Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам одежду на худенькую невысокую девушку, не новая, но приличная.

irin

Сообщение irin »

Дочка после рождения ребенка произвела ревизию гардероба. Что-то теперь не так сидит, что-то надоело. Вещи не новые, некоторые надо постирать, но еще очень приличные. Джинсы, кофточки, свитера, симаптичное красное демисезонное пальто в клетку (мне нравится, а ей просто надоело). Три мешка-маечки + пальто. Живут на Черной речке в двух шагах от метро (могут к метро поднести). Рост Даши 165, размер где-то наш 42ой. Может надо кому? Жалко просто выкинуть.
+7911 160 34 47 Даша. Если не берет трубку, значит кормит ребенка, перезвонит или пишите смс. :)
В
Васька

Сообщение Васька »

Я девочке напишу, у которой наш пес сидел.
Размер, наверное, ее.
Девочка сирота.
Можно до завтра бронь?
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

я следующая на очереди, если что.
В
Васька

Сообщение Васька »

Юля написала, что ей не надо.
AElena

Сообщение AElena »

Ир, мне надо, у меня тут тоже девочка из неблагополучной семьи завелась :(
Orienta

Сообщение Orienta »

белочка писал(а):можно отдать в магазин "Спасибо" https://spasiboshop.org/center/
О, буду знать..
Cesar

Сообщение Cesar »

Если кому еще нужна одежда на подростка-девочку, обращайтесь, соберу. Просто выкинуть действительно жалко.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

я всю ненужную одежду как раз в магазин Спасибо отвожу - они действительно либо нуждающимся раздают, либо продают и эти деньги на благотворительность отдают, либо совсем ветхое перерабатывают. я когда на выходных привозила, так там машины в очередь на аварийках стояли выгружались :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»