Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проблема с сыном

Н
Ник 126627

Проблема с сыном

Сообщение Ник 126627 »

Здравствуйте! Искренне надеюсь на Вашу помощь или совет...
Дело вот в чём: я замужем, очень люблю своего мужа, свою семью. Нашему ребёнку - сынишке, в этом году исполняется 11 лет.

Сразу после свадьбы, мы с мужем сделали себе татуировки на плечах - он на левом, я на правом. На этих татушках изображен Герб нашей семьи - нарисованный нами значок, на основе нашей общей фамилии.

Когда родился сын, мы сразу решили, что, поскольку он мужчина и до конца жизни будет носить нашу фамилию, продолжать род, то он тоже должен носить этот Герб.

Но к нашему с мужем удивлению, сын категорически отказывается делать татушку, как у нас, по разным причинам: говорит, что ему страшно, что это больно, и он стесняется ее носить. Впервые этот разговор мы начали год назад, когда ему исполнилось 10. Мы не стали сильно давить на него, думали, ему нужно время, чтобы все обдумать. Но прошел уже год, а он по-прежнему отказывается.

Мы не хотим давить на него и делать татушку в приказном порядке, это ведь должно быть его решение.

Посоветуйте, как убедить ребенка согласиться? Какие доводы использовать?

Почему примера мамы и папы ему мало, чтобы согласиться? Нормально ли это,когда ребенок не хочет быть похожим на маму и папу?
c
cuperis

Проблема с сыном

Сообщение cuperis »

А зачем Вы пришли на форум помощи Бездомным Животным??!
:O :? {crz} :wall: :jawdrop:
Светуся

Проблема с сыном

Сообщение Светуся »

:cry: сына жалко...
Dagula

Проблема с сыном

Сообщение Dagula »

Весна... {crz}
Кодрик

Проблема с сыном

Сообщение Кодрик »

Вы Все Это Серьезно??
В
Васька

Проблема с сыном

Сообщение Васька »

Действительно, проблема {crz}
М
Мария Максовна

Проблема с сыном

Сообщение Мария Максовна »

А почему сын ДОЛЖЕН ее делать? Герб- это ваше решение, сделать тату тоже. Сын не обязан думать как вы!!!
Клеймят животных, но не людей.
Мне вот интересно, а если, не дай Бог, вы разведетесь?? Как татушку делить будете? Жизнь -вещь дооооооолгая, много всякого может случиться.
Римма РР

Проблема с сыном

Сообщение Римма РР »

В ПНД WiFi есть! Ура! {crz}
Rarely

Проблема с сыном

Сообщение Rarely »

Римма РР писал(а):В ПНД WiFi есть! Ура! {crz}
:D :D :D :D :D
ПАНДА123

Проблема с сыном

Сообщение ПАНДА123 »

эта утка давно гуляет по интернету
Н
Ник 126627

Проблема с сыном

Сообщение Ник 126627 »

cuperis писал(а):А зачем Вы пришли на форум помощи Бездомным Животным??!
:O :? {crz} :wall: :jawdrop:
Дело в том, что у меня кошка случайно окрасилась в рыжий цвет :(...Думала как вернуть первоначальный цвет...
В
Васька

Проблема с сыном

Сообщение Васька »

Римма РР писал(а):В ПНД WiFi есть! Ура! {crz}
Три темы за утро и все оттуда :P
Н
Ник 126627

Проблема с сыном

Сообщение Ник 126627 »

Мария Максовна писал(а):А почему сын ДОЛЖЕН ее делать? Герб- это ваше решение, сделать тату тоже. Сын не обязан думать как вы!!!
Клеймят животных, но не людей.
Мне вот интересно, а если, не дай Бог, вы разведетесь?? Как татушку делить будете? Жизнь -вещь дооооооолгая, много всякого может случиться.
Вы, видимо, младше меня и у Вас нет жизненного опыта - герб семьи из покон веков считался символом домашнего очага, любви и верности. Поэтому я уверена, что это привьёт сыну понимание ответственности и значимости такого социального института, как "семья".
Вика-Пика

Проблема с сыном

Сообщение Вика-Пика »

Я так понимаю очередной троль пытается глумиться...
Автор а вы задумайтесь,органы опеки не дремлют,и вполне могут по ай пи вычислить адрес нахождения компьютера.Если конечно ребенок в наличии имеется,задумайтесь, вы же им рискуете.Татуировки запрещено делать не совершеннолетним.Это попахивает лишением род.прав.
Ну а если(что более вероятно)ребенка у вас нет,то вспомните про "сигналы в космос"и подумайте что с подобными мыслями у вас никогда не будет детей...
c
cuperis

