Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://vk.com/club30411457 рекомендую,сами у нее занимаемся,площадка оборудована,цена в щенячей гр 400р, в старшей 300р. Я очень довольна, ни каких строгачей и насилия, все мягко и с лаской.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего кинолога на севере СПб
Добавлено: 11 мар 2015, 04:08
Участник
Автор темы
петрушка писал(а):
http://vk.com/club30411457 рекомендую,сами у нее занимаемся,площадка оборудована,цена в щенячей гр 400р, в старшей 300р. Я очень довольна, ни каких строгачей и насилия, все мягко и с лаской.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 11 мар 2015, 17:02
Новичок
петрушка писал(а):
И я рекомендую мы с щенячества у Леры, начинали со щенков теперь в спортивной)))
Добавлено: 11 мар 2015, 17:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
ЮлияВадимовна писал(а):
Мы у той же Валерии занимались на удавке, по другому просто нельзя было. Так что по поводу строгачей я не была бы так категорична.
Довелось тоже видеть итоги работы Валерии, а также саму работу с владельцами собак. Впечатление о ней очень двоякое. У меня негатив к ней появился после ее выступление в Ледовом. Когда Арчибальд пролетел мимо фигуранта и побежал дальше к концу ринга по направлению к стоящим зрителям. И как она тогда бежала и звала его пытаясь переключить. Просто повезло, что он все таки успел отозваться прежде, чем вылетел в толпу. Тогда об этом было очень много обсуждений и списывалось это все на старость и болезнь собаки. Но за собаку то все равно несет ответственность ее хозяин, а уж если хозяин и кинолог в одном лице, то и отвечает он за нее вдвойне. Тогда же выступал и ам.бульдог, которого Валерия вместе с хозяйкой вдвоем потом снимали с фигуранта. С большим трудом, но все же сняли. Ну и не очень понравилось ее отношение к владельцу собаки, который пришел к ней на занятие, а также сам процесс обучения (мы как раз тогда задержались после соревнований и остались заодно посмотреть и сейчас на выгуле общаемся с владельцем уже другой собаки, который у нее занимается). В тоже время были знакомы по соревнованиям с хозяйкой и боксером, которые занимались у Валерии, и имели очень хорошие результаты. Ну и негатив остался от ее работы на одном из дворянских собраний. Возможно, просто мы попадали не в те моменты и это нам так "повезло". Мы на севере занимались у Светланы. Просто отличный кинолог, но она больше не занимается.
Добавлено: 11 мар 2015, 18:17
Новичок
Кэш писал(а):
Довелось тоже видеть итоги работы Валерии, а также саму работу с владельцами собак. Впечатление о ней очень двоякое. У меня негатив к ней появился после ее выступление в Ледовом. Когда Арчибальд пролетел мимо фигуранта и побежал дальше к концу ринга по направлению к стоящим зрителям. И как она тогда бежала и звала его пытаясь переключить. Просто повезло, что он все таки успел отозваться прежде, чем вылетел в толпу. Тогда об этом было очень много обсуждений и списывалось это все на старость и болезнь собаки. Но за собаку то все равно несет ответственность ее хозяин, а уж если хозяин и кинолог в одном лице, то и отвечает он за нее вдвойне. Тогда же выступал и ам.бульдог, которого Валерия вместе с хозяйкой вдвоем потом снимали с фигуранта. С большим трудом, но все же сняли. Ну и не очень понравилось ее отношение к владельцу собаки, который пришел к ней на занятие, а также сам процесс обучения (мы как раз тогда задержались после соревнований и остались заодно посмотреть и сейчас на выгуле общаемся с владельцем уже другой собаки, который у нее занимается). В тоже время были знакомы по соревнованиям с хозяйкой и боксером, которые занимались у Валерии, и имели очень хорошие результаты. Ну и негатив остался от ее работы на одном из дворянских собраний. Возможно, просто мы попадали не в те моменты и это нам так "повезло". Мы на севере занимались у Светланы. Просто отличный кинолог, но она больше не занимается.
