Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
WTlp5ZwZJSw.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgF.pngIMG_8471.JPGghs29-BQuts.jpg
g1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgmikro~24.jpg1~2.jpg
24.jpg
Mishanya.jpg_MG_3391.JPGIMG-20190801-WA0002.jpg0~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
1-2.jpg92xfMwGrzXs.jpg_ropvbyr5ro.jpgHD7_5699.jpg
_77A5218_1mb.jpg
4.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgy1HoxtivxEg.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
3~0.jpg
Pyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 13:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дома=) До!Ма! Спустя даже не два, спустя почти четыре года=) Re: на киевской трассе найден некрупный пёскаСообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 12:25 
Свой на форуме

Автор темы

15/03/2015
От Марины (оригинал и видео встречи здесь https://vk.com/wall-29065178_382203?z=p ... 5e8f4953a5)

Марина Тонзи
Маршала (Тютюша) пропал более трех лет назад - друзья никогда не теряйте надежду в поисках своих питомцев обязательно чипируйте своих животных - это облегчает поиски. А самое главное не проходите, не приезжайте мимо, не будьте равнодушными даже в 8 марта. Самый лучший мой подарок в 8 Марта - это нашедший своих хозяев Тютюша!
Всем огромное спасибо за помощь в поиске, за поддержку, перепосты, отдельное спасибо Елене Мышкиной и Оле Свистовой, а для меня спасибочки в душе салют, в глазах солнечные зайчики и радость в виде радуги!!!!
Ни с чем не сравнимое ощущение! Всем желаю!

Изображение

От меня:
Ура-ура!!! Спасибо вам всем огромное! И, конечно же, низкий поклон Марине и её семье, за это чудо!!!

есть чип на домашний телефон (молчит), фио и адрес (ул. ивановская). встречных объявлений пока нет :(
для перепоста http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_382203
с доски объявлений потеряшки http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-42639
8 марта найдена собака, мальчик, бежал вдоль Киевской трассы (СПб - Псков) по обочине, окрас темно рыжий с белой мордочкой и лапками, сейчас находится в п.Ситенка моб. тел.89213807706 Алексей, 9487435 Марина, сильно плачет, очень скучает.

Вложения:
17342431.jpg
17342431.jpg [ 37.47 | Просмотров: 146 ]
01330886.jpg
01330886.jpg [ 44.84 | Просмотров: 162 ]

Последний раз редактировалось cups 15 мар 2015, 22:58, всего редактировалось 9 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на киевской трассе найден некрупный пёска. инфСообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 13:31 
Новичок

Русский спаниель, молодой... Красивый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на киевской трассе найден некрупный пёска. инфСообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 13:32 
Старый знакомый

Бедолага :( небось на праздники хозяева ехали и потеряли..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на киевской трассе найден некрупный пёска. инфСообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 13:54 
Старожил

cups
Лена, ты его в ЯП разместила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на киевской трассе найден некрупный пёска. инфСообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 13:59 
Свой на форуме

Автор темы

в "я потерялся!" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_382203

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на киевской трассе найден некрупный пёска. спань? инфСообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 14:11 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на киевской трассе найден некрупный пёска. спань? инфСообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 14:13 
Старожил

Вроде не спаниель... Голова от спаня, все остальное нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на киевской трассе найден некрупный пёска. спань? инфСообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 15:00 
Свой на форуме

Автор темы

завтра идут к ветеринару. надеюсь, ясности добавится. ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на киевской трассе найден некрупный пёска. спань? инфСообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 15:16 
Старожил

Не про породу, точно. :P Может, чип найдут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на киевской трассе найден некрупный пёска. спань? инфСообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 16:25 
Новичок

Это русский спаниель,просто толстенький и с некупированным хвостом. росто разведение разное бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на киевской трассе найден некрупный пёска. спань? инфСообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 23:22 
Свой на форуме

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Не про породу, точно. :P Может, чип найдут.

танюш, я и чипу буду рада. собака с трассы - это собака с трассы :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на киевской трассе найден некрупный пёска. спань? инфСообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 12:34 
Свой на форуме

Автор темы

чип есть, по горвету не пробивается, по энимал даёт только кличку животного и чипировавшую ветклинику (спб) без даты и фио владельца. до филлмора не дозвониться. вот как то так пока.
мальчишку зовут маршал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоп ттт!!! на киевской трассе найден некрупный пёска. спань? инфСообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 14:47 
Свой на форуме

Автор темы

благодаря чипу и форуму вх наконец-то есть телефон и адрес. трубку пока не берут. хочется надеться, что с хозяевами никакого чп на трассе не произошло. желаю. ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоп ттт!!! на киевской трассе найден некрупный пёска. спань? инфСообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:29 
Свой на форуме

