Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питер, помогите с поиском хорошего врача, почистить зубки собачке. Может кто знает врача, который почистит собачке зубки без наркоза, без обездвиживания. Собака не спокойная, но на наркозы и уколы я не решусь. Мне легче держать ее, завязать рот, чтобы губы отодвигали.
sunrise12 Спасибо. А у Вас спокойная собачка? Просто моя не дает лезть к себе в рот даже мне, если почувствует запах пасты. Так вроде дает, но недолго.
.......который почистит собачке зубки без наркоза, без обездвиживания. Собака не спокойная, но на наркозы и уколы я не решусь. Мне легче держать ее, завязать рот, чтобы губы отодвигали.
Да кто ж вас в хирургию пустит на "подержать"?
А "завязать рот, чтобы губы отодвигали" - ну уж вы отчебучили, извиняюсь.
Прислушайтесь к умному совету: 1. укажите район где вам ближе или куда желаете пойти на чистку, ФОРУМЧАНЕ ВАМ ПОДСКАЖУТ клинику и ФИО хирурга 2. не надо бояться наркоза, бойтесь лучше гнилых зубов и массы проблем с этим связанных 3. "Собака не спокойная" - это означает что без наркоза её ждёт инфаркт сердца от испуга от манипуляций и звука мед.оборудования.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 21:08 Сообщений: 388 Откуда: Санкт-Петербург
Кисик маленький писал(а):
sunrise12 Спасибо. А у Вас спокойная собачка? Просто моя не дает лезть к себе в рот даже мне, если почувствует запах пасты. Так вроде дает, но недолго.
Собачка маленькая, карликовый пинчер. Сам по себе он спокойный, но в рот лезть тоже не дает, сразу кусается. У врача есть ассистент, который держит собаку во время процедуры. Но наша собака в клинике робеет и ведет себя не так, как дома. Хозяину присутствовать в кабинете не нужно. Можно позвонить в клинику и спросить конкретно про Вашу ситуацию
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
носила я своего кота на чистку, это было давно ... и наркоз сделали и ультразвуком чистили... наркоз, практически, не подействовал, слабенький, измучились, кот в стрессе. УЖАС! После этого боится врачей , до этого к врачам относился спокойно... Больше не ходили на такие процедуры...
Конечно, нужен наркоз, что бы качественно почистить....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Чистят зубы без наркоза собакам и кошкам в клинике куда хожу.(Ермакова Е.А).Животных забирала не в стрессовом состоянии,более того даже не орали... https://vk.com/dr.pets последний раз чистили коту-дичку.вынесли.отдали,а он ещё играться стал...Время чистки 10-15 минут.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Чикита Собака у меня не спокойна не от страха, а потому что злая. Наркозами я мучить свою собаку не буду, Лучше уж с собакой остаться, чем без любимца, после таких врачей как у нас. Навидалась уже и наслышалась про наркозы. А насчет того, что собаке привязывали челюсть я прочитала у одной девушки. Если Вы чего-то не видели в своей жизни это не значит, что этого нет.
Чикита Собака у меня не спокойна не от страха, а потому что злая. Наркозами я мучить свою собаку не буду, Лучше уж с собакой остаться, чем без любимца, после таких врачей как у нас.
Понимаю что вы со своей единственной как с писаной торбой. Это со злой-то.. Не смешите народ на зоозащитном форуме, нам тут и так смешно дальше некуда.
Кисик маленький писал(а):
Навидалась уже и наслышалась про наркозы. А насчет того, что собаке привязывали челюсть я прочитала у одной девушки. Если Вы чего-то не видели в своей жизни это не значит, что этого нет.
Много навидались? А наслышались?
Классика жанра, "без наркоза", это с газовым анестетиком. Ингаляция управляема, т.к. препараты выводятся очень быстро. Если есть воспаление пародонта, то можно добавить местную анестезию.
осложнений без наркоза можно огрести куда как больше, чем под наркозом. ну и самое главное - не просто качественно провести чистку, чтобы вычистить и последние зубы со всех сторон, - но и провести полировку спец.пастой. А то камень будет нарастать обратно с удвоенной скоростью. К тому же, нарастание камня может быть связано с проблемами нарушения обмена веществ, с недополучением достаточной нагрузки на зубочелюстной аппарат, с неправильным кормлением, генетическими проблемами.
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 21:08 Сообщений: 388 Откуда: Санкт-Петербург
Елена_вет, нам чистят все зубы со всех сторон и делают полировку пастой, без наркоза. Никаких осложнений ни разу не было. Думаю, это по характеру животного надо смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3