала, было это - неделю назад. До вчерашнего вечера всё шло в порядке - кошка чувствовала себя прекрасно, по-моему даже освоилась, начала играться, в особенности с мужем.
Проблема возникла вчера, когда муж копался в инструментах в туалете: у нас из крана уже 3-ий день подряд течёт ржавая вода, приходиться мыться у мамы,которая живёт по соседству. Так вот, кошка неустанно следовала за мужем и в какой-то момент решила, что они видимо играются и...прыгнула на мужа, который стоял на табуретке. К сожалению кошка попала не туда куда хотела, а банально упала (извините) в унитаз...
Кошку достали, с ней всё в порядке, однако её белоснежная шёрстка почти вся (кроме мордашки) окрасилась в ярко-медный цвет....и не смывается, как мы ни пробовали :( Через пару дней возвращается подруга, даже не знаю как ей смотреть в глаза.

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста советом: как её отмыть? Соседи предлагают использовать воду в которую добавить немножко водо-эмульсионной краски...Ну или воспользоваться красящими шампунями, перекисью...помогите - я в отчаянии, боюсь навредить кошке :(((
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Диана вы сами смоетесь , или модератора позвать ? Вот бы вас живьем поймать , я бы вам помогла {haa}
Н
Ник 126627

Сообщение Ник 126627 »

YuliLo писал(а):Диана вы сами смоетесь , или модератора позвать ? Вот бы вас живьем поймать , я бы вам помогла {haa}
Знаете, мне сейчас далеко не смешно. Вы вместо спама могли бы помочь советом?
defensor

Сообщение defensor »

Diana-Lobean писал(а): Знаете, мне сейчас далеко не смешно. Вы вместо спама могли бы помочь советом?

ГУГЛ Вам в помощь.
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Ветклиника в помощь.хотя все ваши слова 3/14здеж.имхо.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

:D {haa} просто у меня тоже белая кошь..
скучный тролль..
Н
Ник 126543

Сообщение Ник 126543 »

Diana-Lobean писал(а): Знаете, мне сейчас далеко не смешно. Вы вместо спама могли бы помочь советом?
Полностью согласна
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

{haa} как кошка может помесэтиться вся в, извините, дырку?? Если только у вас не туалет на улице. У меня кот частенько прыгает не туда, играть с водой любит, и вылезает из унитаза с мокрой лапой. Фигня все это.
Н
Ник 126627

Сообщение Ник 126627 »

Юлия198 писал(а):{haa} как кошка может помесэтиться вся в, извините, дырку?? Если только у вас не туалет на улице. У меня кот частенько прыгает не туда, играть с водой любит, и вылезает из унитаза с мокрой лапой. Фигня все это.
Она случайно провалилось задними лапами в отверстие...Т.е. задние лапы оказались под водой, а верхние лапы и морадшка - снаружи. Кошка почти не испугалась, но вот как вернуть белоснежный цвет - я не знаю :(
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

у вас такой грязный туалет?) такого приятного утра на работе давно не было) спасибо от
всего коллектива) тема про мужа не появиться?))) а то в друг муж татушку сдирал нодом в туалет) {crz} {crz} {crz}
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

У меня тоже белая...Моя в дырку унитаза не поместится...Особенно филейной частью {crz}
A
Almara

Сообщение Almara »

А если и поместиться то вот так сразу не окрасится,

купите кошку новую шубку, белую
Н
Ник 126627

Сообщение Ник 126627 »

Туалет-то чистый, а вот вода - ржавая, поэтому, видимо, она и окрасилась... :(

Almara она там пробыла секунд 10...мне кажется, что на окрасе сказалось то, что она очень активно начала задними лапами (которые были в воде) дёргать, получился эффект "коктейля", возможно повысилась температура или какая-то ещё химическая реакция произошла...Я не знаю.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Diana-Lobean писал(а):Туалет-то чистый, а вот вода - ржавая, поэтому, видимо, она и окрасилась... :(

Almara она там пробыла секунд 10...мне кажется, что на окрасе сказалось то, что она очень активно начала задними лапами (которые были в воде) дёргать, получился эффект "коктейля", возможно повысилась температура или какая-то ещё химическая реакция произошла...Я не знаю.
Эффект коктейля,химическая реакция :ok: {haa}
Gatita

Сообщение Gatita »

:O :O :O :O :O :O :O
Я щас просто охуе... от темы. Вот это форум {haa}

Почему подруга то не поймет? Она такая же?
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Puppyshow - интернет -магазин, шампуни с отбеливающим эффектом, на худой конец краска,именно этим сама не пользовалась, не было нужды, но отзывы хорошие.
Граждане, грешно смеяться , а вдруг и вправду водо- эмульсионкой покрасят?? {crz}
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Предлагаю окунуться головой туда же куда и мнимая кошка нырнула. Потом покрасить себя водо-имульсионной краской как Вам и советовали. Если поможет, то смело красьте кошку.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Может мне так бОшку выкрасить в рыженький :hmmm: эффектом коктейля с химической реакцией?
Автор, потом напишите - долго ли краска держится.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Gatita писал(а): Почему подруга то не поймет? Она такая же?
Там, похоже, все такие :D
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

НичейЁжик писал(а):Может мне так бОшку выкрасить в рыженький :hmmm: эффектом коктейля с химической реакцией?
Автор, потом напишите - долго ли краска держится.
{haa} {haa} {haa}

А это идея!
natella

Сообщение natella »

Diana-Lobean
Оставьте кошку в покое. Сама отмоется. А можно фото увидеть?
Ламара

Сообщение Ламара »

А можно фото увидеть?
Я думаю.что кошки нет вообще. пришел псих на форум бездомных животных поглумиться.
monmarans

Сообщение monmarans »

Если ник обратно прочитать- странные слова складываются. Была в постперестроечные годы такая афёра, типа МММ. Лабеан называлась. Насобирали денег и исчезли, а ведь название предупреждающее. Только читать надо, как Шариков ( в "Собачьем сердце").
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Точно! :D :D :D
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

блин....увиденное - не развидеть... {crz} ох уж эта весна
Joan

Сообщение Joan »

Дорогие форумчане (во всяком случае некоторые), ну что же вы всерьез-то принимаете всякий бред какого-то недоумка-бездельника?
Ну ведь явные приколы, что эта тема, что тема про строптивого сына... {pun}
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Какой ужас! Ведь это настоящая издевка на форумчанами!!!
Тут сразу понятно с ГП.
ЗАБАНИТЬ!!! }:)
Римма РР

Сообщение Римма РР »

За что банить-то? Ни под какую статью вроде не попадает) Модеры должны удалить только лишь потому, что телефона в ГП нет.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Обожаю рыжиков. :love:
bigfish

Сообщение bigfish »

ТС, я думаю, что Вам лучше сюда https://enioplus.narod.ru/ обратиться!!!
"Наш научно-исследовательский центр приглашает к сотрудничеству тех, кого интересует все загадочное и неопознанное. Кроме того, мы проводим энерго-информационную коррекцию со всеми теми, кто нуждается в нашей помощи."
Вам точно коррекция не помешает {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»