Проблема с сыном

Сообщение cuperis »

Diana-Lobean писал(а): Дело в том, что у меня кошка случайно окрасилась в рыжий :(...Думала как вернуть первоначальный цвет...
Разве тема про кошку???
В заголовке написано-Проблема с сыном.
Тушканчик

Проблема с сыном

Сообщение Тушканчик »

ВЯсна однако. {crz}
Helvin

Проблема с сыном

Сообщение Helvin »

cuperis писал(а):Разве тема про кошку??
про кошку тоже есть {haa}
Римма РР

Проблема с сыном

Сообщение Римма РР »

cuperis писал(а):Разве тема про кошку??
А должно быть написано "Проблема с головой"
Н
Ник 126543

Проблема с сыном

Сообщение Ник 126543 »

Позже напишу Вам то, что я думаю по этому вопросу в ЛС, во избежание флуда в этой теме. :)
Кодрик

Проблема с сыном

Сообщение Кодрик »

Diana-Lobean писал(а): Вы, видимо, младше меня и у Вас нет жизненного опыта - герб семьи из покон веков считался символом домашнего очага, любви и верности. Поэтому я уверена, что это привьёт сыну понимание ответственности и значимости такого социального института, как "семья".
я недавно была в Лондоне и побывала на приеме в Королевском суде, где на стенах!! развешены Гебры! НА СТЕНАХ!!! а не в виде тату! и я со своей татушкой на руке была единственная на всем этом приеме!!!! так что про герб в виде тату это Вы загнули... это дело добровольное!!!!
Joan

Проблема с сыном

Сообщение Joan »

Да не принимайте вы это всерьез - это явные развлекухи за неимением настоящих дел!
Ежик Кусачий

Проблема с сыном

Сообщение Ежик Кусачий »

зайдешь с утра на форум,а тут {crz} {crz} {crz} {crz} . кто-то ,видимо,спать не ложился))
М
Мария Максовна

Проблема с сыном

конечно, младше. Я ведь на пенсии , а замужем 37 лет. Я еще педагог+психолог( у меня 2 верхних образования)

Клеймо(тавро, тату) ничего никому не прививает.
НичейЁжик

Проблема с сыном

Сообщение НичейЁжик »

Diana-Lobean

На ЛВ забанили?
Cerina

Проблема с сыном

Сообщение Cerina »

Diana-Lobean писал(а):Вы, видимо, младше меня и у Вас нет жизненного опыта - герб семьи из покон веков считался символом домашнего очага, любви и верности. Поэтому я уверена, что это привьёт сыну понимание ответственности и значимости такого социального института, как "семья".
а жена сына в будущем будет другой фамилии ;) , прибавка к гербу должна появиться..., у них же будет уже своё сочетание фамилий.
и так до бесконечности....
Joan

Проблема с сыном

Сообщение Joan »

Мария Максовна писал(а):конечно, младше. Я ведь на пенсии , а замужем 37 лет. Я еще педагог+психолог( у меня 2 верхних образования)

Клеймо(тавро, тату) ничего никому не прививает.
Ну уж педагог-психолог в возрасте мог бы все же понять, что это явная развлекаловка!
М
Мария Максовна

Проблема с сыном

я и развлекаюсь. Жду пока мне в теме ответят о чем писать текст?
Лада Потеряшка

Проблема с сыном

Сообщение Лада Потеряшка »

Diana-Lobean писал(а): Вы, видимо, младше меня и у Вас нет жизненного опыта - герб семьи из покон веков считался символом домашнего очага, любви и верности. Поэтому я уверена, что это привьёт сыну понимание ответственности и значимости такого социального института, как "семья".

Ой. Пафосно то как ;)
Пойду татушки своим хинам сделаю, фамильно-гербовые ....
семья однако {crz}
Ник 28724

Проблема с сыном

Сообщение Ник 28724 »

что курил аффтор?? :D
Н
Ник 120997

Проблема с сыном

Сообщение Ник 120997 »

ТОЛЬКО НЕ УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!
это же такой заряд позитива, что я уже 10 минут перечитываю тему и смеюсь! настроение поднято на весь день!!!!
ВЕСНА-ВЕСНА :)
Ответить

Вернуться в «Архив»