Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив=) SOS из "Я потерялся!": Сей! Час! нужна передержка+консульт по кормл. 7щен. Платно

cups

Архив=) SOS из "Я потерялся!": Сей! Час! нужна передержка+консульт по кормл. 7щен. Платно

Сообщение cups »

https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_382723

СПб - Калининский район
https://vk.com/id68188618
Умоляю, помогите!!
Только что на трассе нашла мешок с маленькими щенками... что с ними делать - совсем не знаю, и оставить не могу и домой никак... Сижу в машине плачу...Мне их совсем некуда даже на ночь... я в Выборг еду сейчас...По работе..Точнее уже стою..
Что мне делать??!! Хоть на ночь передержку!!! Оплачу!!!
8 952 358 06 26
+ из коммента как их кормить по сколько?
cups

Сообщение cups »

если есть реальные советы/предложения, лучше по указанному телефону либо под постом в "яп!". заранее спасибо!
хардик

Сообщение хардик »

Щенки похоже подсосные . попробуйте может под суку согласятся подложить
viewtopic.php?t=133888#wrapheader
правда там проблемы в семье . но может что то придумается ..
cups

Сообщение cups »

ольга, там девушка в командировку в выборг едет. через 4 часа ей надо быть на месте. ей уже бросили .у на вас, как "по пути" в том числе.
хардик

Сообщение хардик »

cups писал(а):ольга, там девушка в командировку в выборг едет. через 4 часа ей надо быть на месте. ей уже бросили .у на вас, как "по пути" в том числе.
на меня не надо кидать .у .
я не беру собак и щенков
и в Выборг их переть не надо . т.к. они окажутся лишь
в одном месте - в приюте у субботкиной . где благополучно сдохнут или в лучшем случае будут усыплены . пусть сама свезет и усыпит . так будет честнее по отношению к детям . чем привезет их
на медленную мучительную смерть
cups

Сообщение cups »

"ей уже бросили .у на вас" не одно и то же с "я бросила ей .у на вас". я знаю, что такое приют для щенков. не по наслышке знаю.
из "яп!":
от алёны ермолаевой, автора поста,
"Всем огромное спасибо!!! Передержку нашли теперь у малышей есть всего 2 недели чтобы найти дом... по возможности помогите девушкам с передершки. .. это Екатерина и Дарья. .."
от себя лично:
спасибо всем за отклик! в том числе по кормлению. огромное спасибо!
архив=)
Ответить

Вернуться в «Архив»