Ну каждому свое как говориться) Как раз после дрессировки Светланы (если конечно Вы не Суслову имеете ввиду , тогда зарание извиняюсь ) директор сейчас с расселом мучается, тот жрется и боится((((
Добавлено: 11 мар 2015, 18:56
Старый знакомый
hotfire Нет, не Суслову и не ту, про которую Вы пишите. Т.к. наша кинолог не занимается уже давненько И с расселами она дааавно не занималась. Да и "кинологов" сейчас развелось.. Каждый второй воспитавший одну единственную собачку уже гордо именует себя "кинологом" и начинает учить других
Кэш Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные, но по существу. Заранее оговорюсь, чтобы не показаться голословной, я занимаюсь у Валерии много лет и мне есть с чем сравнивать ее работу.
Для того чтобы быть столь категоричной в своих высказываниях о работе собак, надо иметь хоть какое-то представление об их темпераментах, силе характера, инстинктах и прочее. Иметь хотя бы базовое представление о выстраивании поведения животного. Я уже не говорю о том, что Вы, многоуважаемая Кэш, справедливости ради должны были указать в каком «лохматом» году (2009г.) происходило данное мероприятие в Ледовом. http://vk.com/video11216784_101066360
На тот момент Валерия только начинала свои шаги в дрессировке, и собака была сделана под руководством других многих опытных инструкторов. Обе собаки прошли не одни серьезные соревнования во многих городах России, в которых неоднократно подтверждали свое качество. Вы же в свою очередь уцепились за один незначительный момент, которым пытаетесь крыть.
Валерия из тех инструкторов, которые не считают зазорным каждый раз проходить обучение и усовершенствовать свои навыки. Она на протяжении многих лет искала и подбирала новые подходы к правильной работе проводника и его собаки. Для этого регулярно проходила обучение на семинарах у специалистов. И продолжает это делать по сегодняшний день. А у нас не так много инструкторов, которые готовы на протяжении всей своей работы постоянно обучаться все новому, тем самым поднимая свой профессиональный уровень.
Через руки Валерии, как инструктора, прошло достаточно большое количество собак, что подтверждает спрос на ее услуги, поскольку «сарафанное» радио самая сильная и действенная реклама. На выходе она имеет приличное количество действующих спортсменов и обычных владельцев, которых регулярно выводит на соревнования и испытания, где в большой конкуренции они получают честно заработанные сертификаты и призовые места. Собаки, прошедшие курс обучения у нее, имеют очень тесный взаимный контакт со своим проводником и сами выражают желание работать, что говорит о правильно выстроенных отношениях. Своих личных собак она дрессирует вместе со всеми и открыто показывает свои результаты. https://youtu.be/qRrpl6pIUfc (собака еще совсем молодая)
Помимо спорта и бытового послушания, она занимается корректировкой неправильного (нежелательного) поведения собак, делая жизнь с ними удобной (комфортной) для человека.
От себя еще хочу добавить. Прежде чем, критиковать чью-либо работу надо самому представлять из себя хоть что-то. За многие годы работы с собаками этот человек сделал себе крепкую, не способную никем подорвать репутацию профессионала своего дела, как среди спортсменов / инструкторов, так и среди обычных владельцев собак.
Добавлено: 12 мар 2015, 16:17
Старый знакомый
VerikSo Как бы там не было надо иметь свою голову на плечах. Ледовый это не огороженная дрес.площадка, это ринги огороженные только ленточкой. И если собака в возрасте, у нее проблемы со слухом, со здоровьем, то лучше лишний раз отказаться в пользу самой собаки, а также обезопасить окружающих людей. Помимо зрелищных кусачек, есть много интересного и в послушании. У каждого найдутся свои защитники. У того же Рональда их точно также много, но вот их методы и уровень дрессировки Я написала о том, что мне приходилось видеть. И если Вы прочтете еще раз, то увидите, что доводилось мне встречать и собак довольно хорошо подготовленных. И сейчас также общаюсь с человеком, занимающимся у Валерии и вижу уровень. Из личного опыта, хорошему кинологу (я не о Валерии, а в целом о ситуации) пиар не нужен (им даже группу в соц.сетях вести некогда и на форумах сутками сидеть), его телефон будет передавать через собачников и от клиентов отбоя не будет. На своем веку лично я повидала очень много собак. С разными характерами, определенными породными особенностями. И я прекрасно понимаю, что КАЖДАЯ собака требует к своему воспитанию ИНДИВИДУАЛЬНОГО подхода. Хотя есть такие кинологи, которые воспитывают всех одинаково, по одной схеме и требования предъявляют ко всем одинаковые. К какому кинологу обратиться решать только автору темы. Тем более совершенно не понятно, чего он хочет получить от кинолога? Коррекцию поведения, базовые команды или же хочет серьезно заняться дрессировкой (опять таки направления в ней есть разные).
