Римма РР писал(а):В ПНД WiFi есть! Ура!
Дело в том, что у меня кошка случайно окрасилась в рыжий цветcuperis писал(а):А зачем Вы пришли на форум помощи Бездомным Животным??!
![]()
![]()
![]()
![]()
Три темы за утро и все оттудаРимма РР писал(а):В ПНД WiFi есть! Ура!
Вы, видимо, младше меня и у Вас нет жизненного опыта - герб семьи из покон веков считался символом домашнего очага, любви и верности. Поэтому я уверена, что это привьёт сыну понимание ответственности и значимости такого социального института, как "семья".Мария Максовна писал(а):А почему сын ДОЛЖЕН ее делать? Герб- это ваше решение, сделать тату тоже. Сын не обязан думать как вы!!!
Клеймят животных, но не людей.
Мне вот интересно, а если, не дай Бог, вы разведетесь?? Как татушку делить будете? Жизнь -вещь дооооооолгая, много всякого может случиться.
Разве тема про кошку???Diana-Lobean писал(а): Дело в том, что у меня кошка случайно окрасилась в рыжий...Думала как вернуть первоначальный цвет...
про кошку тоже естьcuperis писал(а):Разве тема про кошку??
В заголовке написано-Проблема с сыном.
А должно быть написано "Проблема с головой"cuperis писал(а):Разве тема про кошку??
В заголовке написано-Проблема с сыном.
я недавно была в Лондоне и побывала на приеме в Королевском суде, где на стенах!! развешены Гебры! НА СТЕНАХ!!! а не в виде тату! и я со своей татушкой на руке была единственная на всем этом приеме!!!! так что про герб в виде тату это Вы загнули... это дело добровольное!!!!Diana-Lobean писал(а): Вы, видимо, младше меня и у Вас нет жизненного опыта - герб семьи из покон веков считался символом домашнего очага, любви и верности. Поэтому я уверена, что это привьёт сыну понимание ответственности и значимости такого социального института, как "семья".
а жена сына в будущем будет другой фамилииDiana-Lobean писал(а):Вы, видимо, младше меня и у Вас нет жизненного опыта - герб семьи из покон веков считался символом домашнего очага, любви и верности. Поэтому я уверена, что это привьёт сыну понимание ответственности и значимости такого социального института, как "семья".
Ну уж педагог-психолог в возрасте мог бы все же понять, что это явная развлекаловка!Мария Максовна писал(а):конечно, младше. Я ведь на пенсии , а замужем 37 лет. Я еще педагог+психолог( у меня 2 верхних образования)
Клеймо(тавро, тату) ничего никому не прививает.
Diana-Lobean писал(а): Вы, видимо, младше меня и у Вас нет жизненного опыта - герб семьи из покон веков считался символом домашнего очага, любви и верности. Поэтому я уверена, что это привьёт сыну понимание ответственности и значимости такого социального института, как "семья".