Автор темы

нужна помощь живущих/бывающих на ивановской улице.
viewtopic.php?f=7&t=133927

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоп ттт!!! на киевской трассе найден некрупный пёска. спань? инфСообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:58 
Свой на форуме

Автор темы

cups писал(а):
нужна помощь живущих/бывающих на ивановской улице.
viewtopic.php?f=7&t=133927

спасибо огромное форумчанке Оля С. завтра разведает на месте ттт ну и по-соседски вдруг кто признает это ивановская улица в р-не метро ломоносовская. домашний телефон, увы, молчит :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: отсчет на часы. спустя два года ттт Re: на киевской трассе найден некрупный пёскаСообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 21:20 
Свой на форуме

Автор темы

все все подробности позже. да и встреча мальчишки с хозяевами будет лишь завтра-послезавтра. главная новость благодаря ольге (спасибо-спасибо, преогромное, и от меня, и от марины): мальчишка был потерян два года назад на даче в псковской области. вот такая вот замысловатая история. ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: отсчет на часы. спустя два года ттт Re: на киевской трассе найден некрупный пёскаСообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 21:54 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: отсчет на часы. спустя два года ттт Re: на киевской трассе найден некрупный пёскаСообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 01:12 
Посетитель

cups не за что. Надеюсь в его жизни не будет больше таких моментов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: отсчет на часы. спустя два года ттт Re: на киевской трассе найден некрупный пёскаСообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 01:16 
Частый гость

Это получается он два года домой добирался??? Бедолага!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: отсчет на часы. спустя два года ттт Re: на киевской трассе найден некрупный пёскаСообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 01:28 
Участник

сколько же сейчас Маршалу лет ? вроде такой молоденький... очень ждем подробностей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: отсчет на часы. спустя два года ттт Re: на киевской трассе найден некрупный пёскаСообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 01:46 
Посетитель

Таллула писал(а):
сколько же сейчас Маршалу лет ? вроде такой молоденький... очень ждем подробностей

7 лет по моему
эту собаку искали, очень долго, моя подруга со своей собакой и Маршалом гуляли, когда вечером увидела собаку в интернете, даже ей плохо стало.
Все думали, что собаку украли.
Его подкинули под забор щенком, привезли в Питер, очень любили.
Люди подобрали ещё двух собак, когда не нашли Маршала.
Как то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: отсчет на часы. спустя два года ттт Re: на киевской трассе найден некрупный пёскаСообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 03:28 
Свой на форуме

Автор темы

ничего себе, ещё замысловатее... оля, а вы кода узнали, что ваша подруга знает маршала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: отсчет на часы. спустя два года ттт Re: на киевской трассе найден некрупный пёскаСообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 06:17 
Свой на форуме

Автор темы

а вообще, конечно очень хочется увидеть не столько фото, сколько видео встречи. даже не встречи хозяев с маршалом, а реакцию маршала. вот всю, сперва на звуки голосов, потом на лица, понятно, что про то, как он вспомнит дом и родные места, мы навряд ли узнаем, но вот эти первые мгновения встречи ЕГО глазами, мимикой, поведением хочется именно увидеть/услышать "живьём". надеюсь, что взятый хозяевами тайм-аут вызван именно рабочими буднями и долгой дорогой, а не оценкой своего хозяйского "долга". ведь жил же маршал у кого-то два года и относительно неплохо жил. но какое-то чп в том доме "вытолкнуло" его на трассу. может быть мы даже когда-нибудь узнаем, какое, и что за люди, приютившие маршала, и какого им без него.
одно я знаю точно, марине маршал обязан жизнью. живой. мы сегодня смогли наконец-то немножко поговорить с ней. комок в горле. три, скупых на эмоции, сло'ва "бежал вдоль трассы". а по факту. он с противоположной стороны трассы. насыщенное движение. далеко не 60. кто-то останавливается. покормить. не бо'лее. марина тоже остановилась. вышла из машины, пытаясь правильно оценить ситуацию. и испугалась, поняв, что маршал остановился и, кажется, даже начал примеряться перебежать трассу... трассу, где все неслись далеко не 60. какое-то время у неё ушло на то, чтобы развернуться. и когда она наконец-то смогла это сделать и нагнать мальчишку, тот совершенно спокойно позволил взять себя на руки и посадить в машину. сперва он пытался хоть как-то следить за дорогой, но довольно быстро его стало вырубать от усталости. как будто он несколько дней не спал и бежал, бежал, бежал... к слову, в "яп!" отписа'лась девушка, что тоже видела его бегущим, но остановиться они смогли. а буквально постом выше нашего некрупного пёску искали. вчера найден мёртвым. сбит машиной. не нашлось на него такой вот "марины", увы.
избирателен в еде. хорошо знает машину и прочие блага цивилизации. первые дни плакал. много. и постоянно пытался улизнуть на улицу. к себе не очень то и подпускал. но вот сегодня, увидев как марина вычесывала своих собак, сам подошел, попросил и его повычесывать. чем очень удивил марину, тк ухоженной шерсти нет, мягко говоря, а процедура ухода за шерстью ему знакома. ну и прочее.. по чипу "маршал", а по факту и ухом не повёл. а абонент от услуг стационарного телефона, оказывается, отказался давно. а вдруг за 4 года (чипирован в 2010) и адрес не адрес... в общем, горки американские. надеюсь, вчера они закончились. насовсем. и за маршалом приедут не исполнить хозяйской долг, а именно забрать домой. желаю. ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: отсчет на часы. спустя два года ттт Re: на киевской трассе найден некрупный пёскаСообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 09:53 
Посетитель