Добавлено: 12 мар 2015, 19:59
Участник
Автор темы
Кэш писал(а):
VerikSo Как бы там не было надо иметь свою голову на плечах. Ледовый это не огороженная дрес.площадка, это ринги огороженные только ленточкой. И если собака в возрасте, у нее проблемы со слухом, со здоровьем, то лучше лишний раз отказаться в пользу самой собаки, а также обезопасить окружающих людей. Помимо зрелищных кусачек, есть много интересного и в послушании. У каждого найдутся свои защитники. У того же Рональда их точно также много, но вот их методы и уровень дрессировки Я написала о том, что мне приходилось видеть. И если Вы прочтете еще раз, то увидите, что доводилось мне встречать и собак довольно хорошо подготовленных. И сейчас также общаюсь с человеком, занимающимся у Валерии и вижу уровень. Из личного опыта, хорошему кинологу (я не о Валерии, а в целом о ситуации) пиар не нужен (им даже группу в соц.сетях вести некогда и на форумах сутками сидеть), его телефон будет передавать через собачников и от клиентов отбоя не будет. На своем веку лично я повидала очень много собак. С разными характерами, определенными породными особенностями. И я прекрасно понимаю, что КАЖДАЯ собака требует к своему воспитанию ИНДИВИДУАЛЬНОГО подхода. Хотя есть такие кинологи, которые воспитывают всех одинаково, по одной схеме и требования предъявляют ко всем одинаковые. К какому кинологу обратиться решать только автору темы. Тем более совершенно не понятно, чего он хочет получить от кинолога? Коррекцию поведения, базовые команды или же хочет серьезно заняться дрессировкой (опять таки направления в ней есть разные).
Многоуважаемая Кэш, я смотрю Вас через столько лет никак не может оставить равнодушной эти показательные выступления в Ледовом. Видимо недосказанность от июня 2009 года сказалась, вот и решили снова вернуться к этому вопросу? Смотрю, Вы подросли в вопросе касательно Рональда? Видимо что-то изменилось с тех пор в Вашей жизни? Вот видите, время идет, многое меняется... На представленном мной видео нет ничего из того криминала, о котором Вы пишите. Мало того, если очень захотеть можно разглядеть прекрасно отработанную выдержку одной из собак. А это если, Вы понимаете, конечно, не что иное, как управление при сильном раздражителе. Могу также, по желанию, предоставить ролик с БР собаки, подготовленной Валерией, где прекрасно продемонстрировано управление собакой, находящейся на высоком уровне возбуждения. Соревнования по послушанию, которые завораживают не меньше, а то и больше, огромное количество. И как я уже говорила, многие подопечные Валерии принимают в них прямое участие (не без результата). Но не буду об этом, а то снова решите, что я занимаюсь пиаром. Кстати, о нем. Как Вы правильно заметили «хорошему кинологу пиар не нужен», так что моя речь в данной теме не имеет к нему никакого отношения. Вы позволили себе не справедливо и даже в какой-то степени резко отозваться о профессиональных качествах человека. Я же в свою очередь взяла на себя смелость опровергнуть Ваши слова, приведя железные доводы. Как было выше Вами сказано, человек, задавший свой вопрос на форуме, сам примет для себя решение к кому ему обращаться, и это, несомненно, правильно. Так давайте дадим ему возможность сделать это, имея только достоверную информацию по интересующему его вопросу. Спасибо.
Добавлено: 13 мар 2015, 01:25
Старый знакомый
ирина13
Я Вам сейчас в лс вышлю контакты Ольги. Но ценник у нее не низкий, сразу говорю. Ранее у нее, на сколько я знаю, были занятия и на севере, как сейчас обстоят дела не могу сказать. Она как раз таки специализируется на коррекции и социализации. Правда, у нее всегда очереди На данном форуме ее очень хорошо знают.
Добавлено: 13 мар 2015, 01:33
Участник
Автор темы
Кэш писал(а):
ирина13
Я Вам сейчас в лс вышлю контакты Ольги. Но ценник у нее не низкий, сразу говорю. Ранее у нее, на сколько я знаю, были занятия и на севере, как сейчас обстоят дела не могу сказать. Она как раз таки специализируется на коррекции и социализации. Правда, у нее всегда очереди На данном форуме ее очень хорошо знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0