Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марина Тонзи Маршала (Тютюша) пропал более трех лет назад - друзья никогда не теряйте надежду в поисках своих питомцев обязательно чипируйте своих животных - это облегчает поиски. А самое главное не проходите, не приезжайте мимо, не будьте равнодушными даже в 8 марта. Самый лучший мой подарок в 8 Марта - это нашедший своих хозяев Тютюша! Всем огромное спасибо за помощь в поиске, за поддержку, перепосты, отдельное спасибо Елене Мышкиной и Оле Свистовой, а для меня спасибочки в душе салют, в глазах солнечные зайчики и радость в виде радуги!!!! Ни с чем не сравнимое ощущение! Всем желаю!
От меня: Ура-ура!!! Спасибо вам всем огромное! И, конечно же, низкий поклон Марине и её семье, за это чудо!!!
*** есть чип на домашний телефон (молчит), фио и адрес (ул. ивановская). встречных объявлений пока нет *** для перепоста http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_382203 *** с доски объявлений потеряшки http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-42639 8 марта найдена собака, мальчик, бежал вдоль Киевской трассы (СПб - Псков) по обочине, окрас темно рыжий с белой мордочкой и лапками, сейчас находится в п.Ситенка моб. тел.89213807706 Алексей, 9487435 Марина, сильно плачет, очень скучает.
Заголовок сообщения: Re: на киевской трассе найден некрупный пёска. спань? инф
Добавлено: 10 мар 2015, 12:34
Свой на форуме
Автор темы
чип есть, по горвету не пробивается, по энимал даёт только кличку животного и чипировавшую ветклинику (спб) без даты и фио владельца. до филлмора не дозвониться. вот как то так пока. мальчишку зовут маршал.
Заголовок сообщения: Re: стоп ттт!!! на киевской трассе найден некрупный пёска. спань? инф
Добавлено: 10 мар 2015, 14:47
Свой на форуме
Автор темы
благодаря чипу и форуму вх наконец-то есть телефон и адрес. трубку пока не берут. хочется надеться, что с хозяевами никакого чп на трассе не произошло. желаю. ттт!!!
спасибо огромное форумчанке Оля С. завтра разведает на месте ттт ну и по-соседски вдруг кто признает это ивановская улица в р-не метро ломоносовская. домашний телефон, увы, молчит
Заголовок сообщения: Re: отсчет на часы. спустя два года ттт Re: на киевской трассе найден некрупный пёска
Добавлено: 11 мар 2015, 21:20
Свой на форуме
Автор темы
все все подробности позже. да и встреча мальчишки с хозяевами будет лишь завтра-послезавтра. главная новость благодаря ольге (спасибо-спасибо, преогромное, и от меня, и от марины): мальчишка был потерян два года назад на даче в псковской области. вот такая вот замысловатая история. ттт!!!
Заголовок сообщения: Re: отсчет на часы. спустя два года ттт Re: на киевской трассе найден некрупный пёска
Добавлено: 12 мар 2015, 01:16
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Это получается он два года домой добирался??? Бедолага!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
сколько же сейчас Маршалу лет ? вроде такой молоденький... очень ждем подробностей
7 лет по моему эту собаку искали, очень долго, моя подруга со своей собакой и Маршалом гуляли, когда вечером увидела собаку в интернете, даже ей плохо стало. Все думали, что собаку украли. Его подкинули под забор щенком, привезли в Питер, очень любили. Люди подобрали ещё двух собак, когда не нашли Маршала. Как то так.