cups писал(а):
ничего себе, ещё замысловатее... оля, а вы кода узнали, что ваша подруга знает маршала?

Вечером вчера, подруга в гости приезжала, переехала, я ей показала фото.
Фотографию увидела собаки и в голове крутилось, что я её видела где то.
А она гуляла со своей собакой в том районе, знала всех собак.
Удивительно, где нашли собаку, там у первых хозяев дача.

Последний раз редактировалось Оля С. 12 мар 2015, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: отсчет на часы. спустя два года ттт Re: на киевской трассе найден некрупный пёскаСообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 11:52 
Новичок

Если он жил в начале Ивановской,то с ним должны были гулять на Куракиной даче,но такую собачку я у нас в парке не видела никогда :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: отсчет на часы. спустя два года ттт Re: на киевской трассе найден некрупный пёскаСообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 12:01 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: отсчет на часы. спустя два года ттт Re: на киевской трассе найден некрупный пёскаСообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 12:16 
Посетитель

masha-piter 909 писал(а):
Если он жил в начале Ивановской,то с ним должны были гулять на Куракиной даче,но такую собачку я у нас в парке не видела никогда :hmmm:

Ну у нас на районе много мест, где погулять и Куракина и у карьера...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: отсчет на часы. спустя два года ттт Re: на киевской трассе найден некрупный пёскаСообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 23:18 
Свой на форуме

Автор темы

Оля С.
ну и ну. если учесть, как вы оказались в этой теме, мир, хм, тесен. очень.
от марины
Договорились с хозяевами, что они приедут за Маршалом в воскресенье
Изображение

от меня - мягко говоря, без комментариевю

сразу прошу у всех прощения, буду вне инета какое-то количество дней. поэтому, либо напрямую в вк новости смотреть, либо сюда, если кто-то сможет перенести/переносить, пожалуйста, делитесь. вк не у сех доступ. заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: отсчет на часы. спустя два года ттт Re: на киевской трассе найден некрупный пёскаСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 08:32 
Свой на форуме

Автор темы

от марины
Сегодня ещё пообщалась с хозяйкой Маршала, просто не верят в происходящее, они очень переживали его потерю, год его разыскивали. Все работают и даже в субботу в ночь, договорились с водителем, и сразу утром за Маршалом . Хозяйка инвалид второй группы, тромбофлебит, своим ходом приехать не может, с нетерпением ждет встречи со своим любимцем...
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось cups 15 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дома=) До!Ма! Спустя даже не два, спустя почти четыре года=) Re: на киевской трассе найден некрупный пёскаСообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 21:24 
Свой на форуме

Автор темы

От Марины (оригинал и видео встречи здесь https://vk.com/wall-29065178_382203?z=p ... 5e8f4953a5)

Марина Тонзи
Маршала (Тютюша) пропал более трех лет назад - друзья никогда не теряйте надежду в поисках своих питомцев обязательно чипируйте своих животных - это облегчает поиски. А самое главное не проходите, не приезжайте мимо, не будьте равнодушными даже в 8 марта. Самый лучший мой подарок в 8 Марта - это нашедший своих хозяев Тютюша!
Всем огромное спасибо за помощь в поиске, за поддержку, перепосты, отдельное спасибо Елене Мышкиной и Оле Свистовой, а для меня спасибочки в душе салют, в глазах солнечные зайчики и радость в виде радуги!!!!
Ни с чем не сравнимое ощущение! Всем желаю!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]