Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!! Пятнистый глазастик Шейла уехала на ИС!
Добавлено: 10 мар 2015, 19:09
Активист
Автор темы
"Королевишна Шейла ищет верноподданных! Пушистый глазастик Шейла (2 г) - воплощение изящества, достоинства и грации, присущих настоящим королевам. Уверена в себе, спокойна и дружелюбна. Знает себе цену. На поклонение не претендует, но на уважении настаивает. Здорова, привита, стерелизована. Валерия. Тел. +79213467346. Звонить с 18 до 23." Авито - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _576340497 ВК: - https://vk.com/club10383333?w=wall-10383333_6065
17.03: Как обычно, есть две новости... Хорошая - скорее всего, Шейла все-таки кастрирована. Плохая - взвесь в мочевом пузыре и размытые очертания правой почки. Попросила сделать ОАК и анализ мочи, посмотрим, что они покажут..
15.03: Кошка найдена в районе Шуваловского пр. Спасибо cni, что не прошла мимо!
Теперь ее зовут Шейла ) Сидит в Котонае на Костюшко, жду результатов ПЦР на панлейкопению и УЗИ.
Не отдаст женщина кому попало? Предупредите, чтобы говорила, что кошка стерильна - хотя бы разведенцы отпадут. А вообще сперва решить этот вопрос нужно бы, а потом отдавать. Ветеринара можно на дом пригласить, есть и на форуме кто-то, бездомных со скидкой оперируют.
Не отдаст женщина кому попало? Предупредите, чтобы говорила, что кошка стерильна - хотя бы разведенцы отпадут. А вообще сперва решить этот вопрос нужно бы, а потом отдавать. Ветеринара можно на дом пригласить, есть и на форуме кто-то, бездомных со скидкой оперируют.
А, как узнать стерилизована она или нет? У моих не видны швы стали. Схожу завтра посмотрю, может и пофоткаю на телефон.
Киньте мне фото кисы в контакте. Похожа на метиску перса.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
А, как узнать стерилизована она или нет? У моих не видны швы стали. Схожу завтра посмотрю, может и пофоткаю на телефон.
Никак почти. Ну поискать шов при косом свете, хотя его запросто может быть не видно. Узи сделать. Но самое главное - иметь настороженность, что на породистую молодую кошку могут позвонить уроды, с целью нажиться - заставят рожать каждые три месяца, котят на Авито или на рынок, а потом кошь окажется на улице как отработанный материал. Так что лучше перебдеть, не стремиться вот прям завтра пристроить и постараться отдать проверенным людям.
Сможет, думаю, но очень недовольная. Говорит, что ее кошка на эту нападает. Сегодня не смогла к ней попасть, ее целый день не было дома, а потом она сказала, что поздно уже...
Сейчас мне написали, что эта киска была найдена 30-го ноября на Шуваловском пр., Оксаной(не знаю такую), подала объявление на Потеряшке искала хозяина и вот, киска опять на улице. Вывод: не нашла никого и выпустила на улицу. Теперь другая женщина приютила киску назовем киску Осень, и тоже ищет хозяина, а дальше все по накатанной дорожке... увы.
Valsha, а на каких условиях Вы возьмете Осень в выходные.
Нашла бывшую хозяйку и она мне сообщила, что кисе около 2-х лет, что она видела, расклеенные объявления о найденной кошке, но звонить (объявляться) не стала. Кошка совершенно не дерет мебель, спокойная, но сидела, забившись в туалете постоянно. Выяснилось, что у этой девушки есть ребенок 4 года, "шум и гам, хлопанье дверями катание на велосипеде и кошке это не нравилось". Забирать она киску не намерена.
Нашла бывшую хозяйку и она мне сообщила, что кисе около 2-х лет, что она видела, расклеенные объявления о найденной кошке, но звонить (объявляться) не стала. Кошка совершенно не дерет мебель, спокойная, но сидела, забившись в туалете постоянно. Выяснилось, что у этой девушки есть ребенок 4 года, "шум и гам, хлопанье дверями катание на велосипеде и кошке это не нравилось". Забирать она киску не намерена.
вот ведь дрянь какая
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
К-хм.. я, конечно, дико извиняюсь, но хотелось бы какой-то определенности - надо забирать кошку, не надо забирать кошку, когда забирать кошку, откуда забирать кошку, от кого забирать кошку..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Позвонила девушка и попросила кошку, хочет забрать к себе домой в воскресенье. Я ничего о ней не знаю, хочет приехать сама, живет на В.О., нигде не зарегистрирована в сетях(так сказала), объявление увидела в контакте. Что лучше и как поступить?
cni В общем, я пошла в оффлайн, меня в сети не будет до завтрашнего вечера. Телефон отправила Вам в ЛС, звоните, если что.
valsha, пожалуйста, Вы только не отказывайтесь! Сейчас из-за желания скорее её отдать в руки, можно много глупостей наделать. Лучше на передержку, выяснить, надо ли стерилизовать и далее по тексту... Что за девушка, зачем ей породистая кошка, а если ей некогда, так может и потом от неё ноль информации о животном получишь, пошлет всех лесом подальше. Сто раз уже такое проходили! Сейчас главное забрать её от нетерпеливых людей, а потом по спокойному можно и с той девушкой общаться, если она покажет, что она - ответственные "ручки".
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1