Добавлено: 12 мар 2015, 06:17
Свой на форуме
Автор темы
а вообще, конечно очень хочется увидеть не столько фото, сколько видео встречи. даже не встречи хозяев с маршалом, а реакцию маршала. вот всю, сперва на звуки голосов, потом на лица, понятно, что про то, как он вспомнит дом и родные места, мы навряд ли узнаем, но вот эти первые мгновения встречи ЕГО глазами, мимикой, поведением хочется именно увидеть/услышать "живьём". надеюсь, что взятый хозяевами тайм-аут вызван именно рабочими буднями и долгой дорогой, а не оценкой своего хозяйского "долга". ведь жил же маршал у кого-то два года и относительно неплохо жил. но какое-то чп в том доме "вытолкнуло" его на трассу. может быть мы даже когда-нибудь узнаем, какое, и что за люди, приютившие маршала, и какого им без него. одно я знаю точно, марине маршал обязан жизнью. живой. мы сегодня смогли наконец-то немножко поговорить с ней. комок в горле. три, скупых на эмоции, сло'ва "бежал вдоль трассы". а по факту. он с противоположной стороны трассы. насыщенное движение. далеко не 60. кто-то останавливается. покормить. не бо'лее. марина тоже остановилась. вышла из машины, пытаясь правильно оценить ситуацию. и испугалась, поняв, что маршал остановился и, кажется, даже начал примеряться перебежать трассу... трассу, где все неслись далеко не 60. какое-то время у неё ушло на то, чтобы развернуться. и когда она наконец-то смогла это сделать и нагнать мальчишку, тот совершенно спокойно позволил взять себя на руки и посадить в машину. сперва он пытался хоть как-то следить за дорогой, но довольно быстро его стало вырубать от усталости. как будто он несколько дней не спал и бежал, бежал, бежал... к слову, в "яп!" отписа'лась девушка, что тоже видела его бегущим, но остановиться они смогли. а буквально постом выше нашего некрупного пёску искали. вчера найден мёртвым. сбит машиной. не нашлось на него такой вот "марины", увы. *** избирателен в еде. хорошо знает машину и прочие блага цивилизации. первые дни плакал. много. и постоянно пытался улизнуть на улицу. к себе не очень то и подпускал. но вот сегодня, увидев как марина вычесывала своих собак, сам подошел, попросил и его повычесывать. чем очень удивил марину, тк ухоженной шерсти нет, мягко говоря, а процедура ухода за шерстью ему знакома. ну и прочее.. по чипу "маршал", а по факту и ухом не повёл. а абонент от услуг стационарного телефона, оказывается, отказался давно. а вдруг за 4 года (чипирован в 2010) и адрес не адрес... в общем, горки американские. надеюсь, вчера они закончились. насовсем. и за маршалом приедут не исполнить хозяйской долг, а именно забрать домой. желаю. ттт!!!
ничего себе, ещё замысловатее... оля, а вы кода узнали, что ваша подруга знает маршала?
Вечером вчера, подруга в гости приезжала, переехала, я ей показала фото. Фотографию увидела собаки и в голове крутилось, что я её видела где то. А она гуляла со своей собакой в том районе, знала всех собак. Удивительно, где нашли собаку, там у первых хозяев дача.
Последний раз редактировалось Оля С. 12 мар 2015, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 мар 2015, 23:18
Свой на форуме
Автор темы
Оля С. ну и ну. если учесть, как вы оказались в этой теме, мир, хм, тесен. очень. *** от марины Договорились с хозяевами, что они приедут за Маршалом в воскресенье
от меня - мягко говоря, без комментариевю
*** сразу прошу у всех прощения, буду вне инета какое-то количество дней. поэтому, либо напрямую в вк новости смотреть, либо сюда, если кто-то сможет перенести/переносить, пожалуйста, делитесь. вк не у сех доступ. заранее спасибо.
Добавлено: 14 мар 2015, 08:32
Свой на форуме
Автор темы
от марины Сегодня ещё пообщалась с хозяйкой Маршала, просто не верят в происходящее, они очень переживали его потерю, год его разыскивали. Все работают и даже в субботу в ночь, договорились с водителем, и сразу утром за Маршалом . Хозяйка инвалид второй группы, тромбофлебит, своим ходом приехать не может, с нетерпением ждет встречи со своим любимцем...
Марина Тонзи Маршала (Тютюша) пропал более трех лет назад - друзья никогда не теряйте надежду в поисках своих питомцев обязательно чипируйте своих животных - это облегчает поиски. А самое главное не проходите, не приезжайте мимо, не будьте равнодушными даже в 8 марта. Самый лучший мой подарок в 8 Марта - это нашедший своих хозяев Тютюша! Всем огромное спасибо за помощь в поиске, за поддержку, перепосты, отдельное спасибо Елене Мышкиной и Оле Свистовой, а для меня спасибочки в душе салют, в глазах солнечные зайчики и радость в виде радуги!!!! Ни с чем не сравнимое ощущение! Всем желаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2